ID работы: 85701

Конец истории

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
СтрелOk бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничего не осталось, кроме звенящего и гнетущего одиночества. Всё... здесь конец нашей с тобой истории. Не двинуться назад, и не продвинуться вперед. Ты остаёшься в той безумной, опасной жизни, но всё же немного счастливой. Там, где ты всегда был рядом со мной: смеялся, дымил как паровоз, заигрывал с девушками и целеустремленно не обращал на меня внимания, но всё же был рядом. Когда моё терпение лопнуло(?), не знаю. Но мне безумно сильно захотелось спрятать тебя от всего мира и заботиться до конца жизни. Когда мне так сильно понадобилось впечатать тебя в стену и залепить твои возмущенные крики своим поцелуем, чувствовать, как сопротивляется твои разум и поддаётся тело. Не знаю... не знаю, когда у меня в конец сорвало крышу и всё произошло спонтанно, на одних эмоциях. Меня просто всего выкручивало, мне не хватало тебя, хотелось стать с тобой одним существом, и всегда-всегда быть вместе. Ты кричал... очень сильно, чёрт... у меня заложило уши. Ничего не слышно, ты что-то шепчешь, не могу разобрать. Я.. я же опять делаю тебе больно, да теперь ещё и намеренно. Мне стыдно, очень стыдно, но я не умею по-другому... Но ты тянешься ко мне, зарываешь пальцы в моих волосах, целуешь напряженные плечи и шепчешь над самым ухом. - Я же люблю тебя, почему же ты так со м... - Я не даю тебе закончить фразу, вернее, не хочу услышать... Просто я безумно люблю тебя. Мда... после того памятного вечера всё пошло наперекосяк. Ни ты, ни я не хотели, чтобы о нас узнали любопытные накама. Ну, мне-то не составляло труда вести себя как обычно, как спал, так и сплю. Но ты же... ты ходил, как подожжённая петарда, готовая рвануть в любой момент. Чёрт... похоже, я перестарался прошлой ночью. Ты застегнул рубашку на все пуговицы, и особо старался не крутить головой туда-сюда. Но Нами всё равно стала на нас подозрительно смотреть.... Ааа, ведьма!!! Сижу в засаде и жду, когда на корабль опуститься сон и покой, и когда этот белобрысый кок изволит вылезти из своей святыни(то беж, кухни). Слышу скрип половиц и шорох одежды... Ммм… наконец-то, неслышными шагами выскальзываю из-за угла и хватаю его в свои объятья: - Ну и долго же я тебя ждал, чёртов кок! – что-то он сильно сопротивляется... неожиданно сзади раздается грохот посуды. Мееедленно, как в замедленной съемке, я поворачиваю голову в сторону источника шума и вижу ошарашенного Санджи. Возле его ног лежит перевернутый поднос с разбитыми тарелками и незажжённая сигарета. Так, Санджи вот... э… а тогда… кого я обнимаю? Я повернул голову назад и встречаюсь с глазами этой ведьмы. Чёрт, как же я сразу не заметил... — Ммм... ну мне все ясно, - хищно улыбнулась Нами. — Сколько? - процедил я сквозь зубы. - Ууу... - Блин, куда он делся? - я бегал по судну уже минут тридцать и не мог найти Санджи - он же сейчас себе там чего-нибудь на придумывает. Пробегая мимо очередной двери, я услышал какие-то всхлипывания, не задумываясь, я ломанулся в двери, а зря, она была закрыта изнутри. Я тихо постучал в дверь. - Санджи ты тут? — Нет! Меня здесь нет. — Открой — Проваливай — Открой — Проваливай — Открой — Проваливай. Всё, мне это надоело, немного отхожу от двери и с одного удара срываю её с петель. И что я вижу: Санджи сидит под окном на дорожке лунного света и безмятежно курит. В уголках глаз поблёскивают серебряные слезинки. — Санджи… я… — Как ты посмел приставать к Нами-сан, она же такая нежная и хрупкая, а ты мужлан... — Там было темно, и я перепутал... Прости… — У Нами-сан надо просить прощения, маримо. — Эээ… так тебе всё равно, к кому я приставал? — Да! Мне всё равно... — Да? А тогда почему тут сидишь и плачешь? — Я не плачу... И вообще не пой... - я не дал ему закончить, просто поцеловал, подхватил на руки и унёс из этой чёртовой кладовки. Мда… много тёмной воды утекло с того времени. Команда всё же узнала про наши отношения. Усоппа потом еще неделю убеждали, что такие отношения вполне нормальны. А теперь что? Вот лежишь тут в луже собственной крови и улыбаешься, и никто не смеет к нам подойти. Они знают, что это конец и ничего не исправить. Поэтому и стоят молча в сторонке. — Чёрт, хватит улыбаться!!! — Я просто счастлив, что умираю у тебя на руках... маримо… кхе… - сгусток крови вырвался наружу вместе с кашлем. — Я люблю тебя, слышишь... Санджи? — Я знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.