ID работы: 8573516

Reason for live.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нокфелл - небольшой городок-призрак, где нет ничего, кроме умирающего завода, серых домов и плохой погоды. Именно здесь постоянные пропажи и убийства людей считаются нормой, а отсутствие домашнего насилия в семье - практически экстремизмом. Здесь все было перевёрнуто с ног на голову несколько раз и, в итоге, поставлено в непонятное, даже для самих жителей, положение. "Нокфелл - город для тех, кто любит выживать"-так окрестил его Айзек, когда машина подъехала к одному из множества однообразных домов. "Апартаменты Эддисона"-гласила надпись на потрёпанной табличке. И кто сказал, что в этом забытом богом месте жизнь семьи Мендельсонов изменится в лучшую сторону? По крайней, Эмилия была уверена, что переезд не сможет исправить сложившуюся в семье ситуацию. Но она не могла об это рассказать. Ни сестре, ни маме, ни папе, ни брату - никому. Да и как можно было рассказывать о том, что произошло в Литтлтоне...? *** -Можете познакомиться с соседями и все осмотреть, пока мы разбираемся с вещами. Только не выходите за пределы дома,-строго и одновременно устало произнесла мать, словно ее детям было по пять лет. Кстати, о ней: женщина лет сорока, полная, с длинными светлыми волосами (так-то она была брюнеткой, но не желала ходить с натуральным цветом) и пока что не теряющая своей былой привлекательности. -Мам, мне уже восемнадцать,-раздраженно пожаловался Зак, собрав волосы в хвост. Его единственный аргумент. Как всегда. "Мам, мне восемнадцать" - и все. Больше брат был ни на что не способен. -А ещё у тебя две сестры,-усмехнулась Элен,-Эмили, ты с ними пойдешь? -Нет,-короткий ответ. Она не хочет разговаривать. -Умгх, ладно,-нехотя согласился юноша. Подростки вышли из квартиры, оглядываясь по сторонам. А теперь пора поговорить и о них. Мия Мендельсон - девочка пятнадцати лет с короткой стрижкой "под мальчика" и темными волосами. Как она всегда говорила: "Будь моя воля, я бы уже давно побрилась налысо". Худощавое тело, которое пока что не приобрели женственные округлости и низкий рост. Подростковый максимализм бил в ней ключом, причем, гаечным и по голове родственникам. Это выражалось в ее спортивном стиле и хамской манере общения, которую она переняла от брата. Айзек или же просто Зак Мендельсон - парень восемнадцати лет с волосами до плеч и "своими тараканами" в голове. Он выглядел, как обычный парень и, по сути, ничем не выделялся, кроме прически. Вообще, этих двоих детей ничего не объединяло, кроме девиантного поведения и неприязни к сестре. Если мыслить здраво, то именно она виновата в том, что им пришлось оставить прежнее место жительства. Зак ее ненавидел. Мия ее не понимала. А самой Эмилии было сложно. Сложно молчать и терпеть все, что с ней происходит. *** Десять минут хождения по аппартаментам и уже четверо новых знакомых. Местная компания. Что же, теперь можно уверенно сказать, что их шестеро. -Давно вы здесь?-спросил Ларри, оглядывая ребят. -Нет, первый день. Я вообще переезжать не хотела, но из-за "самого больного в мире человека" пришлось,-Мия презрительно фыркнула, вспомнив о сестре. Даже находясь в квартире, она все равно её раздражает. -Из-за какого?-вмешался рыжий парень. Вроде, Тодд. Или Боб. Черт знает. Потом переспросят. -Ай, да там долгая история. Если кратко, то из-за сеструхи,-на этот раз вмешался Айзек. -И чем она болеет?-не отставал то ли Тодд, то ли Боб. Мия неоднозначно постучала пальцем по виску...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.