ID работы: 857631

Всё-таки он меня любит...

Слэш
PG-13
Завершён
145
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Накипело...

Настройки текста
Нет, ну это ж надо! Мне, конечно, приятны постоянные с ним сражения, его дикие выходки, ненасытность, но всё-таки я не мазохист, хотя в этом уже сомневаюсь, и мне тоже, как и любому другому человеку, хочется видеть некоторую заботу, любовь с его стороны. Но разве Кёя покажет мне её? Как бы не так. Этот высокомерный индюк считает проявление чувств слабостью. А ещё он очень злопамятный. До сих пор не может простить мне наше «знакомство» в Какуе Ленде. Столько времени прошло, а он всё не успокоится. Думаете, мне приятно каждый день, приходя домой, выяснять с ним отношения? Я, между прочим, устаю. Нет, сначала мне нравилось с ним сражаться. Это было что-то вроде тренировки для поддержания формы. Да, я слежу за собой. Но он же не знает меры! Так и убить может. А в последнее время он совсем с катушек съехал. Всё чем-то недоволен, всё чего-то требует. Я ему что, жена? Хочет, чтобы я и дом убирал, и готовил ему поесть. С такими темпами и ребёнка попросит. Я, между прочим, парень, весьма симпатичный парень. И если я захочу, то запросто найду себе другого, если Хибари не успокоится. Соглашаясь переехать к нему, я и не думал, что он такой тиран. С чего он вообще взял, что может мне указывать? Возомнил из себя хрен знает кого. Я ему не прислуга! А ночью-то и не скажешь, что он такой ледяной тип. Он так стонет, извивается подо мной, царапает мою спину. Да я уже только от его стонов готов кончить. А он ещё умеет недурно целоваться. Вы бы знали, как он целуется. Это ни с чем не сравнить. Во время поцелуя я просто забываю, как дышать. Я все шоколадки мира променял бы на его жаркие и такие сладкие поцелуи. А утром, словно страус, уходит от разговора, делает вид, будто ничего и не было. И этот надменный взгляд! Типа это не его ночью отымели. Ну это ж надо так? Хоть бы "спасибо" сказал. Я, как-никак, старался. Знаете ли, сколько сил уходит на секс? А ему вообще на меня наплевать. Он меня совсем не ценит. Нет, ну я ж не прошу его приносить мне кофе в постель. Хотя... я б от этого не отказался. Я лишь прошу быть более заботливым и внимательным. Недавно на задании я повредил руку, а этот козёл даже не поинтересовался, что со мной случилось, болит ли у меня что. Вообще ноль внимания! Я что, многого прошу? Да этому Айсбергу, похоже, от меня нужен только секс и тренировки. Ах да, ещё готовка, стирка, уборка, на что я точно не подписывался. Да он даже своему жёлтому и пищащему комку больше времени уделяет. Зоофил хренов! Да я, между прочим, первоклассный иллюзионист, превосходный убийца. А он меня держит за какую-то домохозяйку. Это унизительно! Строит из себя какого-то альфа-самца. Ха! Я ему покажу альфа-самца. Он у меня ещё попляшет. Да без меня он и дня не проживёт! С меня хватит! Сейчас соберу свои вещи и уйду отсюда. Посмотрим, сколько он протянет без меня. Я не вернусь, пока он сам не прибежит ко мне и не попросит прощения. Да, он будет ползать у меня на коленях, умоляя извинить его, а я буду думать: прощать его или нет. Хотя… Кого я обманываю? Даже если я уйду, то, как бы ему плохо ни было, он не извинится, а всё его гордость. Его неуёмная гордыня! Да будь она трижды проклята! Эх… Да и смогу ли я долго прожить без него? Ведь я действительно полюбил его. Сначала думал, что между нами только секс, но оказалось, что нет. Угораздило ж меня влюбиться в такого холодного хранителя Облака… Я уже не смогу без него, поэтому придётся и дальше терпеть его дурной характер. Но я всё-таки верю, что я ему не безразличен. Иначе стал бы он терпеть меня в своём доме? Стал бы позволять каждую ночь делать с ним всё, что душе угодно? Стал бы дарить такие жаркие поцелуи, от которых дух захватывает? Всё-таки он меня любит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.