ID работы: 8587122

Чёрный зверь

Kuroshitsuji, Undertale (кроссовер)
Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Выстрел . Тело Бет Нуар пронзает боль а перед глазами появляется затягивающая , холодная пустота , разум затуманивается .

***

Слыша голоса та не может с точностью сказать где она , но она знает что нужно подождать . -- А она случаем не ведьма ?-- хриплый , старческий голос раздается откуда - то из пустоты -- А то вон какие волосы , розовые , неестественный цвет ,-- явно разговаривают о ней -- такой товар дорого стоит . Теперь точно , они о ней . Руки связывали туго затянутые верёвки, а на голове чувствовалось что — то, похоже это был Куму который замаскировавшись под цветок, сидел там. Глаза были завязаны тёмной, толстой тканью, также как и рот, было довольно неприятное ощущение. — О-о-о! , — Нуар вздрогнула , этот язык ей не знаком— Наша красавица проснулась! — хотелось вымазать этому старому человеку, но к сожалению, И к его счастью Руки были связаны несколькими узлами. Бет почувствовала холодную, потрескавшую кожу держащюю за подбородок и запрокидывая голову. Чувствуя, что Куму хочет выбраться и защитить свою хозяйку, Бетти сдерживает его как может, и у неё это отлично получается ведь, Акуму, наконец понял что пытается до него донести хозяйка, и перестал пытаться зная , что когда понадобится его помощь, она позовёт. Старик что — то ещё говорил, но девочка его уже не слушала, ибо погрузилась в свои не очень приятные мысли. Получается, она совершила скачок во времени, и судя по всему куда — то далеко, или же в другую вселенную, ведь как пояснила Агата: " Скачки во времени расспрастронённое явление. " Но вот про альтернативные вселенные она ничего не рассказывала, ну или Амбер — её убитое «я» — ничего не помнила.

***

Не понятно сколько времени прошло, ведь люди, галдящие один громче другого бурно что — то обсуждали, видимо их «новый товар со странным цветом волос «, который кстати не проронил не слова, ощущая под собой лишь холодный , металлический пол клетки в которой она сидела . Если они едут куда - то , то отнюдь чтоб не попить чай , в этом Бетти была уверенна , раз им нужны люди , то очевидно что это нелегальная торговля людьми . Но есть одно но . . . Бет не человек . Почувствовав , что ткань накрывавшия клетку снята , Бетти подняла голову . Послышался скрежет , кажется в клетку кто - то зашёл , и тяжёлыми шагами , будто тащя балласт , подошёл к девочке и снял с её рук повязку и нацепил наручники . Далее , он снял повязку и глаза ослепил свет , от которого Бет уже успела отвыкнуть , поэтому ей пришлось зажмуриться . Привыкнув к свету та наконец соизволила открыть глаза и её толкнули . -- Потарапливайся ! -- услышала она вслед , встав та оглядела себя ; белая рубашка , испачканная в грязи и крови , была да колен , а также у неё были какие - то шорты , они были широкими в коленях . Её взяли за цепи наручников и повели к выходу из клетки . Подняв глаза та увидела мужчину , одетого в странную кожаную куртку и ковбойскую шляпу , это было весьма странно , ведь она не видела таких одетых людей за все свои 300 лет . Они находились в каком - то старом доме , видимо это их убежище , старое и развалившиеся , как раз для таких подонков как они . Её вели к костру , а затем дали какой - то жижы в косушке и отправили в угол , где сидели остальные дети . Двое чернокожих девочек - близнецов , явно младше самой Бет(что неудивительно , ведь люди бы не прожили столько много ) , мальчик со светлыми волосами и голубыми как море глазами , а ещё неестественно белой кожей , и рыже - волосая девушка , явно старше 15 - ти . Они тоже ели эту жижу , поэтому не потеряв ни секунды та подошла к ним и села возле рыже - волосой . -- Parle vous francaise?**-- тихо , спросила та , язык был незнаком , поэтому Бет лишь слабо помотала головой из стороны в сторону . -- А английский ?-- спросила одна из чернокожих , с длинными чёрными косами сверкающими от жира . Язык был ломленным , но и этого хватило чтобы понять что она спросила , поэтому Бет кивнула . Девочка улыбнулась этому а затем добавила ; -- Мы отправимся в Англию через несколько дней . . . .-- Ага , ясно , ну хоть что - то новое .

***

После ужина всех детей отвели в клетку , оказывается , всё это время они сидели в одной клетке . Почему - то им не завязали глаза , хоть руки остались в наручниках . -- Я Юна. . .,--произнесла та же девочка после того как все похитители лягли спать . Эти торговцы оказались тупыми , раз легли в другую комнату . --Она , -- она показала на свою сестру с короткими волосами -- Аяна , вторая девочка Сильвия , а мальчика зовут Павел . . . А ты ? Бетти посмотрела на компанию . -- Бетти ,-- тихо , коротко и точно . Они не собирались пересекатся в будущем , ибо лишний груз Нуар не нужен .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.