ID работы: 8585374

Любовники

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
Примечания:
Блас с утра сидел на кухне и пил чай. Удивительно, но после вчерашних его приключений он никак не мог заставить себя не думать о Лухан. Он то и дело все время возвращался к вчерашней встрече с девушкой и мысленно улыбался ее проницательности, а еще наглости. - Да. - вслух подумал Блас. - наглости ей не занимать. - Кому? - тут же он услышал вопрос от друга, который только что проснулся и направлялся в холодильник, чтобы подкрепиться. - Да вчера познакомился с девушкой. - Пабло изогнул бровь в знак вопроса. - Ну точнее она заставила меня познакомиться с ней. - Как это? - не понимал блондин. - А вот как. - начал Блас свой рассказ. - Я выходил из дома Селин, точнее из потайного выхода. И тут же был настигнут журналистской. - Она тебя сфотографировала? - Пабло не на шутку испугался за своего друга. Ему не хотелось, чтобы все про них узнали. - Да. Но это не важно. - А что важно? Вдруг вся Аргентина про нас узнает ? - Да не, у нее свои интересы. Я должен ей помочь, а взамен она удалит фотографии. - Так-то лучше. - успокоился Пабло. - И что за помощь? Ты должен помочь ей увести любовника из семьи? - Хуже. - выдохнул Блас. - Я должен установить камеру в доме Селин и увести ее из дома. - А зачем ей это надо? - Чтобы вывести Мигеля на чистую воду. Он якобы покупает девственниц, а потом лишает их невинности. - Он реально так делает? - Я не знаю, но она уверена, что это так. - То есть она снимет весь процесс и выложит в желтую прессу? - Тип того. - с отвращение ответил Блас. - А тебе это не нравится? - А тебе бы понравилось отдавать девушку такому маньяку? - Я так понимаю, тебе эта девушка понравилась? - Не говори ерунду. - брюнет тут же встал со стола и начал мыть посуду. - Просто мне жаль так поступать с женщиной. - А не ты ли мне вчера говорил, что если женщина сама хочет, то не стоит ей мешать. - Я, но наша обычная ситуация отличается от этой ситуации. - Чем же? - спросил Пабло. - она старается ради работы. И похоже готова пойти на все ради нее. - Ты прав. - нехотя согласился Блас. - ее любовник это работа. И она все готова ради нее. - Прям как наш обычный случай. Тебе просто нужно сделать все, что от тебя требуется. - Да, и желательно на все 100%. - И тебе, кажется, повезло больше, чем мне. - проговорил Пабло, листая письмо, которое ему пришло на почтовый адрес. *** - Хави, как же я тебя люблю! - Марисса повисла на шее своего босса. Он два-три раза в неделю специально заезжал к ней на два часа раньше до работы, чтобы побыть рядом и отдаться плотским утехам. - А я тебя, малыш. - брюнет вручил ей букет и просунул руку под халат. - Всю ночь ждал этого момента. - Я тоже. - девушка отвечая ласкам мужчины, закрыла дверь. - Пошли в комнату. - Нет, я хочу прямо здесь. - потребовал Хавьер и снял с нее халат и стал вдыхать аромат ее тела. - Я так соскучился по твоему запаху. Ты не представляешь какого это спать с ней, а в мыслях быть с тобой. - После услышанного Марисса тут же отошла от него. Ей было неприятно одна мысль, что он ласкает свою жену. Целует ее. Занимается с ней сексом. - Ты пойми. - мужчина тут же понял свою ошибку. - Я не их могу совсем не спать с ней. Иначе она может догадаться, или еще лучше устроить слежку. - Когда ты с ней разведешься? - Марисса обиженно надула губы. - Скоро, малыш, скоро. - Хавьер снова подошел к ней и начал покрывать ее тело поцелуями. - Ты пойми ее отец в больнице: инфаркт. Я не могу сейчас не бросать. - Какое горе. - тут же девушка посочувствовала своей сопернице. - Это такое горе. - Да, поэтому я не могу ее бросать. - А когда? - снова спросила Марисса. - Я устала ждать. Очень. Устала. - Я знаю. - Хавьер спустил ее трусики. - Его выпишут из больницы и я сразу скажу Сол, что хочу развода. - Обещаешь? - с надеждой в голосе спросила девушка, попутно снимая с него брюки. - Конечно, малыш. - ответил Хавьер и развернув Мариссу, вошел в нее. Девушка вскрикнула и, прислонившись к стене, начала двигаться в такт его движениям. *** - Что такое? - Блас отвлекся от мытья посуды и уставился на Пабло. - Девушка, с которой я вчера виделся, прислала мне досье. Ты никогда не угадаешь чья она любовница. - Чья? - сразу спросил брюнет, даже не пытаясь сыграть в угадайку. - Так сразу? - Да. - Хавьера. - Того самого, который подставил тебя перед отцом и увел твою невесту? - Да. - спокойно ответил Пабло. - Но ты еще забыл сказать, что он оттяпал весь бизнес моего отца и разорил компанию после его смерти. - - Охренеть... - не сдержался Блас. - И что ты будешь делать? Откажешься? - Ни за что. - улыбнулся Пабло. - пришло время для мести. Я его заставлю чувствовать все, что чувствовал когда-то я. - А эта девушка? - Марисса? Она мне в этом немного поможет. Хотя на самом деле будет думать, что это я ей помогаю. - Уверен? - Как в своем имени. - прошептал Пабло. - Ты знаешь, я долго ждал этого дня. Раньше я думал, что забыл все. А когда снова увидел его имя, то вся ненависть к нему снова проснулась. С удвоенной силой. - А девушку не жаль? - Теперь нет, раз она его любовница. То я уверен, что она такая же беспринципная, и готовая на все ради своей цели. Даже готова развести его с женой. Наверно тоже хочет купаться в богатстве, как Хавьер. - А если ты ошибаешься? - Я не хочу думать, что я ошибаюсь. Пусть будет так, как я думаю. - Ты же знаешь, что если что, я всегда рядом? - спросил его Блас. - Да. - Пабло улыбнулся ему. - Спасибо тебе за все. - Не за что. *** - Алло, говорите я вас слушаю. - Марисса по привычке взяла трубку. - Доброе утро. Это я Пабло. - мужчина поздоровался. - Паб.. - девушка остановилась на полуслове и посмотрела на Хавьера. Который, в свою очередь, уверенно вел машину. - Я вспомнила. - тут же произнесла рыжая. - Я отвлекаю? - блондин сразу догадался, что позвонил не во время. Он чувствовал, что она сейчас рядом с ним. - Да, я в машине еду со своим молодым человеком. - Марисса постаралась намекнуть ему, и Пабло слегка улыбнулся ее попытке. - Хорошо. Тогда перезвони мне, когда будешь одна. - прошептал мужчина. - Ладно. - ответила девушка и отключилась. - Кто звонил? - тут же спросил ее Хавьер после того, как она положила трубку. - Неважно. - слабая попытка Мариссы уйти от ответа. - Я слышал мужской голос. - надавил на нее брюнет. - Ладно. - сдалась девушка. - Это звонил парень Лухан. - У Лухан есть парень? - искренне удивился Хавьер, он всего раз видел ее подругу и был почему-то уверен, что кроме работы ее ничего не интересует. - Да. - тут же соврала девушка. - Что он хотел от тебя? - Он хочет сделать ей сюрприз и просит у меня совета. Ну ты же понимаешь, что подруги друг про друга знают куда больше. - Я не согласен. - тут же возразил мужчина. - Я знаю тебя лучше, чем ты себя. - Это ты у меня просто идеальный. - девушка тут же сделала мужчине комплимент. Хавьер гордо кивнул ей в ответ и продолжил движение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.