ID работы: 8577365

Первый Рейнджер Вампир

Джен
G
Завершён
30
Katirina Diordiy соавтор
Fernandes D Pokus соавтор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7: Атака Преисподней часть I

Настройки текста

Браервуд. Перед вратами преисподней.

       Все Хидиаки и Стиксоиды пали на колени, узрев врата преисподней. Корагг же продолжал идти к вратам спокойным шагом.              — Утэ Мэйор Катастрос! — произнеся заклинание вызова рыцарь-волк вызвал своего верного коня.        Каждый рейнджер, увидев Корагга побежал на него, чтобы остановить, но не успев приблизиться, как Хидиаки снова преградили им путь.              — Вам не остановить грядущие рейнджеры! — с неким ликованием проговорив эти слова Корагг использовал заклинание по увеличению себя и Катастросса. — Сумбол унитос Экуэстрас! — заклинание Корагга для соединения с Катастроссом в Кентавра. Немедля не секунды Кентавр начал атаковать врата своим орудием, оставляя незначительные повреждения.        Увидев свой прогресс рыцарь-волк, а точнее кентавр ухватился покрепче за рукоять своего оружия, пуская по нему манну.              — Удар тёмной магии! — Корагг выполняет режущую атаку своим заряженным мечом с тёмной энергией, сделав огромный порез на вратах по линии своего удара.              — Ещё немного и врата отворятся!!!!! — кентавр начал заряжать щит тёмной энергии.              — Не позволю! — завопил ник.

 — Галвид Мисто Прифиор — прозвучала в морфере красного спустя мгновение перед кентавром стоял зорд красного мистического рейнджера.,

             — Что ж позабавь меня Красный колдун! — рыцарь-кентавр пошёл атакой на противника.        Разобравшись с оставшимися Хидиаками и другой нечистью остальные, рейнджеры начали входить в режим зордов, увидев всю пятёрку перед собой Корагг явно повеселел.

— Галвид Мисто Униос! — пронеслось из уст морферов рейнджеров, заклинание соединения мистических титанов в титан мегазорда.

            — Утэ Мэйор Ултимас! — Корагг зачитал заклинание для перехода в режим Центаурус волк мегазорда.        Оба бойца, готовые к бою стояли вдруг на против друга и после начали бой на мечах.

За пределом Браервуда.

       Над лесом летела Некролай, держа тёмно-красного рейнджера. Найдя более свободную полянку вампирша недолго думая без размаха швырнула противника в неё и приземлившись перед ним, оба вампира без лишних слов начали драку.

Перед вратами преисподней.

       Два мегазорда продолжали сражаться у дверей преисподней, мегазорда рейнджеров явно был в проигрыше, Корагг продолжал посыпать противника атаками до тех пор, пока что-то не рубануло мегазорда рейнджеров.              — Мортикон освобождён! — проговорил Корагг, смотря на полупрозрачного генерала преисподней.              — Я освобожден наконец-то! — Мортикон просто взорвался от смеха. — Преисподняя победила!!! — полупрозрачный генерал ещё раз рубанул по мегазорду рейнджеров.              — Стой Мортикон! — провозгласил Рыцарь-волк, направив руку на Мегазорда рейнджеров — Утэ Негруциоус! — Корагг использовав данное заклинание забрал силу мегазорда у рейнджеров передав её Мортикону, из-за чего последний обрел свой истинный вид.

Рудкор.

       Каштановолосая волшебница потеряла равновесие увидев, как мегазорд рейнджеров распался на магических титанов, и возрождение Мортикона.              — Неужели мистики проиграли? — пытаясь скрыть в голосе отчаяние белая волшебница попыталась пойти к зенатому, но ноги её не слушались.              — Удонна что случилась? — к белой волшебнице подбежала Клер.              — Клер… Помоги мне подойти к зенатома. — попытавшись вернуть хладнокровие, Удонна попыталась подойти к нему.              — Зачем вам нужен зенатом? — спросила блондинка, попытавшись встать.              — Нашим рейнджерам нужна помощь, для этого я воспользуюсь тёмной магией.              — Не нужно Удонна! Плата за её использование слишком высока — Клер попыталась остановить наставницу.              — У нас нет другого выбора — серьёзным голосом проговорила Удонна, постепенно возвращая контроль над телом.              — Нет, он есть Удонна, не делай этого — спокойно заговорил вошедший аристократ.        Повернув взгляд на источник почти забытого голоса, белая волшебница явно была удивлена увидеть неожиданного гостя.

Продолжение следует Глава 8: Атака Преисподней часть II

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.