ID работы: 8574199

I like it. Кактусы в опасности

Фемслэш
G
Завершён
30
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я самая вменяемая среди вас, так что, Катюш, дай мне телефон. — улыбнулась Оля и протянула руку. — Ну да, а если я откажусь, то останусь без мака и строчек в новой песне. —надулась Кищук и отдала довольной брюнетке телефон. — А у вас, девочки, за еду и строчки песен работают? — выгнула бровь Темникова. — Да, и новая песня будет называться "Темникова, завали ебало". — ответила девушка. — Ты охуела? — взвизгнула Темникова. — Так, тихо, Оля же работает! —взволнованно сказала Полина и села рядом с Серябкиной. Ольга устало потёрла виски и вздохнула. Такое большое скопление девушек в одной комнате, колличество выпитого алкоголя и постоянные ссоры мешали девушке сосредоточиться. — Девушки, я так ничего не пойму. Выйдете, все. — Пойдём, Танюх. — сказала Чебанова. — Может, шторку сможем подчинить. Катя пожала плечами и пошла доедать оливье, а Полина с Леной пошли зашивать медведя. В итоге Оля осталась одна и стала внимательно просматривать каждое фото и видео на телефоне. Но ей помешал какой-то шум в шкафу. Второго медведя её бы сердце не выдержало. Крысы? У Даши в доме была только одна крыса — Лена. Оля мысленно похвалила себя за отличную шутку и открыла шкаф. — Какие люди. — расплылась в улыбке Оля. — Похоже ты пропустил всё самое интересное. Серябкина развязала измученного парня, после чего он буквально выскочил из шкафа и с мычанием стал отрывать скотч от своих губ. — Вы какого хуя тут творили? — возмутился Чебанов. — Почему Даша стонала, а потом у неё будто Виа Гра в голове заела, и она повторяла «стоп, стоп, стоп» ? Вы её били? — Лучше тебе это у Даши и спросить. — усмехнулась Оля. — Не поверишь, но стоп-слово правда работает. — Я изначально был против этой вечеринки. А потом даже не успел заметить, как она меня связала и затолкала в шкаф. — Хорошая у тебя жена, ничего не скажешь. Ладно, вали, у меня тут судебное разбирательство. — Какое? — Кто трахнул Полину. Чебанов округлил глаза и, молча вышел из спальни. Он уже ничему не удивлялся, ведь он помнит прошлую вечеринку, когда Дашу пришлось снимать с трамплина для бассейна и вести домой из Тулы. *** — Девочки, я была готова на многое, но это.. — вышла ошарашенная Оля. — Пивка? — улыбнулась Полина, допивая третью. — Да. — села Серябкина и залпом выпила содержимое бутылки. — Ты можешь уже сказать, что было? —возмутилась Даша. — А то я уже начинаю думать, что у нас с Леной и Полиной был тройничок. — Что? — возмутился Ваня. — Заткнись, мы разводимся. — фыркнула Чебанова. — Ну.. кхм.. — прочистила горло Ольга. — Тебя поцарапали в драке, а засосы поставили на спор. Полина облегчённо выдохнула и от радости прыгнула на Олю, зажимая её в своих крепких объятиях. — Полинчи, нас с Кищук дома ждут дети. Пётр и Роман. Так что не души отца семейства. — прохрипела Оля, и Фаворская удивлённо слезла с неё. — Если что, имена кактусам давала она. — развела руками Катя. — Хер с ними, — махнула рукой Темникова. — Кто с кем подрался? — Хер как раз-таки с тобой, Леночка. Его вроде Дима зовут. — максимально наигранно улыбнулась Оля, на что получила такую же улыбку в ответ. — Собственно Полина дралась с Дашей. Может, вы не поделили Будду? Хотя это не важно, главное, что Полина не изменила своему парню. — Окей, тогда почему в этой идиотской игре досталось только мне? И почему Даша без единой царапинки? — Ну вообще-то у меня остались следы вчерашней ночи, но только от Лены. — ответила Шашина и закусила губу, посмотрев на Темникову. — Тебе не стыдно? Ты же знала, что у неё есть муж! — возмутился Чебанов. — Мальчик, таким как ты, не только можно, но и нужно изменять. Было видно как она изголодалась по нежным рукам. — улыбнулась девушка и подмигнула Шашина, которая захихикала и придвинулась к Лене. — Никто из вас не играл, кроме меня и Поли. — вдруг вмешалась Таня, и все посмотрели на неё. — Мы поспорили, что Лена переспит с Дашей. Но нам было тяжело придумать наказание для проигравшего, поэтому нам помогла Катя... — Кать, я передумала воспитывать с тобой кактусы. Это опасно для здоровья. — В итоге Даша не дала Лене, поэтому мне пришлось напоить Темникову и запихать её в медведя, а Полине поставить засосы. Но видимо Полина словила галюцинации или встретила Будду, и приняла меня за Дашу. Ну, она стала кричать, махать руками, я не видела вообще куда мы летим, но как только мы упали в ванную и сломали штору, Полина уснула. — Допустим, Кищучка мастер бредовых наказаний, а драка то почему была? — выгнула бровь Лена. — Конкурс мокрых маек... — вздохнула Катя. — Кача, а ты не охуела? — возмутилась Оля. — Я в нём не учавствовала. — Тогда продолжай. — Я не помню с чего всё началось, но в итоге выиграла Полина. Даше это не понравилось, и она решила возомнила себя спортанцем. Только вот в конкурсе мокрых маек Полина учавствовала без неё, наверное поэтому выиграла. Ну Шашина набросилась на неё, а вы видели её ногти? Не трахнет, так убьёт. Прости, Поль, но я не знаю сколько нужно выбухать, чтобы не сопротивляться в драке, потом принять Таню за Дашу и уснуть. — У меня просто реакция замедленная. — пыталась оправдаться Фаворская. — Бывало и хуже. — улыбнулась Серябкина и потрепала девушку по голове. — И всё же, я хотел сказать... — Вань, а я не знала, что ты теперь Настя Карпова. — улыбнулась Лена. — Всмысле? — Твоё мнение никому не всралось. —ответили хором девочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.