ID работы: 8587898

Fighting Arena

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
40 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Роза

Настройки текста
АРЕНА К а п и т а н Он с автоматом! Е в а Мистер Икс… К а п и т а н Джури уделала Милину! Вот дрянь. Кто дальше? К о м м е н т а т о р Брайан Фьюри! П о л Подонок! Е в а Да, мы с ним знакомы. К а п и т а н Смотри, как бьёт его по морде. А вот и Кзиро… Т о л п а Кзиро! Кзиро! К а п и т а н Добил!! Е в а Ну кто бы сомневался… К а п и т а н Чё за дебил? Е в а Борец. К о м м е н т а т о р Пол Феникс! П о л Ну, пожелайте мне удачи! К а п и т а н Давай… Е в а Удачи. К о м м е н т а т о р Победил Пол Феникс! П о л Есть!! К а п и т а н А он неплох. ГДЕ-ТО Б л о н д и н к а Кого-то ищешь? Т э н с и Ой, Юкари! Привет! Сменила гардероб? Отлично выглядишь! З л а я Ю к а р и Я стала Богиней… Т э н с и Правда?! Хух. А я… Ю к а р и И ты мечтаешь обрести Неограниченную силу. Т э н с и Я? Что ты! Нет!.. Ю к а р и Мечтаешь бросить Мне вызов. Т э н с и Нет!! Зачем?! Я здесь… Ю к а р и Без приглашения. Я тоже… Мерзавцы. Т э н с и Просто негодяи! И как они о нас забыли?? Ю к а р и Мы слишком сильные. Т э н с и Боятся! Я так и думала… Ю к а р и Иди. Он сделает тебя богиней. ГДЕ-ТО И г р о к Послушай, дочка у тебя Красивая… Я собираюсь Её украсть. Р у г а л Б е р н ш т е й н Умри. (разрубил его вдоль одним ударом ноги) И г р о к Напрасно. Р у г а л Не может быть… Что ты такое?! И г р о к Ты негодяй, а остальное Неважно. Р у г а л Стой! И г р о к Она моя. АПАРТАМЕНТЫ БЕРНШТЕЙНОВ И г р о к Я восхищён… Р о у з Б е р н ш т е й н Кто здесь?! И г р о к Не бойся. Прошу, сыграй на фортепьяно Ещё раз. Р о у з Прочь! Пошёл отсюда! И г р о к Спокойно. Р о у з Вон! На помощь, Родем!! И г р о к Твоя пантера… Р о у з Нет… Ч у ж о й «Привет». Р о у з Чудовище!!! И г р о к Кто напугал Мою красавицу? (Чужому) Надеюсь, Ты не убил его? Ч у ж о й «Я добрый Сегодня». И г р о к Вот и хорошо. Р о у з Чего ты хочешь?! И г р о к Я хочу Тебя. Р о у з М-меня? Не понимаю… И г р о к Что непонятного? Ты станешь Моей. Р о у з Зачем?! И г р о к Я обожаю Прекрасных девушек, и ты Отлично впишешься в мою Коллекцию. Р о у з Мой папа!.. И г р о к Сволочь. Так он ответит за свои Грехи. Р о у з Но я не виновата Ни в чём! И г р о к Поэтому я здесь. В конце турнира все погибнут. Все слабые… Ты хочешь жить? Р о у з Меня спасут мои родные! Мой брат!.. И г р о к Твой брат… Его уже Четвертовал Кинтаро. Р о у з ЧТО?! И г р о к Вот почему ты не смотрела Его последний бой. Р о у з Отец… Он не пустил меня. Он знал, Чем всё закончится. Ах, братец! И г р о к Пошли. Р о у з Оставь меня в покое!! Мерзавец! Всё из-за тебя!! И г р о к Что?!? Р о у з Негодяй! Злодей! И г р о к Вы знали На что идёте! Ч у ж о й «Надоела». Р о у з (Чужому) Не подходи ко мне. (Игроку) О боже… Ты тоже… И г р о к Что? Р о у з Ты тоже монстр! Какой кошмар… Ч у ж о й «Ну наконец-то». И г р о к Упала в обморок. Взгляни На это милое созданье. Ч у ж о й «Моя подруга мне милее. Она прекраснее всего На свете». И г р о к Каждому своё. АРЕНА Р у г а л Где он?! Ю д з и р о Не знаю… Р у г а л Отвечай!! К а п и т а н Сейчас ответит. Р о у з Папа… Нет…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.