ID работы: 8574817

Победим.

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 8 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такуми помнил последние события чуть ли не поминутно. Как их группу внезапно разделили, как известили о том, что сражается он против второй из Элитной десятки вместе с Мегуми. Помнит облегчение, которое испытал, когда они прошли, и отчаяние, когда узнал, что другие нет. Тогда он напрыгнул на Сому и едва не заплакал, истерично молотя кулаками по его спине. Он понимал, что их ждет то же самое. Момент разговора с Накири Азами же напротив, помнит смутно. Блондин пытался казаться уверенным в себе, казаться сильным. Лишь бы никто не заметил отсутствие веры в собственные слова. Лишь бы не заметил Юкихира. Именно поэтому сейчас он стоял перед его купе, не решаясь зайти. Но он все же смог собрать волю в кулак и постучать. Душа ушла в пятки, сердце ёкнуло. Каждый раз как в первый. Как будто и не состояли в отношениях столько времени. Альдини открыли быстро. Юкихира молча пригласил войти. Взгляд его был нечитаем. Распознавать его эмоции в такие моменты итальянец так и не научился. Он медленно подошел к парню и обнял его. А потом разревелся. И грустно спросил между всхлипами: - А вдруг мы не справимся, Юкихира? Тогда ведь они все не вернутся. Твои друзья, мой брат. И нас исключат тоже. И мы разъедемся. Навсегда. Ты ведь будешь писать мне письма, Юкихира? Будешь ведь, да? Альдини и сам не до конца понимал, что несет. В тот момент ему просто захотелось дать волю слезам. Ведь только с Сомой можно быть таким. В ответ на истерику блондина его изо всех сил прижали к телу и потрепали ласково по волосам. Медленно он успокаивался, лишь мелко подрагивая и изредка шмыгая носом. Внезапно красноволосый приподнял парня за подбородок и внимательно заглянул в голубые глаза. - Все будет хорошо. Конечно же мы победим и вернем всех наших. И Исами тоже. Ты же не сомневаешься в нас и себе, верно? - У-угу. Такуми потянулся первым. Поцелуй вышел слегка болезненным, пропитанный горечью и отчаянием. Парни не поняли, в какой момент перешли на кровать. Снимая друг с друга одежду, они отрывались лишь ради глотка воздуха. Японец подмял блондина под себя, оставляя отметины на ключицах и постепенно спускаясь вниз, зацеловывая каждый миллиметр кожи, но внезапно оказался под ним. Юкихира был удивлен, но, заметив все еще блестящие слезы в глазах любовника, сопротивляться не стал. Особо не тратя времени на прелюдию, парень приступил к растяжке. Медленной, тщательной. Что было крайне ему не свойственно. Из уст Альдини раздался тихий стон, но его было достаточно, чтобы Сома едва ли не слетел с катушек. Еле сдерживаясь, чтобы не засадить итальянцу по самые яйца, он все же позволял ему вести, понимая, что сейчас это необходимо. Закончив с растяжкой, блондин медленно насаживался на член Юкихиры, задавая слишком медленный темп, чтобы они смогли его долго выдержать. Первым сдался красноволосый, опрокидывая блондина на спину и начиная лихорадочно вбиваться в податливое тело, сминая его губы до крови и сжимая бедра настолько сильно, что должны будут остаться синяки. Такуми сорвался на крик, выгибаясь дугой. Остервенело выстанывая имя любовника, он кончает, почти срывая голос. Через пару толчков кончает и Юкихира. Альдини обессиленно падает на кровать, утаскивая парня за собой. - Спасибо… - шепчет он, уткнувшись парню в плечо. И еле слышно добавляет: - Я люблю тебя, Сома-кун. Через несколько минут он уже мирно сопит. Приобняв мальчишку и потрепав по белокурым прядям, он краем глаза замечает приоткрытую дверь и отца на пороге. Красноволосый уже начинает готовиться к разборкам и недопониманию, но получает лишь одобряющий взгляд с легкой улыбкой и щелчок двери. В который раз убеждаясь в его неповторимости, он засыпает. Завтра их ждет тяжелый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.