ID работы: 8576904

It is better to regret something you do, than to regret something you don't do.

Фемслэш
R
Завершён
205
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 72 Отзывы 26 В сборник Скачать

Chapter 6: Party, part 2

Настройки текста

Среда, 19:50

Голубоглазая уже давно стоит одна, возле школы, ее подруги должны подтянуться к восьми, а значит, мисс пунктуальность Амира должна появиться рядом с минуты на минуту. На сегодняшнюю вечеринку она решает надеть короткий красный топ, с белой надписью «привет», чёрные штаны с многочисленными карманами, парочкой цепей, со светло-коричневым ремнём, красными кедами, на относительно высокой подошве и такого же цвета как и топ, носками. – Крис! – раздаётся не далеко. Девушка поворачивает голову на звук и встречается взглядом с мулаткой. – Вот ты даёшь, что же сподвигло нашу всегда-первую-с-конца-Кристину прийти раньше всех? – мусульманка на самом деле говорит с большим удивлением, так как ее подруга особо не славилась пунктуальностью, а то, что она пришла даже не вовремя, а раньше назначенного времени – действительно что-то невозможное. – Ха-ха, оч смешно. – Я вообще-то серь… – диалог был прерван, в связи с остановившейся возле них старенькой Audi 80, красного цвета, в достаточно хорошем состоянии. Тонированное окно медленно опускается и из неё виднеется голова брюнета. – Так, я же правильно понимаю, вы не в двоем, да? – Ага, – в голос отвечают девушки. – Где остальные? – Мы тут! – голова кареглазого и двух девушек поворачиваются и перед ними идут их подруги, кто-то из них одет вызывающе, вероятно рассчитывая на компанию старшеклассников, кто-то по простому и каждый с сияющими глазами и белоснежными улыбками. – Ну, раз все в сборе, запрыгивайте, – весело говорит Рубен. В ответ доносятся радостные крики, что-то вроде «Спасибо» и ещё какие-то нечленораздельные звуки. Кое-как уместившись, автомобиль тронулся с места. В машине из неоткуда уже половину от всей дороги существует давящая на уши тишина, которую неожиданно прерывает фраза: – В тесноте, да не в обиде, правда? По салону от каждого из присутствующих раздаётся «да», кроме Эвы, она лишь мычит недовольное «угу». Девушка оказалась крепко зажатой между Норой и Вири, которые буквально сплющили её в лепешку, как в мультфильмах. Дорога заняла не много времени, уже примерно через час, компания была на месте, перед входной дверью, из-за которой доносилась громкая музыка. – Готовы весело провести это вечер? – спрашивает брюнет. – Заебал, погнали уже, – отвечает ему Эва. – Да ладно, ладно. Погнали так погнали. Ручка опускается вниз, щёлкает замок, дверь открывается и девушки мгновенно заходят в большое относительно темное помещение светящееся разными цветами, с громкой музыкой, наверное, являющейся одним лишь коридором. – Ахереть, этот коридор как моя кухня и спальня вместе взятые, – громко говорит Амира и все согласно кивают. Почти сразу компания попадает в уже подвыпившую веселую толпу, несущую и разделяющую каждого друг от друга. Благо, все таки большинство друзей не остались совсем одни, они лишь разделились по парам: Кристина с Рубеном, Эва с Норой, Вири где-то отдельно, но скорее всего уже клеится к кому-то из старшеклассников, а Амира тоже, но наверняка уже тусуется с братом лучшей подруги. Громкая музыкам и весёлая атмосфера вокруг делают своё дело и голубоглазая слегка покачивает бёдрами в ритм. – Может выпьем чего-нибудь? – достаточно громко сказал брюнет, шершавыми губами касаясь уха, вызывая у голубоглазой не слишком уж приятные эмоции. – Не откажусь. – блондинке приходится выкрикнуть это словосочетание несколько раз, чтобы её услышали, в связи с её не большим ростом, она не может так же спокойно сказать человеку прямо в ухо и быть услышанной с первого раза. Кареглазый с улыбкой кивает, берет девушку за руку и ведёт, видимо, по направлению к барной стойке. Находясь уже в «двух шагах» от неё, голубоглазая сильно удивляется такому количеству алкоголя. – Что будешь? – Рубен с интересом рассматривает бутылки стоящие на полках. – Ну, – светловолосая никогда сильно не разбиралась в таких напитках и отдавала предпочтение лишь тем, что приносили её подруги, – давай на твой вкус. Получив утвердительные кивок, блондинка повернулась в сторону толпы, чтобы, может быть, заметить кого-нибудь из своей компании, с которой сюда пришла. Однако удача сегодня не на её стороне, не увидев никого девушка расстроенно возвращается в то положение, в котором стояла минуту назад. – Держи, – разносится голос над ухом, а перед глазами стакан с жидкостью синего цвета, имеющий довольно резкий, но в тоже время, даже приятный, – я придумал его сам, так что, я надеюсь тебе понравится. Кристина мило улыбается брюнету, ещё раз опускает глаза в стеклянный сосуд, медленно подносит к губам и делает большой глоток. Горло моментально обжигает, а органы внутри согревает. На языке ощущается довольно приятное послевкусие, а сам вкус напитка не вызывает отвращения и ещё чего-либо, потому девушка вливает оставшуюся часть жидкости в себя, прикрывая глаза. Первые минуты ощущения накатывали не спеша, но буквально стоило ей подумать об этом, как в голову будто чем-то ударило. – Все хорошо? – слышится сквозь шум голос кареглазого. – Я, – тормозит блондинка, – да, мне надо отойти. – Осторожнее только, я буду здесь. Она отталкивается от барной стойки и направляется куда-то в непонятном даже ей направлении, по пути задевая плечами других людей и спотыкаясь о собственные ноги, долго это не продолжалось, поскольку девушка на всей своей «супер скорости» врезается в человека. – Тебе бы стоило смотреть куда идёшь, милашка, – глаза светловолосой в этот же момент округляются и она поднимает голову на до боли знакомый голос. Перед глазами все плывет, она видит только размытые темные, на концах фиолетовые, вроде как волосы, вроде как ухмылку и вроде как чувствует горячие руки на своей талии. – Мне надо в уборную, – полушепотом мямлит покрасневшая, от не понятного чего, девушка. – Ещё разок, я не слышу, – на последних слов Крис ощущает жаркое дыхание у себя на мочке уха. – Мне надо в уборную, – уже чуть громче говорит блондинка. – Ну раз надо, так пошли. Теперь чья-та ладонь располагается на талии и легко сжимает, придерживая еле тащившуюся пьяную девушку. Они подходят к какой-то двери, вероятно, являющейся тем, куда Кристине все это время было нужно. Наверное, единственной проблемой сейчас было вспомнить, зачем ей вообще нужно было сюда. Приятные касания в районе живота и спины пропадают, перед собой она замечает белоснежную дорогую раковину, идёт к ней, аккуратно поворачивает кран и поднимает ручку вверх. С отверстия начинает течь вода, девушка протягивает ладони, набирает в них воды и аккуратно умывает лицо. Подняв голову, видит своей отражение. Спокойно рассматривает плывущее перед ней лицо. Что этот чёртов Рубен туда намешал? Теперь, она улавливает и чьё-то другое лицо. Резко развернуться – было самой худшей идеей, которую она могла сделать. Из-за таких внезапных действий, у блондинки подкашиваются ноги, почти в ту же секунду её нежно обвивают руки, подхватывая. – Аккуратнее, – взволнованно разносится над ухом, – может выйдем на свежий воздух? Крис смотрит выше, всматриваясь в размытые, но такие заманчивые пухлые губы. – Сделай это, давай, – твердит чертёнок на левом плече, – ты же хочешь, правда? Что тебя останавливает? Неожиданно для самой себя, она тянется своими губами к чужим, в одно мгновенье ощущая тёплые мягкие губы человека на против, ощущает более сильный напор, чувствует сильное колено, отчаянно протискивающееся между ног, ладони переходящие с талии на задницу, сильное сжатие, чувствует как необходимые губы отрываются и перемещаются на шею, влажно и горячо целуя, чувствует как из собственных лёгких стремительно вылетает сиплый выдох, чужие руки властно сжимают ягодицы, а мягкие поцелуи превращаются в дикие укусы и мокрые жаркие прикосновения языка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.