ID работы: 8576938

Шаг к тебе

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 или Кагеяма

Настройки текста
-Я слышала, что Карасуно на товарищеский матч приезжают. Я вскидываю голову и смотрю на Юи, которая закрывает свой шкафчик и разворачивается ко мне. -Павшие вороны? Усмехаюсь я и поднимаюсь со скамьи,направляясь на выход из раздевалки. -Ты сейчас пойдешь смотреть на матч,да? Смеется Юи, а я только улыбаюсь и хватаюсь за ручку двери, с намерением ее открыть,но не делаю этого. -Пошли вместе. Предлагаю я нашему капитану и та сразу же соглашается.Нам действительно было интересно, как пройдет эта игра. Может мы бы смогли потом чем-нибудь помочь нашим парням,если немного понаблюдаем со стороны. -Накамура-семпай не пойдет с нами? Юи пожимает плечами и хватает свою сумку. -Все уже ушли домой. Мы вместе направлямся в спорт зал.Матч должен был начаться в четыре часа.Конечно, если Карасуно прибудут вовремя. -Ты правда считаешь,что матч будет интересным? Спрашивает меня Юи, выставляя руку вперед.Этот ее непринужденный жест, будто недрумевает. -Спорю что матч будет идти не больше тридцати минут. Усмехаюсь я и широко улыбаюсь. -Наша команда сильная.Так что и спорить смысла нет.

Он не напыщенный!

Я останавливаюсь и смотрю сквозь стеклянные двери на спины наших ребят.Кого они уже успели зажать у мужского туалета? Стоп. Это же... -Киндаити с кем-то ругается? Спрашивает меня Юи и я иду по направлению к двери и дергаю за ручку, проходя в здание. Надо их остановить, пока до драки не дошло. -Киндаити, ты кого там прессируешь? Засовывая рука в корман костюма, спрашиваю я и усмехаюсь. Первое, что бросается мне в глаза, это черная форма.Карасуно, значит. Так.Стоп. -Хината? Удивленно спрашиваю я и замираю. А Хината тычет в меня пальцем и даже слова вымолвить не может. -Такаги! Я убираю прядь волос за ухо и усмехаюсь. -Не думала, что ты все-таки поступил в Карасуно... Он лучезарно улыбается и трет указательным пальцем под носом.Гордится.Да еще как. -Вы знакомы? Удивленно спрашивает меня Юи, а Куними с Киндаити меня и спрашивать не пришлось. -В одной средней школе учились. Да и к тому же одноклассниками были. Пожимаю я плечами и широко улыбаюсь. -К тому же единственная, кто пришел поболеть за команду школы. Усмехаюст я и хлопаю Хинатумпо плечу. -Лишь потому что повредила руку. Я усмехаюсь и вздыхаю. На самом деле я ходила сходить на их матч, но как назло в это же время поставили нашу игру. И прямо перед самым матчем я подскользнулась на лестнице и повредила руку. В какой-то степени я была рада тогда. -Хината, где тебя черти носят?! Я вздрагиваю и поворачиваюсь, внимательно смотря на разгневанного парня. Так. Где же я его видела? Он кажется таким знакомым. -Прости, Кагеяма, уже иду! Точно. Он же из Китагавы Дайити. -Король площадки? Произношу я и ловлю на себе гневный взгляд Кагеямы и усмешку Киндаити. Я готова поспорить, что он готов был убить меня одним лишь взглядом. Хината ушел вместе с этим парнем, а я осталась стоять на месте и внимательно смотреть в то место, где недавно стоял Кагеяма. -Он...-Начинает Юи -Завораживает... Его холодный взгляд. Он мне нравится. -Что? Юи удивленно смотрит на меня, а я хлопаю глазами и поворачиваюсь к ней. -Завораживает? Ты сейчас серьезно? -Абсолютно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.