ID работы: 8577229

Прямой поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
Блондинка скучающим взглядом окидывает улицу, а потом смотрит на парня идущего рядом с ней, с долей обидой в глазах.Вот какое уже свидание он не обращает на неё внимание, а витает где-то в облаках.Парочка хоть и притворяется, но все равно как-то обидно! Понимаю в школе, никто за ними не следит, разве что Цугуми, хотя обниматься и сюсюкаться при ней не обязательно, но на свиданиях! Если честно, Кирисаки это начала считать игнором в её сторону, хотя что она сделала, она так и не поняла. Порывшись в правом кармане куртки, блондинка обнаруживает там конфету, оставшуюся с прошлого свидания, когда она, говоря Раку, что ей надо купить, просто подходил и покупал, и ни слова больше. Уже избавившись от обертки конфеты, Читогэ было собиралась съесть её, но конфета была перехвачена ниоткуда взявшейся рукой.Проследив за рукой, Читоге с удивлением обнаруживает Раку, активно работающий ртом, обсасывая конфету. -Бобовый стручок, какого хрена?! -гневно выкрикивает блондинка, хватая парня за руку и разворачивая к себе.Тот с пофигистичным выражением лица смотрел на неё. -Чего? -лениво протягивает брюнет, смотря куда-то в сторону.Видимо, ищет способ как слинять по быстренькому. -Ты отобрал мою конфету! Мою! -уже орет Читогэ, гневно топая ногами и колотя маленькими кулачками по груди Ичиджо, даже не обращая внимание на то, что они посреди улицы.-А ну вернул её мне! -уже требует она, схватившись за его плечи и поднявшись на носочки. -Поздно уже конечно.Конфета у меня во рту, а как говорят, из рта в рот получается микроб.И тем самым непрямой поцелуй, ты ведь этого не хочешь, верно? -словно очнувшись от сна, с такой непринуждённостью говорит Раку, ободряюще хлопая Читогэ по плечу.Он знал что является самым противным Читогэ человеком, а она явно не захочет делиться с ним поцелуем, хоть и непрямым, зато он точно знал, в этой схватке победил он. -Нет, конечно нет! Глупый бобовый стручок! -вновь с гневом выкрикивает девушка, только вот отводит взгляд, а щеки заливаются ярким румянцем.-Только вот конфета мне дороже, поэтому возвращай мне её обратно! -смотрит уже в глаза Раку Читогэ, с неким вызовом, долей гнева, и кучей азарта.Такой её взгляд к добру не приводит. -Нет и всё, -с раздражённостью в голосе говорит Ичиджо, разворачиваясь и прямо идя по улице.Только вот кто-то хватает его за шарф и тянет на себя, а после мягкие губы накрывают его, сухие.А в человеке так нагло схватившем его за шарф и так же поцеловав его, он признает Читогэ. Пару секунд парень находился в недоумении, это выдавали его глаза, глаза же Кирисаки излучали уверенность.Наконец совладав с собой, брюнет уверенно ответил девушке на поцелуй, притягивая её за талию левой рукой, а правую оставив на щеке девушки.Язычок девушки полизывал его нижнюю и верхнюю губы, а сама она то и дело посасывала их.Сам же он то и делал что покусывал её нижнюю губу, а после медленно и мучительно облизывал, вызывая стон наслаждение у девушки из груди, приглушенный поцелуем.Наконец его проворный язычок смог пробиться в разгоряченный рот девушки.Он то и делал что обводил контуры белоснежных ровных зубов, водил им по нёбу.Язык девушки и язык парня сплелись в горячем, страстном танце, но в конце концов воздуха стало катастрофически не хватать, и им пришлось разорвать поцелуй. Раку недоуменно смотрел на блондинку, которую все ещё держал за талию, которая победоносно улыбалась, а после, показала конфету которую только что выбила у него из рта.Раку лишь ухмыльнулся. -Забрала, всё-таки, -с долей смешинки проговорил он.И весь этот сыр бор был только из-за конфеты? -И мне даже всё равно, что я получила непрямой поцелуй! -невозмутиво сказала она.Брюнет лишь засмеялся -Ага.Через прямой поцелуй.-девушка было отвела взгляд на реплику парня, и густо покраснела, но тут же её смущение уступило недоумению, Ичиджо схватил её за руку и куда-то потащил, при этом быстро чмокнув в губы. -Ты куда меня тащишь? -Как куда? Закончить начатое.Ты у меня конфету отобрала? Отобрала.Ну так вот, плати должок теперь, -с дьявольской улыбкой произнес Раку, смотря на снова густо покрасневшую Кирисаки.-Так куда, к тебе или ко мне?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.