ID работы: 8587898

Fighting Arena

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
40 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Убить их всех

Настройки текста
ГДЕ-ТО Д е в у ш к а Привет! Я Ингрид! И г р о к …Ну и что? И н г р и д Как что?! Возьми меня к себе! И г р о к Куда? И н г р и д В коллекцию красоток! И г р о к …Не стоит. И н г р и д Почему? И г р о к Не стоит. И н г р и д …Я не красивая? И г р о к Да нет. И н г р и д Тогда в чём дело?! И г р о к . . . И н г р и д Отвечай! И г р о к Ты не подходишь мне. И н г р и д Нечестно… Несправедливо! И г р о к Что поделать… И н г р и д А вот что! Ты её отпустишь. Девчонку. Роуз. И г р о к Хорошо… И н г р и д Приятно было поболтать! АРЕНА И г р о к Красотка… И н г р и д . . . И г р о к . . . К о м м е н т а т о р Победила Мастер Гадюка! Победил Пол Феникс! П о л О да!! Ребята! К о м м е н т а т о р Победил Чонг Ли! Ш а о К а н Фаталити! К о м м е н т а т о р Пэй Мэй! Ш а о К а н Фаталити! К о м м е н т а т о р Гис Ховард! Байсон! Ш а о К а н Фаталити! М и с т е р И к с Отлично, Шива. Ш а о К а н Добей его! К и н т а р о Умри! Т о л п а Кинтаро! Кинтаро!! К о м м е н т а т о р Шао Кан! К а п и т а н Давай! Ш а о К а н Готовься к смерти… К а п и т а н Так его!! К о м м е н т а т о р ФАТАЛИТИ!!! Т э н с и Я ухожу… . . . Т э н с и Какая тишина… Е в а Всем страшно. Она внушает страх. Т э н с и О да… З л а я Ю к а р и Ну где ты там? И г р о к (телепортировался на арену) Я здесь! Юкари! Решила заглянуть? Ю к а р и Решила. Есть разговор. И г р о к …Какой? Ю к а р и Короткий. И г р о к Да-да! Я слушаю! Ю д з и р о В чём дело? Ты что, боишься эту бабу?! И г р о к ! Ю к а р и (Игроку) Молчи. (Великану) Меня боятся все. Ю д з и р о Я не боюсь. Ю к а р и Вот как? И правда… Я не заметила тебя. Ю д з и р о Ты знаешь, кто я? Ю к а р и Да. Ничто В сравнении со мной. Ю д з и р о Ах ты… Я проучу тебя. (застыл на месте) КАКОГО?!? И г р о к Что ты задумала? Ю к а р и Сейчас Увидишь. И г р о к Подожди! Он должен!.. Ю к а р и Мне всё равно. И г р о к Прошу, Юкари! Дай мне увидеть этот бой!! . . . Ю д з и р о Убей его. Б р а й а н Он не достоин Погибнуть от моей руки. П о л Да, я сдаюсь! Ю д з и р о Мне всё равно. Убей его, и наша битва Начнётся! Б р а й а н Нет. (вышвырнул Пола с арены) Ю д з и р о Слабак! Б р а й а н Ты тоже Не самый сильный. Ю д з и р о Что!?! Б р а й а н Мне нужен Не ты. Ю д з и р о Ничтожество… Б р а й а н (смотрит в небо) Итак, Я жду тебя… Давай. Р а с с к а з ч и к И стало Темно. Б р а й а н О да… Прими мой вызов! Г о л о с с н е б а Сильнейший на Земле? Ты жалок… Сразись с сильнейшим во Вселенной! О н и (приземляется) УМРИ!!! (поражает Великана рассекающим ударом ладони) Ю д з и р о (поднимается) Ну нет… Я не умру Так просто… Б р а й а н Отойди. Ю д з и р о ОН МОЙ!!! (вышвырнул Брайана с арены) Его противник Я!!! Он выбрал МЕНЯ!!! (демону) Не так ли? Нападай… . . . И г р о к Не больно стукнул? Ю д з и р о Этот хлюпик?! (Кунг-фу Мен) И г р о к Так надо. Ю д з и р о Знаю… И г р о к А теперь… К а п и т а н Пора. В атаку! Уничтожить!! Убейте выживших!!! Т о л п а Так точно! К а п и т а н Вот это махач! И г р о к Развлекайтесь… А я пошёл. Т э н с и Не торопись…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.