ID работы: 8585374

Любовники

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- И что это было? - спросил Блас у Лухан. - зачем ты отправила меня с ней танцевать? - Как зачем? - девушка удивилась. - Я дала тебе возможность остаться с твоей девушкой наедине. - С бывшей девушкой. - поправил её брюнет. - Пока идёт мой план, она твоя настоящая девушка или любовница, короче, я не знаю как охарактеризовать ваши отношения. - Хорошо. - согласился Блас, чтобы не спорить с девушкой. - а что с твоим планом? - Отлично. Я дала ему свой номер. - победоносно подняла бокал Лухан. - То есть как, так быстро? - удивился мужчина. - Конечно, не только тебе же клеить замужних дам. Я тоже могу заводить отношения с замужними мужчинами. - девушка не понимала почему, но она хотела задеть мужчину. - И что, ты пойдёшь к нему? - Пойду. - уверенно заявила Лухан. - но надо, чтобы он мне позвонил для начала. - Ты не боишься? - Бласу хотелось отговорить девушку, от тупого плана. - Нет, всё в порядке. Я уже тебе говорила. И вообще давай закроем эту тему. Для себя я все решила. И ты обещал мне помочь. - Я помню. - Хорошо, что помнишь. Завтра я тебе дам камеры, ты должен повесить их в комнате с Селин. - А если не получится? - Сделай так, чтобы получилось. - Ладно. - нехотя согласился парень, в глубине души надеясь, что девушка в конце концов передумает. - Спасибо. - Лухан взяла его за руку. - ты мне, реально, очень сильно поможешь. - Пока не за что. - усмехнулся мужчина. *** Спустя полчаса после того, как машина Пабло скрылась из виду, Марисса решила пойти домой. Она не хотела обижать Пабло, но и пойти на вечер компании тоже не могла. Она не знает как вести себя там с совершенно чужим для себя человеком. А ещё там будет Хавьер со своей женой. Девушка устало вздохнула и вышла из компании. Только успела завернуть за угол, как застыла на месте, увидев машину Пабло. Блондин же, в свою очередь просто сидел на капоте своей машины и скрестив руки, смотрел на девушку. Если бы можно было раствориться на месте или провалиться под землю от стыда, она бы точно это сделала. Но.. девушка молча стояла и смотрела на мужчину. - Садись. - слезая с капота, перебил молчание Пабло и открыл девушке дверь. - Я...я..- девушка непроизвольно начала заикаться. - Забей. - мужчина, кажется, её не слушал. - садись, нам ещё надо выбрать тебе одежду. - У меня есть. - хотела было возразить девушка, но Пабло её перебил. - Это не подойдёт. - он понимал, что подразумевает девушка под выражением "у меня есть". - нам это не подходит. Нужно, что-то другое. - Ты хочешь сказать, что у меня плохой вкус? - как бы читая его мысли произнесла Марисса. - Нет, у тебя отличный вкус. - ответил Пабло окинув её своим взглядом. - Тогда... - Тебе нужна новая одежда, - мужчина снова перебил её. - чтобы показать своему парню, что у тебя все отлично. - Ну хорошо. - нехотя согласилась девушка и мужчина усмехнулся, он знал, что надо ей сказать, чтобы она согласилась с ним. - Тогда поехали. - произнес мужчина и закрыл дверь машины. Марисса молча следила за Пабло, сидя в его машине. В нем было что-то, но она не понимала что. Но ей понравилось, как он уверенно закрыл за ней дверь и сел за руль. И вообще, от него исходила какая та энергия, и она не могла понять что это. Мужчина так же уверенно завёл машину и поехал. Она не знала куда они едут, но почему-то доверяла ему. Она непроизвольно залюбовалась им, и резко отвела свой взгляд, когда была поймана. - Куда мы едем? - решила спросить девушка, чтобы мужчина ничего не понял. - В бутик. - В какой? - В хороший, - просто ответил парень. - поверь мне, он хороший. - И почему-то она ему верила. И от этого ей стало не по себе. - Сегодня я отказала Хавьеру. - почему-то Марисса решила рассказать это Пабло. - Отлично. - безразлично ответил он, тем самым задел девушку. Она думала, что он похвалит её. - Ты не подумай ничего плохого, но нам надо ещё сходить сделать макияж. - Я умею. - быстро затараторила девушка. - Я знаю, но нам нужна рука мастера. - Хорошо. - снова согласилась Марисса. - а почему ты не уехал?- внезапно спросила девушка. - я же видела как ты завернул в угол. - Я знал, что ты специально придумала отмазку про работу, поэтому просто решил подыграть. - спокойно ответил Пабло. - И ты не сердишься? - А должен? - вопросом на вопрос ответил блондин. - Нет, но.. - Я понимаю, что тебе страшно встретиться со своим страхом с глазу на глаз. Но рано или поздно тебе придётся это сделать. - И этот день сегодня? - устало произнесла девушка. - Конечно. Тем более такой повод - юбилей фирмы. - А если у нас не получится? -решила спросить почему-то девушка. - У меня все получается. - уверенно заявил мужчина и девушка замолчала. Мужчина безшумно выдохнул. Он понимал чувства девушки и её страх. Но, у него были свои счёты с Хавьером и Сол. Он придумал настолько все идеально, что мысленно праздновал победу. Интересно было посмотреть в глаза так называемому брату, когда он увидет, что парень её любовницы никто иной, как Пабло Бустаманте. А Сол, она просто дура. Раз из-за богатства плюнула на него и вышла замуж за мужчину, который ей изменяет. За своими мыслями Пабло не заметил, как подъехал к бутику своей подруги и припарковал машину. - Мы уже приехали? - Их раздумий вывел голос Мариссы. Девушка оглядывала неизвестное здание, мужчина проследил за её взглядом и произнес. - Да, я помогу выйти, сейчас. - мужчина спешно вышел из машины и открыл девушке дверь. - Спасибо. - произнесла Марисса и смутилась. Он вёл себя, как настоящий парень, даже Хавьер не делал этого. Она снова непроизвольно сравнила двух мужчин и снова в выигрыше оказался Пабло. - Пойдём. - блондин указал дорогу к бутику. Девушка молча шла впереди, и только было хотела открыть дверь, кок снова опередил её Пабло, снова заставляя ее смущаться. Мужчина не обращал на неё внимания, он просто делал то, что нужно было делать. *** Блас сидел в комнате и молча смотрел телевизор. Что шло и о чем фильм он не понимал. Он просто думал: о Лухан, о Селин и об этом извращенце. Как вообще ему могло прийти на ум трахать девственниц и открывать им мир во взрослую жизнь?! И как вообще девушки могут так низко пасть ради денег. У них что нет гордости?! Хотя.. Он видел собственными глазами любовниц, готовых на все, чтобы увести мужчин из семьи. Но тут другая история. Точнее здесь Лухан. Он не понимал почему, но девушка засела у него в голове. Мужчину отвлек смс, он на автомате взял телефон и прочитал: "Он позвал меня на свидание! Все идёт как я хочу. Лухан." Блас разбил долбанный телефон, кинув его об стену. Затем почему-то наступила очередь настольной лампы, а следом - и своего кулака об стол. Вначале, когда только прочитал сообщение о том, что Лухан идёт на свидание, то Блас не сразу догнал, что он вообще только что прочитал. То есть буквы он различал, а смысл прочитанного дошел, до него не сразу. И..Лучше бы он эту смс вообще не открывал. Потому что на душе стало совершенно пусто. И одиноко. Его последняя надежда на то, что Лухан передумает разбилась об стену с его телефоном. И он понял, что всё это было зря. Все его попытки переубедить её и стать к ней ближе тоже зря. Блять... Вот теперь он понимает любовниц, все любовниц в этом мире. Потому что делить того, кто тебе нравится с кем-то еще - это очень больно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.