ID работы: 8577365

Первый Рейнджер Вампир

Джен
G
Завершён
30
Katirina Diordiy соавтор
Fernandes D Pokus соавтор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9: Вампирские проделки

Настройки текста
Примечания:

Браервуд

       В Rock Porium «кипела работа». Вида как обычно находись за пультом ди-джея, слушая музыку в наушниках, иногда что-то изменяя или редактировала, Мэдисон снова снимала свой «блог» Зандер как обычно сидел и читал какие-то журналы. Чип же снова валял дурака, изображая из себя охотника на вампиров.              — Чип прекрати уже дурачится, — сказал Ник стоящий за кассой.              — Я - Чип эксперт по вампирам. состоящий в обществе СНТВПМ — Сдерживание Ночных Трансельванских Вампиров Подземного Мира, — ответил Чип.              — С чего это тебя такое заинтересовало? — спросила Мэдисон.              — После недавней стычки надо быть начеку. — заявил чип. — Я не доверяю этому парню.              — Чип! — осадила его Мэдисон. — Он нас спас и помог победить Мортикона.              — Но перед этим он нас сам чуть не убил. Как вы это не поймете? С ним надо быть с ним на стороже!              — Хоть Чип снова и выдумывает, но я с ним согласен, — Зандер отвлекся от чтения журнала. — Мы как-то быстро ему доверились.        В скорее начался спор между рейнджерами насчет недавно появившегося союзника в лице темно-красного рейнджера. Этот спор мог бы продолжаться и дальше, но Чип решил что-то проверить, начертив вампирским мелом круг, проверяемой стала Вида попытавшая выйти из круга и при этом получив разряд тока.              — Что это такое?! — спросила Вида попытавшись протянуть руку за круг и снова получив удар.              — Что? — спросил Ник.              — Это шутка такая? — спросила Мэдисон.              — Так и думал! Он опасен! — крикнул Чип, побежавший на выход.              — Ты куда собрался? — спросил Зандер.              — А это не очевидно?! Найти его! — крикнул Чип выбежевший из магазина.

Рудкор

       Клэр убиралась, пока неожиданный гость сидел за столом, читая что-то.              — И долго вы тут пробудете? — спросила Клэр.              — В плане? — спросил читающий не сводя глаз с книги.              — Здесь? Команда вам явно не доверяет так зачем вы здесь? — Клэр внимательно посмотрела на собеседника.              — Интересный вопрос, — задумчиво ответил читающий.

Преисподняя

       Некралай сидела в комнате напоминающие склеп, в окружений множества свечей, она была чему-то рада это выдавали её глаза и улыбка.              — План идет как нельзя лучше, — проговорив мысли вслух вампирша засмеялась.

Рудкор

       Удонна листала Зенатом, ища в нем что-то. Найдя нужное, Удонна в спешке покинула Рудкор. Это заметил и темноволосый гость. Отложив книгу, он провел рукой по стеклянному шару, взгляду гостю предстала попытка Виды выбраться из начертанного круга.              — А вот это уже интересно, что же ты задумала Некралай — проговорил темноволосый не вольно улыбнувшийся.        Темноволосый встал на ноги и беря книгу в руку прислушался немного, почувствовав что-то не доброе, не успев повернутся, как вампир получил кулаком в лицо, попятившись назад.              — А я то уже думал, вы уже все уяснили, Рейнджеры — сказал темноволосый, уворачиваясь от второго удара.              — Это из-за тебя! — крикнул Чип, которого удерживали Ник и Зандер.              — Превращение розовой волшебницы в вампира? — спросил вампир потирая место удара.              — Кроме тебя не кому! Ты ничтожная нечисть! — сказала Мэдисон.              — Вы многого еще не понимаете. Юные волшебники, не все становиться теми кем хотели, — сказал темноволосый, опустив свои глаза. — За свою жизнь я сотворил многое, где-то хорошее где-то ужасное, но я выбрал сторону. Сторону светлой магии, а не темной. Каждый выбирает сам за себя.              — Причем тут это вообще сейчас? — спросил Ник.        Темноволосый подошел к стеллажу с книгами, вложил туда книгу, которую он читал.              — А при том что мир не разделяется на черное и белое. Но не в данном случаи точно. — темноволосый посмотрел на рейнджеров. — Даже у нежити есть чувства.              — Если не ты сделал её такой, то ты можешь знать как её сделать прежней? — спросил Зандер.              — Утренней кристалл, ваша подруга не полноценный вампир — вампир пошел на выход из Рудкора — Пока что, но время уходит, торопитесь, маги.

Браервуд

      Темноволосый гулял по городу в раздумьях, обдумывая свои же слова, сказанные не так давно. Он вспоминал каждого, кому он навредил в прошлом. Их были сотни или даже тысячи, точную цифру уже никто не скажет.        Присев на пустую скамью, темноволосый достал свой морфер, проведя по нему глазами вампир провалился в воспоминания.

Много лет назад

Магический лес

       На пустой поляне стояло двое. Первый был темноволосым юношей, одетый в обычную белую рубаху и небольшие темные штаны, на против него стоял мужчина спортивного телосложения в небольшой кольчужной броне, оба держали в руках волшебные палочки.              — Галвит/Вампиро Мисто Рейнджер! — проговорили оба облачившись в доспехи.        Вооружившись оба рейджера начали бой на мечах, их запястья были скреплены магической цепью которая не позволяла им отходить друг от друга.              — Очень хорошо, ты быстро учишься… — сказал первый рыцарь блокируя удар противника.              — У меня хороший учитель — сказал второй рыцарь увернувшись от контратаки.       Началось настоящее рыцарское сражение на мечах. Оба скрещивали свои мечи в ударах от которых даже шли искры. Блокировали они удары ставя мечи горизонтально перед собой. Первый рыцарь начал давить второго к стенке, но тот неожиданно пропустил удар и нанёс свой низом рукоятки в живот соперника, подставив подножку. Тот упал, после чего его соперник направил меч на его горло.              — Я победил — сказал тёмноволосый.              — Уверен? — спросил другой, направив меч на его бедро. — Один удар и ты истечёшь кровью.

Наше время

Браервуд

       Из воспоминаний темноволосого вывили крики людей, на которых нападали Хидиаки ведомые Некролай.              — Смотрите кто у нас тут один, брошенная собачка? — спросила вампирша.              — Это ты про себя Некросс? — спросил темноволосый встав со скамейки.              — Я Некралай! Запомни имя своей королевы, сопляк!!! — крикнула вампирша, начав стрелять темной энергией.              — Да да, королева без короны, — с усмешкой сказал вампир, активируя свой морфер и одновременно уворачиваясь от снарядов. — У тебя что с самоконтролем все совсем плохо?

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.