ID работы: 858279

Хренов косплейщик

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
arthouse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эх, какое славное утро. Светит солнце, птички чирикают и самое главное - тишина. Это редкость в доме Варии. Занзас не выходит из офиса, у принца - задание, он должен сегодня днем вернуться. Луссурия еще спит. Про остальных я не знаю. Ходить по дому Варии, наверное, самое скучно занятие, особенно, когда все спят. Комната Бельфегора была открыта. Почему бы не зайти? В комнате царил хаос, что очень не похоже на него. На столе лежала диадема. Хм... если есть такая возможность, то почему бы не примерить? Знаете, она мне даже очень идет. Я крутился возле зеркала, смотря на диадему в моих волосах. Если принц сегодня вернется, почему же ему не устроить сюрприз? Я немного покопался в его вещах и нашел полосатый джемпер и черные штаны. Переодевшись, я убедился, что чего-то не хватает. Челка у меня немного длинная, ее хватило лишь на то, чтобы закрыть один глаз. Так тоже сойдет. - ВРОООЙ! Где чай?! - а вот и послышались первые крики с утречка. Точнее как с утречка, сейчас уже полдень. Эти звуки доносились с кухни. Живот заурчал. Надо бы поесть. Посмотрев напоследок в зеркало, я решил, что не такой я уж и плохой косплейщик. На кухне Луссурия (О! Видно, Суперби Скуало его разбудил) готовил. После того, как уже завоняло горелым все члены Варии сбежались на кухню. - Ну, не получилось приготовить завтрак. - Врооой! Ты же истратил все яйца на эту чертову яйчницу! Что мы есть будем? - Мусор, не проще пойти в магазин? - О сейчас же приедет Бел, вот и его попросим сходить в магазин. Я сидел на диване и спокойно читал книгу. Меня никто не замечал, тем же лучше для меня. - Ты думаешь, он согласиться? - подал голос Леви. - Ну... Наверно, - проговорил Луссурия. – Эй, Франушка, не хочешь сходить в магазин? - А? Ну ты же у нас мама, ты и иди. - Я буду тут убирать. - ВРОООЙ! Давай те я схожу? - Давай! Только смотри не разгроми весь магазин, - столько шума, нет, лучше, когда тихо. - Постараюсь. Луссурия убирался, а все остальные смотрели телевизор, кроме меня. Я читал книгу. Через час пришел Скуало с пакетом из магазина. - Ну, что Скуалочка, не разгромил магазинчик?- к нему подбежал Луссурия и выхватил пакет, относя на кухню. - Нет. - Вот и слава богу. Как же жарко в этом джемпере, как в нем семпай ходит? - Эй, ты! Зеленоволосый, ты что вырядился в одежду Бела? - Захотелось. Смогу и в тебя переодеться. Буду такой весь грозный ходить и называть всех Мусором. - Ах, ты ж, мелкий! – как обычно, под его руку попался стакан и он кинул его в меня. Я еле увернулся, стакан разбился. - Ну, что же ты, Занзас, он же такой хорошенький в этой одежде, - меня подергали за щеки, поправили диадемку и посадили за стол кушать. На этот раз у Луссурии нормально получилась яйчница, ее можно даже было кушать. - Ишиши! – послышался смех из коридора. - Великий принц вернулся! Все прошло отлично. - Садись кушать, наверное, проголодался. Он сел и наши взгляды встретились. Точнее я увидел его рожу. И больше ничего. Походу мне надо будет сейчас телепортироваться куда-то. - Иишиши, жаба решила почувствовать себя принцем? - Нет, она решила им стать. - Беги, Жаба, беги. И вот так, я около часа (или двух) бегал по дому, уклонялся от стилетов, но он вскоре меня поймал. -Лягух, а ты вообще, оказывается, рисковый. -Это почему~? -Ши-ши-ши... Хамить можешь, а бегать не умеешь. - Это поправимо. Вот так я стал косплейщиком… Следующая очередь - Скуало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.