ID работы: 8582500

Вернись ко мне, Фитц...

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

3.Фреймворк... это просто ад какой-то.

Настройки текста
- Колсон, вы слышите меня? Симмонс надо вытащить оттуда! Я не уверена, что она сможет достучаться до подсознания Фитца. Он там совсем с катушек слетел. Вы сами видели. – Дейзи не могла найти себе место из-за того, что пришлось оставить Симмонс в руках этого Доктора-Франкенштейна. Она уже узнала, что такое быть в его руках - до сих пор по телу бегают мурашки от воспоминаний. Несмотря на то, что сам Фитц почти не прикоснулся к ней в физическом плане, он приложил немало усилий чтобы сломать ее, подавить ее волю. Видеть его таким было сверх ее возможностей, а осознавать, что у монстра лицо твоего друга еще невыносимей. В этом мире все вверх дном. Во Фреймворке Фитц, или как он сам приказывал себя называть - Доктор Фитц - был настолько озабочен своей персоной, своим внешним видом и упивался властью, что Джонсон просто не знает осталось ли в нем еще что-то от их Лео Фитца – доброго, милого, немного странного гения-ученого. Леопольд знал правду о Фреймворке, или он думал, что знал. АИДА неплохо промыла ему мозги. «Я знаю, что ты двойник реальной Скай» - Сказал он как-то при не очень приятных обстоятельствах их встречи, где он весь такой холодный и важный расхаживал по камере, а Дейзи избитая лежала на полу. Вот тогда она и поняла, что АИДА-Офелия обманула его, убедив, что их мир реальней некуда, а вот Дейзи, Симмонс и остальные члены команды пытаются разрушить его. Он был полностью предан Гидре, также как в реальном мире полностью предан Щ.И.Т.у. В голове Дейзи всплыли обрывки разговора с Леопольдом. - …Где скрывается диверсантка Джемма Симмонс? – Доктор смотрел в упор на избитую девушку. - Она не диверсантка! – вскрикнула Дейзи. - Где она? – будто не слыша ее переспросил Леопольд, вытирая невидимую грязь на ботинке. Было такое ощущение, что ему совсем не важен был ответ. Наоборот ему хотелось, чтобы Дейзи сопротивлялась, а он, в свою очередь, мог бы выпытать у нее признание. - Я бы сказала, если бы знала. Потому что если кто-то и может тебя пробудить и открыть глаза на весь этот кошмар, то это она. – Дейзи Джонсон была на все сто процентов уверена в своих словах. Эту пару ФитцСиммонс просто так не разделить. Они всегда находили путь друг к другу даже когда были просто друзьями, а теперь, когда их связывали настолько глубокие и нежные чувства… Только Джемме под силу его вернуть. – Она любит тебя, а ты любишь ее. И она реальный человек, а не робот из Гидры, который промывает тебе… - договорить девушке не позволила сильная пощечина. Если бы не эта пощечина, то Дейзи подумала бы, что сам Леопольд – робот. Ни одной эмоции нельзя было прочитать на его лице. Даже его глаза не выражали никакой заинтересованности. Будто бы вопросы он заранее вбил себе в мозг и теперь преследовал четкую цель узнать на них ответ. Дейзи видела, что ее сопротивление порадовало его. Доктор упивался знанием того, что произойдет дальше. Он знал, что сейчас причинит ей сильные страдания, и это, казалось, пробуждало его. - Что с тобой стало, Фитц? – Дейзи казалось все это кошмарным сном. Она и представить не могла, что Фитц на такое способен. Меняет ли Фреймворк человека полностью или просто открывает его настоящую суть, позволяет выпустить своих демонов наружу? Неужели Фитц, которого столько лет знает девушка, просто прячет вот этого монстра где-то глубоко внутри? Дейзи поняла, что слишком долго молчит, когда услышала деликатное покашливание Мака. - Дейзи, ты в порядке? - Темно карие глаза Альфонсо Маккензи смотрели на нее с обеспокоенностью. – Мы все через многое прошли. Фреймворк – это просто ад какой-то. – Все в команде знали насколько верующим был Мак. Йо-йо молча поддерживала мужчину, держа его за руку. Она как никто другой знала через что там прошел Мак. Фреймворк будто катком прошелся по нему сильнее, чем по кому бы то ни было. Он снова дал ему дочь, которую Мак потерял 11 лет назад - Хоуп, а потом просто отобрал ее. Девочку убили во время рейда Гидры по зачистке Сопротивления. Они хотели убить Патриота. Они его и убили… Фитц отдал прямой приказ Мелинде Мэй. На тот момент Дейзи и Симмонс уже отправили Мадам Гидру в долгий полет из окна. Жаль только, что на нее не действуют законы Фреймворка, как на обычных людей и она не умерла окончательно в нашем мире. - Нет, Мак, никто не в порядке после пережитого там. Вы знали, что я проснулась в одной постели с Грантом Уордом? – Дейзи просто передернуло от воспоминаний. Она вспомнила свою первую реакцию – страх. Неописуемый страх. Ее коробило от каждого его прикосновения. Вселенная просто решила пошутить над ней. – Мы были вместе! И вместе работали на Гидру. Только вот та Скай была плохой девочкой, а Уорд как ни странно играл за хороших парней! Черти что! И даже во Фреймворке Уорд был двойным агентом. Не иронично ли? - Мы все немного сошли там с ума. – Впервые нарушила молчание Мелинда Мэй. До этого она просто тихо стояла в стороне и была как обычно холодна и собрана. Мэй тоже было что вспомнить из жизни во Фреймворке. Им всем есть о чем жалеть. Кто бы мог подумать, стоило убрать из ее жизни такой важный и болезненный момент в Бахрейне, как она пошла совершенно по иному пути. Она тоже немного потеряла человечность и сама лично была одним из лучших оперативников Гидры. У Мэй была своя команда и подчинялись они напрямую Мадам Гидре. До того, как Фитц отправил ее за Патриотом, она не ставила под сомнения приказы и мотивы организации в которой работала. Мелинда лично доставляла Фитцу нелюдей, зная что их ждут пытки. - Это не твоя вина, Мэй. – Мягко произнес Фил Колсон, ободряюще сжимая плечо женщины. – Я вообще занимался там промыванием мозгов детей. И варил мыло… Ты права, Дейзи… - Директор Щ.И.Т.а повернулся в сторону Джонсон. – Мы должны придумать как вытащить оттуда наших ФитцСиммонс и уничтожить Фреймворк навсегда. Проблема только в том, что два наших лучших ума сейчас находятся там. И вполне возможно, если мы не поторопимся, то спасать уже будет некого. Взгляды всех членов команды направились на двух ребят все еще подключенных ко Фреймворку. После того, как им удалось вырваться из оков другой реальности, они перенесли Симмонс и Фитца на Зефир Один. Тот самый воздушный командный центр-самолет, который спроектировал Лео. Не нужно было говорить, что если им не удастся вернуть обоих в целости, то они так или иначе просто потеряют обоих. Фитц может убить Симмонс во Фреймворке и тогда он больше никогда не станет прежним. Все помнят, что с ним стало когда он лишился Джеммы после того случая, когда Уорд их сбросил в капсуле на дно океана. А ведь Колсон всего лишь отправил ее работать под прикрытием в Гидру. Если Фитц своими руками причинит боль женщине, которую любит, то не простит себе этого никогда. А Джемма? Сможет ли она жить, если команда не сможет спасти Фитца? Все знали ответ на этот вопрос. ФитцСиммонс неразлучны. Пора приступить к разработке плана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.