ID работы: 857790

День 1. Мы переехали в новый дом...

Джен
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День 1. Мы переехали в новый дом. Артур все еще злится, - нужно будет приготовить ему манговый пудинг, чтобы он вернул мне то, что осталось от моих вещей. Кажется, среди них до сих пор сидит моя панда. Вечер. Артур простил меня, но вещи пока не вернул, - сказал, чтобы я подумал над своим поведением. Надеюсь, моя панда не сильно проголодалась. Ночь. Раздаются истошные вопли. Я слышу шаги в сторону своей комнаты. Скорее всего, это Артур. Ночь (позже). …кажется, я забыл предупредить его о панде. День 2. Утро. Артур все еще злится, - нужно будет заштопать его пожеванную пандой пижаму и приготовить сладких палочек к чаю (когда он грызет что-нибудь, он быстрее успокаивается). Не забыть: постараться-таки получить назад вещи. Полдень. Артур простил меня, и вернул мои вещи. От греха подальше, видимо. Вечер. Пришел Франция – решил поздравить с новосельем. Кажется, он даже принес подарок. Вечер (чуть позже). Англия выгнал Францию. Кажется, подарок ему не понравился. Наверное, подарком был тот резиновый *слово плотно зачеркнуто*, который Артур швырнул вслед Франции с воплями «Встретимся в суде!» Ночь. Сейчас вроде все спокойно. Кстати, куда делась панда? День 3. Утро. Артур уже не злится. Он ОЧЕНЬ злится. Панда поточила зубки об ножки его кровати и утром она сломалась. Артур сказал, что если так продолжится, он сдаст ее в питомник. Вместе со мной. Потом я, кажется, заплакал. Утро (чуть позже). Артур разрешил оставить панду, но с условием, что она будет жить на улице. Когда я спросил, что насчет меня, он сначала засмеялся, а потом потрепал меня по волосам. Я не понял. Полдень. Пока не привезут новую кровать, мы спим в одной спальне. Вечер. Приходил Америка. Принес книгу «1001 способ распознать неудачника». Получил ей по зубам от Артура. Ночь. Артур страдает лунатизмом, вы знали? День 4. Утро. Америка прислал счет от стоматолога. Артур в кои-то веки решил приготовить завтрак сам. Утро (чуть позже). …кажется, эта яичница обогащена ураном и полонием, иначе с чего бы ей светиться? Утро (еще чуть позже). Я не мог ему отказать и съел это. Если я умру, то, пожалуйста, Артур, не сдавай панду в питомник и ухаживай за ней. Полдень. ...кажется, я все еще жив. Артур сказал, что вечером мы сядем заниматься английским, хотя на самом деле единственный, кто тут его не знает – это моя панда, и то, только потому что она панда. Вечер. Артур неплохо читает Шекспира, вы знали? Кажется, я не против позаниматься еще. Ночь. Он вытолкнул меня с кровати. Вызов принят. День 5. Утро. Итог вчерашних боев без правил: у него фингал, а у меня растянуто запястье. Ничья. Но, кажется, завтрак снова готовит он. Утро (чуть позже). Я ем завтраки Англии второй день подряд. Я рисковый парень. Эти бобы точно не шевелятся? День. Баловаться с петардами в ванной было плохой идеей. Англия отобрал и спрятал всю мою пиротехнику. Наивный. День (чуть позже). Я нашел свои вещи. День (еще чуть позже). Нет, кажется, это не мои вещи. Это какие-то приспособления по вызову сил зла. Кажется, это интереснее, чем петарды. Вечер. Поздоровался с Россией. Получил затрещину от Артура. Ночь. По-моему, панда научилась лаять. День 6. Утро. Узнал, что Артур кормил панду «Педигри». Огорчился. Утро (чуть позже). Услышал, что завтра будет фестиваль с фейерверками. Вспомнил, что надо найти свою пиротехнику. Утро (еще чуть позже). При слове «фейерверк» у Артура начинает подозрительно дергаться глаз. Нет, ну, я правда буду аккуратно. Честно. Наш старый дом ведь по ошибке взорвался, а вовсе не из-за пиротехники, которую мне всучил Китай. День. Артур с этим не согласен. Я по-прежнему ищу свою пиротехнику. Вечер. Нашел набор юного инквизитора. Напугал Артура. Ночь. Мы достали шерстяное одеяло – становится довольно холодно. Все-таки, вместе теплее. Ночь (чуть позже). Панда по-прежнему думает, что она собака. День 7. Утро. Честно сказал Артуру, что хочу участвовать в фестивале. Понял, что взглядом можно материться. Услышал лекцию по безопасному обращению с огнем. Утро (чуть позже). Как ни странно, он сегодня все равно в хорошем расположении духа. Увидев, что я расстроен, он предложил сходить на каток и на ярмарку с аттракционами. … Вечер. Все прошло чудесно, но когда мы вернулись, то увидели, что Америка решил устроить сюрприз и одновременно поучаствовать в фестивале. Вечер (чуть позже). …похоже, он нашел мою китайскую пиротехнику. *пропущено несколько страниц* День 1. Мы переехали в новый дом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.