ID работы: 8582595

On beat roller

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Неожиданный поцелуй 2

Настройки текста
После ссоры с Тео я отдыхала на кровати. Решив, что музыка меня успокоит, я потянулась за телефоном, как тот завибрировал, оповещая меня о телефонном звонке. Мне звонила Людмила и я, недоумевая, что ей могло понадобится, нажала кнопку ответить. — Алло, не спишь? — голос моей сестры был взбудораженным. — Привет. Нет, не сплю. Ты что-то хотела? С чем тебе помочь? — Воу, полегче. Даа, похоже ты меня знаешь лучше чем я сама. Так, поднимай свою не очень, но все-таки ленивую задницу и топай в гараж. — Какой такой гараж? И зачем я там нужна? Я вообще-то хотела отдохнуть. — в моем голосе прорезались недовольные нотки. — Как какой? Леона. Нужна ты мне и срочно! А отдохнуть и потом сможешь. Бегом собираешься и к нам! — после этого в трубке послышались гудки. Не желая нарываться на гнев сестры, я быстро собралась и поспешила в гараж. Пока шла, я невольно вспоминала события того года, да и прошлых лет тоже. Вспомнила про Томаса, про студию и отношение отца к ней, про Диего вспомнила, про все их с Людми козни, про влюблённость Феде и Людмилы, про все ссоры и разногласия с Леоном и друзьями, про Присциллу, Эсмеральду и Джейд и, наконец, добралась до хороших воспоминаний связанных с Леоном. И тут я поняла, что до сих пор неравнодушна к Леону. От такого открытия я пришла в шок. Я даже не задумывалась раньше о нас. Я думала, что забыла его, что перестала любить его. Но вдруг этот сон и Лу позвала к Леону. По-моему это как-то связано. За своими мыслями я не заметила, как приблизилась к гаражу. — Даа, вы точно сёстры! — из двери вышел Феде. Увидев мой недоуменный взгляд, он пояснил. — Она тоже чуть мимо не прошла за своими мыслями. После небольшого диалога мы зашли в помещение. А гараж то никак не изменился с моего последнего визита сюда. Лу я обнаружила разговаривающей с Леоном возле барабанов. Заметив меня, они резко замолчали, а Людми подбежала ко мне. Взяв нас с Феде за руки, он повела нас к Леону. — Так, Людмила, зачем ты меня позвала? Я надеюсь ничего плохого ни случилось. — я обеспокоенно посмотрела на ребят. — Вилу, всё хорошо. Ты не пугайся, но я задам тебе один очень странный вопрос, хорошо?! — и, получив мой кивок, она сказала. — Тебе случайно снились сны о вас с Леоном?! Я немного растерялась от такого вопроса. Ну и ещё потому, что сам Леон стоял рядом и выжидающе смотрел на меня. Мне стало неловко и я затормозила с ответом. — Вилу?! — я вопросительно посмотрела на Людмилу, а та кивнула мне, говоря, что всё хорошо. Ну да, так я и поверила! — Снился сегодня. — они так и стояли, смотря на меня и, похоже, ожидая подробностей. — После тренировки я была выжата как лимон. И легла спать сразу как только пришла. Мне снился прошлый год, его начало. Я была, так сказать, в теле Леона и видела нашу ссору со стороны. А потом я резко проснулась. Только хотела я позвонить тебе, Лу, как мне написал Тео. Он спросил как я себя чувствую и тому подобное, а потом сказал, что повредил запястье. Ну я попыталась выяснить, что случилось и сможет ли он тренироваться сегодня. На что он взъелся и начал мне грубить. Потом пошла речь о том, что я ему не доверяю. Я тогда так разозлилась, что начала гнуть свою палку о том, что это он мне не доверяет. Из-за этого я чуть телефон не разбила, но вовремя остановилась и решила сходить в душ. Выйдя из него, я просто заводилась на кровать от усталости. Ну, а потом позвонила ты. — на душе стало легче от того, что с плеч спал такой груз. Все смотрели на меня ещё несколько мгновений и первой отмерла Людмила. Она подошла и дала то, в чем я так нуждалась последние два часа. Вслед за ней меня обняли и Феде с Леоном. Немного успокоившись, мы отцепились друг от друга. И Людми заявила, что у нее макияж потёк. На что мы все рассмеялись, а Феде и виновница нашего веселья ушли поправлять последней макияж. Но у меня такое чувство, что только макияжем не ограничится поход в ванную. Оставшись наедине с Леоном, я вдруг поняла, как сильно мне его не хватало всё это время. Похоже, у Леона возникли такие же мысли потому, что он подошёл и второй раз обнял меня. Мне было так хорошо в его объятиях, что не хотелось больше ни о чем думать. Но пришлось отстраниться, ведь нужно ещё кое-что узнать. - Зачем вы хотели узнать о моём сне?! - посмотрев в глаза Леону, спросила я. - Потому что мне тоже приснился похожий сон. Только я был в твоём теле, Вилу. И нам нужно серьёзно поговорить. - от его слов я замерла и попыталась увидеть, что у него на душе. Он, как будто разгадав мой замысел, отвернулся. А я пыталась понять смысл его слов о серьёзном разговоре: "Он ему правда нужен?", "Но что он хочет узнать?" С такими мыслями я подошла к Леону и, взяв за плечи, повернула лицом к себе. Оказавшись в нескольких сантиметрах от его лица, я невольно посмотрела на его губы и поняла, насколько сильно хочу до них дотронутся. Он подумал о том же, ведь по-другому я не могу объяснить того, что он, взяв мое лицо в свои ладони, притянул меня к себе и поцеловал. В следующую секунду я напрочь о всём забыла. Был только он, я и наши губы. - Простите, но нужно кое-что прояснить. А вам поговорить. - нас прервала Людмила. Она шла в обнимку с Феде. Они светились изнутри, подтверждая мои слова о времяпрепровождении в ванной. Посмотрев на Лу я уловила хитринку в её взгляде. - Что вы хотите прояснить? И о чём нам с Леоном нужно поговорить? - я недоуменно уставилась на ребят. И, спасибо Господу, мне пояснили, несмотря на скептику в их глазах. - Прояснить то, почему и как вам приснились такие сны. А поговорить вам нужно о том, что сейчас произошло. - и с ехидной улыбкой добавила. - Ну и о том, что чуть не произошло. У меня на лице появилась краска, а потом до меня дошёл смысл сказанного Людмилой и краска на лице сменилась выражением "Это не я! Я тут ни при чём!" - Ага, так я и поверила! Я это своими глазами видела. - пошла в наступление Лу. Как вдруг Леон, до сих пор молчавший, заговорил. - А может тебе глаза твои врут. У тебя раньше такое частенько случилось. - и с легкой усмешкой он посмотрел на меня. - Пошли. Нам и правда нужно поговорить. Он взял меня за руку и повёл в свою комнату на втором этаже. - Ты ведь знаешь, что я не посмотрю, что ты мой лучший друг и парень лучшей подруги моей девушки! - понеслось нам вслед. Похоже Феде не шутил, ведь даже Леон напрягся. А потом я кое-сто поняла. - Он это серьёзно? - когда мы уже скрылись за дверью, спросила у друга. - Если ты про угрозу, то "да". А насчёт остального не знаю. Это зависит и от тебя. Но пока что "нет" и мне это не очень нравится. - не знаю почему, но я ожидала что-то в этом роде и была очень рада тому, что мои надежды оправдались.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.