ID работы: 8579629

Адские чувства

Фемслэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
И как так вышло что меня призвала какая-то мелкая девчонка?! Так думаю надо начать с начала. Я Велизар. Обычная демонесса. Почти обычная. Дело в том, что мой отец, Кроули, король ада, а мать человеческое существо. Я не знаю её, ведь она умерла при родах, так как моя демон Чешская сущность оказалась сильнее человеческой. У меня очень бледная кожа, средний рост, яркие зелёные глаза, что не свойственно демонам, а так же кроваво-красные волосы до бёдер. Сижу я никого не трогаю, как тут чувствую силу призыва. И вот, уже через пару, секунд я стою в абсолютно не знакомом мне месте. А рядом стоит ошеломлённая девушка. С виду лет 19. -Аааа!!! — Она начала кричать. Вот уж, сама меня призвала ещё и орёт. По этому я и не люблю людей. Я подхожу к ней и закрываю рот рукой. — Хватит орать. На уши давит. Когда она замолчала я убрала руку с её рта. — К...к...кто ты? — Всё в том же шоке спросила девушка. — Это я должна спросить. Ты же меня призвала. — Призвала?! Что это значит? Неужели оно сработало? — Я не знаю о чём ты, но если я здесь, значит да. Девушка немного пришла в себя и произнесла. — Хорошо. Я Камерон, а ты…? — Велизар. — Да. Хорошо. Велизар, рада познакомиться. — Я тоже, наверное. Камерон села на кровать и жестом показала что бы я села рядом. Что я и сделала. — Ты хотя бы в курсе кто я? — Вдруг решила поинтересоваться я. — Да я читала о демонах в книгах, но не думала, что на самом деле призову кого-то. — Ладно, тогда уже проще. И? Что ты от меня хотела? — Я? — А ты видишь здесь кого-то ещё? — Нет. Я не знаю Я просто хотела проверить работает или нет. — Как всё сложно. — Буркнула я и закатила глаза. — А что ты можешь? — Тоже что и другие. Так сказать исполняю желания за душу. — Оу. Ясно. Повисло неловкое молчание. Пока она думала, что сказать, я рассматривала её внешность. Чуть смуглая кожа, немного выше меня, глубокие синие глаза и волосы, светлые, где-то по лопатки. В общем и целом она выглядела, как ангелочек. Я улыбнулась своим мыслям. — Что смешного? — В недоумении поинтересовалась девушка. — Ничего. Просто ты красивая. Она раскраснелась, даже уши покрылись багрянцем. Спрятав лицо руками выпалила. — Не говори глупостей. И вообще, я придумала желание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.