ID работы: 8569968

Просто секс

Фемслэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просто секс

Настройки текста
Девушка открыла глаза и нахмурилась. Что-то было не так. Впрочем, чуть повернув голову, она поняла, что ее смутило. Это была рука на ее талии и тепло живого тела рядом. Пайпер улыбнулась. Осторожно выскользнув из-под руки Стеллы, она накинула лёгкий халатик и подошла к окну. Осень в этом году была удивительно красивой. Утренний туман окутывал высокие деревья, кроны которых были раскрашены в изумрудный, багряный и золотой цвета. Обернувшись на спящую девушку, Чепмен чуть улыбнулась: ненахмуренное, расслабленное во сне лицо Карлин выглядело бесконечно милым. Блондинка подошла к комоду и, написав что-то на клочке бумаги, положила его на подушку рядом со Стеллой. Подняв с пола любимые джинсы и натянув футболку девушки, Пайпер тенью выскользнула из комнаты, тихо прикрыв дверь. Выйдя на улицу, она глубоко вдохнула свежий прохладный воздух. Девушка шла, слушая хруст под ногами и наблюдая за игрой ветра, кружащего цветные листья. На душе было удивительно хорошо и безмятежно. Подойдя к небольшому ларьку, Чепмен слегка охрипшим от сна голосом попросила два кофе с сахаром и один со сливками. Она не знала точно какой предпочитает Карлин, но Пайпер привыкла связывать характер человека с кофе в его чашке и своими ассоциациями. Блондинка была почти уверена, она пьёт именно такой. Забрав два бумажных стаканчика у недовольной столь ранним заказом женщины, блондинка улыбнулась и зашагала домой, где ее ждала уже наверняка проснувшаяся Стелла. Однако, открыв дверь, девушка обнаружила, что девушка всё так же спит, обнимая подушку. Пайпс поставила стаканы, моментально распространившийся по комнате горьковатый запах свежесваренного кофе, на стол и присела на краешек кровати. — Мрр... Рыжая кошка тихонько запрыгнула на матрас и легла под бочок Стеллы. — Доброе утро. Чепмен медленно повернулась на звук так хорошо знакомого голоса. — Привет, — Тихо отозвалась она. Карлин внимательно оглядела девушку: джинсы и ее футболка, которая была несколько длиннее, чем те которые обычно носит блондинка. Романтично, вполне в духе Пайпер. — Я купила нам кофе, — Нарушила молчание девушка, не выдержав пристального взгляда. — Спасибо, — Поблагодарила ее та, принимая бумажный стаканчик из тонких рук. Чепмен слегка улыбнулась и сделала глоток обжигающе-горячего напитка. Говорить не хотелось, хотелось молчать. Просто молчать. Рядом с ней. — Черный сладкий? — Удивленно произнесла Стелла. — Как ты узнала? Девушка пожала плечами: — Просто догадалась. Стелла усмехнулась. ****** Карлин остановилась в проёме, наблюдая за хозяйничающей на ее кухне Пайпер. — Пахнет вкусно. Чепмен вздрогнула. — Извини, не хотела напугать. — Все нормально, — Улыбнулась девушка — Садись. — Вкусно, — Вынесла вердикт коротко стриженная, и Пайпер рассмеялась. — Стелла, я хотела... — Не стоит, — Горько усмехнулась девушка. — Я понимаю, об этом никому не стоит знать. Не волнуйся. Я не болтливая. — Знаю, — Кивнула Чепмен и тихо добавила. — Спасибо. Карлин лишь покачала головой: — Это просто секс, Пайпс. Тем более, после нескольких бутылок пива и пары стопок текилы. Не криминал, — Она пожала плечами. Пайпер же лишь подумала, что, например, Ларри не был бы против шантажировать её случившимся. А Стелла — нет. Она тепло улыбнулась сидящей рядом брюнетке и сделала глоток бодрящего напитка. — Мне пора, — Нарушила тишину Чепмен несколькими минутами позже. Пайпер тихо выскользнула из дома, оставив его хозяйке лишь воспоминания и горьковатый осадок в душе, а себе — мягкую футболку, источавшую тонкий аромат парфюма Стеллы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.