ID работы: 8582807

F44.81

VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Mini Chapter

Настройки текста
Присев на скамейку и закинув ногу на ногу, Тэхен повернулся к парню и подперев подбородок рукой, слегка улыбнулся. - Не ожидал что мы снова встретимся именно здесь. Чонгук немного недоумевает, буквально пару секунд, а потом сразу же вспоминает этого парня. - О, это же вы! Я вас как то сфотографировал. Вы похож на модель. - Чон улыбается и разглядывает незнакомца. - Ким Тэхен. - Протягивает ладонь. - Чон Чонгук. - Пожимает Тэхенову руку. Тэхен удерживает его ещё немного не сводя с того глаз, а после отпускает слегка улыбнувшись. - Могу я вас как нибудь ещё по фотографировать? - Чон оглядывается вокруг себя. - Сегодня я не взял камеру... - Расстроенно выдаёт парень. Он роется у себя в рюкзаке, достаёт листок бумаги и ручку, быстро что то пишет и отдаёт Киму. - Вот, это мой номер, как у вас будет время, свяжитесь со мной и я организую вам фотосессию. - Чон улыбается, как только Ким забирает листок, Чонгук слегка ёжится покусывая нижнюю губу. - Для меня это тоже хороший опыт, я просто любитель, поэтому надеюсь у вас не будет завышенных ожиданий. Тэхен ещё пару секунд прожигает взглядом цифры, написанные карявым подчерком, губы самовольно расплываются в улыбке но оторвавшись от листа, он снова выглядит совершенно невозмутимо и смотрит спокойным взглядом. - Спасибо, можем перейти на "ты", если не против, мне так проще.. - Да, конечно, как вам... То есть тебе.. удобно. Буду ждать твоего звонка, а сейчас мне пора, всего доброго. - Чон встаёт, закидывает рюкзак на плечо и уходит, Тэхён хотел остановить его, взять за руку и не отпускать, попросить побыть с ним ещё немного, ведь когда он рядом с Тэхёна словно груз спадает и так легко, так хорошо, словно прижавшись к мягкой и теплой подушке, он будто бы прямо сейчас мог провалиться в сон и блуждать в нём вечно, но он просто продолжает смотреть ему в след. Тэхён продолжал смотреть в сторону уходящей фигуры того, кто в последнее время овладел его мыслями, туманил разум и словно выбивал из колеи своим присутствием. Тэхен вдруг почувствовал себя живым, вновь за долгие три года он снова понял, что чувства всё ещё его не покинули, он был так счастлив, что на какое-то время даже забыл о своем друге которому рассказывал всё и сразу. Тэхен не знал что такого в этом парнишке, но тот явно тревожил всё внутри Тэхеновой души, а Тэхён давно не испытывал подобного.... *** Юнги стоял у раковины и мыл посуду, было неловко что Хосок всё сделал сам, хотелось хоть как то загладить свою вину, какую именно Юнги и сам не до конца понимал, он постоянно думал о том как бы рассказать об этом Хосоку, как донести о своих чувствах, не отпугнуть, дать понять что Юн его не обидит и в обиду не даст, что Хоуп - всё для него, и он готов идти и бороться за него, будь то гражданская, хоть мировая война - он будет биться до конца. Поставив тарелки на полку, Юн закрыл дверку верхнего настенного шкафчика, вытер стол и раковину и пошёл в зал, где Хоуп смотрел телевизор. - Что смотришь? - Выдавить из себя даже этот обычный вопрос, было очень трудно. Мин сел рядом на диван. Хосок выглядел спокойным, умиротворенным. Даже показалось что тот не смотрит телевизор, а может и не показалось. - Хоби? - Юн слегка наклонил голову в бок и посмотрел сидевшему рядом Хо в глаза, тот словно смотрел не телевизор, а в телевизор. - Хосок? Ты меня слышишь? Хоуп дернулся и резко повернулся в сторону Юнги, он смотрел такими глазами словно только проснулся и совершенно не понимал что происходит. - А? Что....? Аа! Ой! Кажется, я задумался, извини, что ты говорил? - Он запустил руку в волосы на затылке и слегка възерошив их виновато улыбнулся. - Всё нормально. - Юн сам перепугался когда тот дернулся ни с того ни с сего. - Ничего такого, просто хотел узнать что смотришь, но кажется ты и сам не в курсе. - немного улыбнувшись, он приподнимает одну бровь. Юнги давно не чувствовал себя неловко рядом с кем либо, но Хосок заставлял его буквально дрожать, нервничать и покрываться цыпками по всему телу. Иногда выходя на балкон, закурив очередную сигарету, он ощущал себя так, словно на краю обрыва и вот вот упадёт, даже сейчас, встав с дивана и отойдя на балкон, он был на самом кончике этой скалы, обрыв туманил рассудок и лишал разума, каждый раз эти мысли: сделать один шаг и всё рассказать, признаться, съедали его полностью. Хосок вышел на балкон следом, вырвав Юнги из ловушки собственных раздумий своим присутствием. Казалось, что Мин хочет что то сказать, но продолжает молчать. "Порой мы думаем что молчание может помочь нам в какой либо ситуации, но оно лишь её усложняет." - Приятный запах. - Хосок слегка придвигается к Мину. - Мятные, мне нравится. Словно волной, смывающей всё на своём пути, воспоминания накрывают его разум и лицо заливается красной краской: стыд, смущение и всё чувства что скрываются глубоко внутри, словно взрываются в одно мгновение, смотря в глаза Хосоку, он убирает сигарету и словно по флэшбекам задаёт тот же вопрос - Хочешь попробовать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.