ID работы: 8587507

Сосед

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь с соседями не сладка: Один курит, второй пьет, Раздражающая бабка Батарею ночью бьёт. Лестница задымлена, О других не им подумать, Но всё это ерунда, Сигарета ведь не дура. И бутылки у двери, У подъезда, не в ведре, А до мусорки дойти Слишком далеко идти. Меломанов развелось И любителей кричать, Видимо метал сейчас Популярный, чтоб карать. Кто-то детей наверху избивает, Ругает за что-то, не зная и сам, Лишь свою ненависть там вымещает. Ох, бесит других этот дьявольский гам. Репетиция танго уже началась, У них выступление скоро, За стеной в какаоке девчонки визжат И разливают спиртное. Молодая семейка вопит и стучит, Зачем они поженились? Наверное, чтобы в разводе с друг другом Чем-то они поживились. За трёх и более выплаты светят, А государство в долгах обросло, Но налоги повысят, и будет бездетным Ещё большее не комильфо. Прописаться хотят в городке крупном, Поэтому так одеваются, Мужчин немного по улицам ходит, Оттого девчата всё маются. А злая старушка кровь у всех пьет, Нахально других посылает, То что-то привиделось, что-то прислышилось. И как это называется!? Все ей дорогу вокруг перешли, Порчи какие-то насылают, А может быть проще надобно жить? Хором ее проклинают. Как ремонт затеяли снизу: Стены ломали, дом весь ходил. В панельке это обычное дело, Я знаю, проходил. Все мы живём как муравьи, Но это город и точка, И вымещаем недовольства свои На ближайших в мирочке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.