ID работы: 8583535

Свет и тьма встретитить вновь.

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередной ссоры с Малом Алина долго плакала в подушку. За дверью слышались разговоры Гришей о дальнейшей жизни и судьбы Равки. Умрут они сегодня или завтра, что будет, если Дарклинг выиграет в этой войне? Мир погрузиться во тьму? Смогут ли они жить в таком мире? Алине меньше всего хотелось думать об этом, но эти мысли постоянно крутились в голове. Несколько раз приходила Женя узнать, как Алина, что с ней творится. Но Заклинательница Солнца не хотела никого видеть. Ей хотелось, чтобы с ней был только Мал, лежал рядом с ней, покрывал её бледную кожу поцелуями, шептал слова любви. Просто почувствовать его рядом с собой и что он никуда от неё не уйдёт. Как раньше. Только он и она. Алина и Мал. Но с каждым днём девушка всё больше сомневалась в этом. Дарклинг был прав. Он просто не сможет принять её такой, он будет бояться. Он должен бояться. Его нельзя винить в этом. С навязчивыми мыслями Алина закрыла глаза и попыталась поспать. У девушки появились странные ощущения...присутствие чего-то или... кого-то. Дарклинг. Он был здесь и смотрел прямо на неё. Но она не стала открывать глаз, надеясь, что он уйдёт также быстро, как и пришёл. Его рука опустилась на щёку Алина, пальцами он провёл по скулам, по нижней губе. От губы он начал спускаться к шее, к ключицам, откидывая её белоснежные, как ночные звёзды, волосы. «Моя Алина» – прошептал Дарклинг, с нежностью смотря на девушку. Алина начала задыхаться, сердце забилось быстрее от его прикосновений. Ей стало стыдно и противно от самой себя, что ей нравится, как Дарклинг с нежностью прикасается к ней. Но это должно закончиться. Она любит Мала и никто кроме него не может её трогать. Дарклинг продолжил спускаться по её телу и остановился на груди, ухмыляясь. Алина распахнула глаза и отдёрнула его руки, натягивая одеяло до подбородка. – Не прикасайся ко мне, – прищурилась Алина, пытаясь унять дрожь в своём голосе. Дарклинг как всегда был одет во всё чёрное, в этот раз черный камзол, с золотыми узорами. Он выглядел великолепно. – И тебе привет, Алина. Давно не виделись. – Дарклинг хмыкнул, ходя около кровати и, не отрываясь смотря на Алину как лев на добычу. – Я знал, что ты не спишь. Но ты и не была против моих рук на твоём теле, – в его взгляде было что-то зверское, Алине стало не по себе. – Я...Зачем ты пришёл? - нахмурилась девушка, чуть расслабляясь, уже перейдя я сидячее положение. Ей ничего не угрожало, он не смог бы причинить ей вреда в любом случае. Его здесь не было, лишь в её голове. – Честно? Я скучал по тебе. Я бы приходил каждый день, только вот слишком много неотложных дел, - парень вздохнул, убирая свою темную прядь волос, теперь уже смотря девушке в глаза. – А ты? Ты скучала по мне, Алина? – Да, - Алина действительно скучала по нему. Но ненависти было больше, чем тоскования по нему всё это время. В нём слишком много тьмы. – Я почувствовал твоё одиночество и пришёл. Я, а не твой следопыт. Я ты всё равно любишь его, - взгляд Дарклинг стал холодным, Алина напряглась, отведя взгляд от его проницательных серых глаз. – Мал лучше тебя в сто раз. Мне никто не нужен кроме него. Он моё сердце. Ему просто нужно время, чтобы привыкнуть ко всем изменениям...– она будто пыталась саму себя убедить в этом. Она не знала, что будет потом. Он заслуживал девушку лучше, чем она. Но в глубине своей души она надеялась, что Мал останется с ней. – Ему нет места в твоём мире, Алина. Он не такой как ты. Он тебе не подходит. – А ты, хочешь сказать, подходишь мне лучше? - девушка сразу пожалела о своих словах. Уголки рта у Дарклинга приподнялись. – Да. Потому что ты часть меня, а я часть тебя. Свет и тьма - прекрасное сочетание, не так ли? Мы связаны, Алина. Навсегда. Ничто этого не изменит. Вместе – мы непобедимы. Ты такая глупая, раз упускаешь шанс сражаться вместе со мной. – Я бы даже под пытками не была на твоей стороне. Из-за тебя столько невинных людей погибло! Ты мне противен. – Алина нахмурилась, сдерживая внутренние рыдания. Её сердце болело из-за того что сделал Дарклинг, она должна их защищать, Заклинательница Солнца, но не смогла уберечь. Она всех подвела. – Неужели? А тогда в Малом Дворце тебе было совсем не противно со мной целоваться. Я могу с уверенностью сказать, что ты даже хотела большего...– Дарклинг накрыл щёку девушку своей холодной рукой и облизнул губы. – Пока я не поняла какое ты чудовище, – девушка отдёрнула его руку и встала с кровати, пытаясь казаться бесстрашной, но на самом деле она дрожала. – Ну и где же твой следопыт сейчас? Ты уже видела, как он целовался с другим гришем. Что его может останавливать повторить это? Девушка, которой он больше не нужен, которую он боится. – Откуда ты...Не смей копаться в моих мыслях, слышишь?! – Алина быстрыми движениями подошла к Дарклингу, чтобы ударить его по лицу, но он успел нейтрализовать удар, поймав её руку и прижав к стене, и положив руку на неё талию. Их губы были в нескольких сантиметрах друг от друга. Алина чувствовала дар, исходящий от него. Она бы могла выбраться с этой хватки, но она...не хотела. Девочке было до сих пор обидно из-за того поцелуя Мала и Зои. Да, Зоя сама его поцеловала, но Мал...он ответил. Ему хотелось этого. Глаза Алины наполнились глазами. Но она попыталась скрыть их от Дарклинга. Он не должен видеть её слабой. – Ну же, Алина, моя Алина. Не плачь. – Дарклинг стёр мокрые дорожки с лица девушки. – А просто смирись и забудь своего следопыта. Как он забыл о тебе. Для него больше нет той Алины, что играла с ним в детстве, для него теперь есть только Алина – Заклинательница Солнца. – Дарклинг приблизился к уху Алины, почти что касаясь к нему губами. – Отпусти его, Алина. Тебя ждёт великое будущее и в нём нет места для твоего следопыта.– Дарклинг на долю минуты отпрянул, пытаясь поймать её взгляд. А потомподошёл к ней в плотную, буквально прижимаясь к ней всем телом. – Ты моя, Алина. Так было с самого начала. С самого твоего рождения. – И скрепил эти слова поцелуем. Для Алины это был свежий глоток воздуха. Ей дне хватало этой нежности со стороны Мала. Алина чувствовала, что предавала Мала. Он был её жизнью. Всю жизнь девушка его любила. Но любил ли Мал? Он стал такой отречённый, чужой, холодным по отношению к ней. Алина отчаянно хотела узнать правду. Но только ту правду, что была нужна ей, другую она знать не хотела. Алина оттолкнула его, не осмеливаясь посмотреть в его глаза. О чём она только думала, отвечая на поцелуй? Она не могла так поступать с Малом, со всеми людьми, которым он причинил боль и страдания, людям, что лишились жизни из-за него, и к себе: он решил использовать её, надев на неё эти усилители, делавшие её сильнее. – Уходи. Оставь меня одну, – Алина обняла себя за плечи, то ли пытаясь унять дрожь в теле, то ли закрыться от всего мира, и слов Дарклинга. – Я уйду. Но это ничего не изменит. Тебе снова станет плохо, и тогда...– Дарклинг вновь подошёл к Алине, пальцами проведя по её «ошейнику», затем по светлым волосам девушки, уткнувшись в них, и вдыхая их запах. –...я вернусь за тобой. И не уйду отсюда без тебя, хочешь ты этого, или нет, – затем он Дарклинг приблизился к уху Алины и горячо прошептал с желанием в голосе овладеть ею. – Я буду любить тебя, как должен был твой следопыт. Сделаю своей и уже никуда от меня не денешься. До встречи, Алина. Я уверен, что это будет очень скоро. Алина ничего не ответила. Она не смотрела ни на него, ни на что-то другое. Затем лишь на миг закрыла глаза и поняла, что в комнате осталась только одна она. От Дарклинга осталась лишь тьма, которая хотела поглотить её. Или же она хотела хотела в неё окунуться?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.