ID работы: 8585374

Любовники

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста
- Ты никогда не угадаешь с кем я вчера виделся? - спросил Блас у Пабло, который стоял у плиты и готовил блины. - С той журналисткой. - не отвлекаясь от дела, произнес блондин. - Да. - удивился брюнет. - Но ты никогда не угадаешь кто она. - Журналистка. - так же спокойно ответил мужчина, смазывая сковороду маслом. - Да нет. - Блас присел за стол и принялся кушать блины со сгущенкой. - Она подруга твоей Мариссы. - Мариссы? - Пабло отвлекся от плиты и посмотрел на друга. - Ага, прикинь. - И что она хочет? - Хочет, чтобы ты помог ее подруге увезти ее любимого из семьи. - И все? - удивился блондин. - Все. - ответил ему брюнет. - Ну так как ваши дела? - Ужасно. - честно признался Пабло. - Я конечно, видел наивных женщин, но чтобы настолько... Ты только представь себе: они три года спят, и все эти три года он ей ездит по ушам, что разведется. Нормальная женщина давно ушла бы, но она... А она же уверена, что он разведется с женой, и они будут счастливы. - Тяжелый случай. - вынес вердикт Блас. - Еще бы...- согласился блондин. - Но тебе нужно ей помочь. Я обещал, что ты поможешь. - Кому? - Лухан. - Эту журналистку зовут Лухан? - спросил Пабло. - Да. - Тебе, кажется, понравилась эта девушка? - Она интересная и отличается от других. - произнес Блас, вспоминая девушку. - Ты думаешь, что после всех наших дел мы сможем быть счастливыми? - спросил Пабло переворачивая блин. - Я что-то не верю в чудо. Мы сами виноваты в том, кто мы есть. И по-моему, ни одна женщина не согласится быть с нами, узнав кто мы такие. - закончил свою мысль мужчина и выключил плиту. - А ты умеешь поддержать. - съязвил брюнет. - Я только начал задумываться о семье... - Я просто не хочу, чтобы ты строил иллюзии, как эти обманутые женщины, которым мы помогаем. - произнес блондин, присаживаясь к другу. - Я вот до сих пор помню разочарование в их глазах и боль, когда они узнают правду. - Это одна сторона медали. - начал спорить Блас. - Но есть и другая, ты даже не допускаешь мысли, чтобы быть счастливым? - Я счастлив, когда я один. - ответил Пабло и замолчал. - А семья? - Вот скажи мне честно, твои клиенты предлагали тебе отношения? - Нет. - не понимая к чему он клонит ответил Блас. - А знаешь почему? - брюнет покачал головой. - Потому что нас невозможно воспринимать всерьез. Мы - игрушки для них. Использованные игрушки. Они хотят что-то новое, нетронутое, поэтому и ищут вариант получше. - Ты ошибаешься, бывают же исключения. - Бывают, - согласился Пабло. - И я буду искренне рад, если ты найдешь это исключение. - А как же ты? - Я не собираюсь никого искать. Мне хорошо одному. - ответил блондин и принялся завтракать. *** - Ты никогда не угадаешь с кем я познакомилась. - произнесла Лухан, вваливаясь в квартиру к Мариссе с вином в руках. - Судя по твоей радости на лице. - произнесла девушка обнимая подругу. - Это должен быть маньяк, убийца или какой-нибудь другой похожий персонаж. - А вот и нет. - игриво ответила блондинка. - Я познакомилась с одним из любовников на час. - Ты решила обратиться к ним за помощью? Колись, чего я не знаю? - Да все ты знаешь. - отмахнулась девушка и прошла на кухню. - Просто мы случайно познакомились и теперь он мне помогает мне в работе. - Это как? - Марисса поставила бокалы на стол. - Ну помнишь про Мигеля Уркола? - напомнила Лухан. Она, конечно же, рассказала подруге про свое очень важное дело. - Все таки ты решилась? - Конечно, я хочу довести это дело до конца. - Не пожалеешь потом? - Не знаю. - пожала плечами девушка. - А любовник на час то тут причем? - поинтересовалась рыжая и открыла бутылку. - Он оказался любовником Селин, жены Мигеля. И он любезно вызвался мне помочь. - Любезно ли? - спросила Марисса, наливая в стаканы вино. - Ну я немного на него надавила. - рассмеялась блондинка. - Кстати, он не очень-то и был против. - Ну, конечно. - рассмеялась в ответ подруга. - Зная тебя, даже мертвый бы согласился на твои условия. - Это да. - согласилась Лухан. - Я умею убеждать. - И как зовут его? Пабло? - Нет, Блас. И знаешь что, их всего двое. Они работают только вдвоем. - Ничего себе. - удивилась Марисса. - он тебе свои услуги не предлагал? - Нет, - честно призналась девушка. - Но он точно заверил мне, что его друг тебе поможет. - Ох, я сомневаюсь. - задумчиво ответила девушка. - Почему? - решила уточнить блондинка. - Он мне предложил стать его фиктивной девушкой, чтобы вызвать ревность Хавьера. - А что неплохая идея. Я тебе давно говорила, что он тебя считает своей, поэтому и не уходит от жены. - Думаешь поможет? - с надеждой в голосе спросила Марисса. - Конечно, ревность это всегда хорошо. Тем более он профи ему лучше знать. - Надеюсь... - шепотом произнесла рыжая. - Давай не раскисай. - Лухан подбодрила подругу. - Все будет хорошо. Я еще погуляю на вашей свадьбе. - Тебе же не понравился Хавьер. - напомнила Марисса. - Ну и что. - ответила блондинка. - Я же буду рада за тебя. А когда счастлива ты, счастлива и я. - Как же я тебя люблю. - девушка бросилась обнимать подругу. - Осторожно, не задуши меня. - рассмеялась блондинка и обняла подругу в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.