ID работы: 857338

Неловкости

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Такуя открыл дверь в гримерку, он увидел Мику, который дорисовывал огромные усы Теруки на плакате черным маркером, в то время как у Канона уже была густая борода, а у Юки - очки Гарри Поттера и надпись «ADZE» на лбу. Один Нугуиши-кун остался нетронутым. -Эй, почему ты не нарисовал что-нибудь для Такуи-куна?-с наигранным возмущением спросил Нагата. Мику проигнорировал его. Но Такуя, в это время находившийся в поисках медиатора, вряд ли придал этому значение. * * * У гитариста Ан Кафе редко появляется желание надрать задницу людям из его окружения, но когда Мику спрашивает о цвете его нижнего белья (и его наличии вообще), вопя на весь клуб, у Такуи начинают чесаться руки и гореть щеки. Впрочем, судя по хитрому лицу вокалиста, именно такой реакции он и добивался. -Ч-ч-черные,-смущенно говорит Нугуиши в микрофон, благодаря Бога за близорукость и отсутствие возможности видеть фанатов дальше второго ряда,-а вчера их не было вообще... * * * Сразу же после концерта Такуя несильно пихает Мику в плечо. Тот даже не оборачивается. * * * -Такуя-кун такой ми-и-и-иленький,-тянет Акихару, в которого чудом влезла пятая кружка крепкого пива, и устраивается на плече гитариста. Затем он мешает Такуе набирать смс-сообщение, нагло заглядывая в экран телефона. -Что ты делаешь?-как-то даже слишком строго и холодно спрашивает Такуя, на что Мику надувает щеки и уходит. Нугуиши-кун в самом деле ничего не понимает и провожает вокалиста удивленным взглядом. В это время Юки и Канон почти что допели песню «POP DIVA» Коды Куми, что само по себе было достижением, если учесть то, насколько они пьяны. На последнем припеве к ним присоединяется и Тсукияма. * * * Ехать три с половиной часа до нового города немного утомительно, но ничего не поделаешь. К счастью Нугуиши, Спарк решил остановить машину на несколько минут, чтобы купить сигареты в ближайшем автомате. Джуниор, Юко-сан, Канон и Юкики ехали в другом авто, в котором места было еще меньше, пока Теруки и Мику стоя около транспортного средства в словесной перепалке боролись за место около окна. Такуя, сидящий в багажнике из-за проигрыша в камень-ножницы-бумага и заваленный рюкзаками, смотрел на них с недоумением. * * * Следующий час Мику периодически оборачивается назад и пристально смотрит на Нугуиши-куна, упорно игнорируя вопрос «что-то не так?». * * * Когда Тсукияма обернулся в пятый раз, то получил подзатыльник от Теруки, которому мешали спать постоянные ерзания вокалиста. * * * -Тебе не кажется, что Мику-кун странно себя ведет?-спрашивает как-то Такуя у Джуниора. -О, Господи, ты заговорил первым! * * * Такуя, уверенный в том, что Спарк лучше всех знает каждого в Ан Кафе и может дать дельный совет, решает подойти к менеджеру. -Тебе не кажется, что Мику-кун странно себя ведет?-спрашивает Такуя. Менеджер его по какой-то причине игнорирует, после чего заводит разговор о поло-возрастной характеристике Нигерии, о существовании которой недавно узнал. * * * Следующим он хочет испытать Теруки, который усердно пытается вытащить какой-то мелкий мусор из кармана своей сумки. -Тебе не кажется, что Мику-кун странно себя ведет?-устало вздыхает гитарист, чьи ляшки недавно были облапаны маньяком-Акихару, ведь походили (по словам вокалиста) на каараге со стружкой тунца, которые он так любит. -М, что именно ты имеешь ввиду?-отвлекается от важного дела Теруки,-ты о ногах-каараге? -Прошу заметить: облапанных моих ногах-каараге,-холодно добавляет он, разминая пальцы для игры. Судя по взгляду, Теруки не находит в этом ничего странного. -Нэ, Микусо всегда уделяет тебе много внимания,-пожимает плечами ударник,-а ноги-каараге - это плод его хорошего воображения. Разве нет? -А то, что он их трогает и пытается укусить - это плод чего? Нагата думает около пятнадцати секунд. -Хм... его лишнего веса и последующей диеты, может быть? Такуя молча уходит. * * * Затем он думает поговорить с Нон-чаном, но отказывается от своей затеи, так как басист рыдает навзрыд от просмотра махо-седзе, главная героиня которого только что превратила свою собачку чау-чау в огромную махину. * * * -Тебе не кажется, что Мику-кун странный в последнее время?-бубнит Такуя, наблюдая за Юки, который пытается найти свои сигареты. Такахаши поднимает свой заинтересованный взгляд на гитариста и, как кажется младшему, совсем забывает о потерянной пачке. -Ты о том, что он пристает к тебе и пытается показать свою симпатию, нэ?-прямо задает вопрос Юкики. Такуя пообещал себе, что в следующий раз он будет спрашивать совета именно у него, дабы не тратить много времени на пустые разговоры о странах четвертого мира и диетах Мику-куна. * * * В отеле довольно прохладно, а еще мало комнат на двоих, так что ребята решили сыграть в камень-ножницы-бумага, дабы отправить победителя в одиночный номер. Внезапно, но Такуе повезло. * * * Такуя чувствует себя изнуренным и решает пойти в номер, чтобы отдохнуть часок-другой, но его отвлекает Мику. -Такуя-кун, ты спать? Кстати, в баре внизу отличное пиво... -Уже нет. * * * Нугуиши-кун немного покачивается из стороны в сторону, пытаясь дойти до двери своей комнаты, но держать равновесие ему мешает пьяный Тсукияма, навалившийся младшему на спину. -Акдамыдём? -Я иду спать,-незамедлительно отвечает младший, пытаясь отыскать карту от номера,-к себе в комнату. -Тгдаятже иду к тбе спать. -Нет! * * * Довести вокалиста до его (совместно с Каноном) номера Такуе так и не удалось, поэтому он решает оставить все так, как есть, пока Мику, от которого за километр прет спиртным, не наваливается на него сверху. -Такуя-кун такой ми-и-и-иленький,-дергает Аки его за пухлую щеку, довольно болезненно, кстати, после чего пытается поцеловать. И у него это получается. Смущению и недоумению гитариста нет пределов. -Арррх, слезь с меня! * * * Весь следующий день Мику делает вид, что не знает о существовании Такуи Нугуиши, а гитара играет сама по себе. * * * -Между вами что-то случилось, кажется?-кивает в сторону Мику слегка удивленный Теруки. -Это плод твоего воображения,-отрезает Такуя. -Как холодно. * * * Когда Такуя надевает сапог, он слышит сигнал мобильного телефона. «Не надевай его, он отравлен васаби! (я налил его туда)» Гитарист закрывает крышку мобильника и застегивает молнию на сапоге, в котором, собственно, ничего нет. * * * -Нельзя теоретизировать прежде, чем появятся факты,-говорит Мику, обхватывая Такую руками со спины. -Почему ты обнимаешь меня, говоря фразу из «Шерлока Холмса»? -Я просто хочу пропустить все эти неловкости, вот и все. -Мне и без них немного некомфортабельно. -Я могу считать это за «нет»? -Понятия не имею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.