ID работы: 8589070

Моя бриллиантовая кнопка-это ты,Ботти

Слэш
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я энергично, но в тоже самое время с неохотой готовлю себе завтрак. Есть как-то не очень и хочется когда рядом нет Ботти. Моего любимого, и такого теплого очкарика…чтобы хоть как-то отвлечь себя, так как при воспоминании о нём в голову сразу начали лезть, такие грязные, но до безумия приятные мыслишки, я двинулся к холодильнику за йогуртом, надеясь побыстрей приготовить эту чёртову мешанину под названием блины. Дверца холодильника с характерным звуком открылась и обдала холодом. Отрезвляет однако. Хорошо… Только вот где виновник того, что я сюда полез? Ох, опять она… — Оливия! Где мой йогурт? — спросил я стараясь напустить на себя самый адекватный вид, хоть и получалось плохо, но спасибо на том, что щеки не раскраснелись. — Чё?! — она как всегда в своём репертуаре. Грубая пофигистка. А в душе такая мягкая и слабая…настоящая девочка спряталась в коконе вот этого недопацана. Если б был натуралом, наверно б влюбился в неё. В её внутреннюю девочку конечно же, а не в то, что она из себя строит. Опять она поживилась моей едой, которую я хотел СКОРМИТЬ МОЕМУ ЗОЛОТЦУ! — Где мой.чёртов.йогурт?! — намеренно разделял слова, чтобы хоть как-то скрыть стыд и наслаждение от собственных фантазий. Стыдно. Но как же приятно… — Чё? Это по молдавски? Завались! — я не зол на неё, нет, даже рад, что холодильник меня освежил, но надо не выходить из образа  — Слушай ты, бестолковая, мерзкая…бомжиха! — голос дрогнул не столько от зудящих уведомлений с телефона Оливии, сколько от того, что к горлу подступил комок желания, хоть и лицо сейчас было разгневанное. Я давно привык мыслить об одном, а показывать на лице совсем другое. Некоторый побочный эффект долгой работы на камеру.  — Ну да, местечко тянет на помойку. — пусть эта говорит что хочет, но оскорблять мой замок для НАС она не имеет права. Она мне не нужна. Мне нужен только Ботан. Никто больше.  — Помойку?! Да больше ни один человек тебя к себе жить не возьмёт! — выдал максимально реалистичные эмоции.  — Вот именно! Недочеловек! — Она вскочила с дивана и начала смотреть мне в глаза. Гляделки значит…  — Бах! — Любимый… Наконец могу снова заглянуть в твои прекрасные карие глаза. Каким будет этот день? Да и не важно. Он будет проведён с тобой. И это главное. *** После всех событий произошедших в короткометражке Брайн пережёвывает события дня попивая энный бокал вина. Как же невыносимо мерзко было смотреть на то, как эта шваль заигрывает с моим Ботти. Она использует его. Я слышал весь их разговор. Каждое слово. Очень хотелось ворваться в дом из своего «укрытия» в лице сугроба и на месте придушить обоих. Я давно знал, что Оливия любит Ботана. Но она ему не нравилась и это было хорошо. Я его не достоин, но хотя бы нормальная, добрая девушка у него должна быть. А не эта. И не Оливия, которая например сегодня стебалась над ним по поводу девушки, а потом вообще заехала по виску этим чертовым поленом! Да, конечно тащить его, ощущать безвольное тело в своих руках было прекрасно, но даже ради этого я не готов терпеть то, что ему больно. А уж когда Оливия его поцеловала… Думал порву её на месте, или застрелю тем же баллончиком. Я так хотел забрать его первый поцелуй… Дом наполнен людьми, причём большинство либо в стельку пьяны, либо уснули, но для меня есть только Ботти, боязливо поглядывающий на бокал, растягивая момент, силясь впервые в жизни выпить. Такой милый. Задумчивый. Нервный… Я слегка подтолкнул к его соблазнительным губам стекло с разжигающей жидкостью внутри. Специально не рассчитывал силы и мутно-белое вино разлилось по губам Ботти.  — Пей же, золотце! — вальяжно закидывая ноги на диван выдал я. Это не мой стиль общения, ну да ладно. Допустим что я сильно пьян. Я и правда опьянен. Им.  — Бра… Я был немного не в себе. Внутри было так горячо…а его губы такие… Он пока не успел слизать с них вино, так как немного попало ему в рот, и с непривычки он наверняка удивился новым ощущениям. Горечи, сладости, мягкости… Всему, что смешалось не только в этом вине, но и в его душе.  — Вкусно… — с долей смущения пробормотал он.Медленно вливал в себя бокал, а я всё смотрел на то как он это делает. Руки перестают дрожать. В глазах вспыхнул огонек… Мой рассудок слегка одурманил алкоголь, а от его движений мне все сложней сдерживаться от того чтобы сделать то, чего так желаю. Но нужно еще немного времени. Ботан потянулся к бутылке. Я небрежно пододвинул её попутно чуть не задев эту непонятную бабу с каре. Что она вообще делает в моем доме? Ты кайфуешь. Еще бокал. Всего два, в то время как я выпил три.Ты еще не пьян, но в тебе достаточно, чтобы стать более податливым. На щеках легкий румянец… Не могу больше. Так как ты сидел напротив меня и единственной преградой был столик, я аккуратно обошёл его уже еле контролируя себя. Так возбуждал твой запах. Мягкий, но в тоже время немного терпкий, сладкий, чем-то напоминает вишню. Я перелез через спинку дивана оказываясь над чуть дрожащим тобой и наклонился около твоего виска. Языком прошёлся от скулы до мочки уха. Никакого сопротивления, но вижу как ты напрягся.Тихо, всё-таки опасаясь быть услышанным шепчу тебе  — Я люблю тебя, Ботти…  — Пра-правда? — твой голос дрожит, но ты лишь зацепился со мной взглядом. Не уходишь? — Я…я…ты, ты…такой… — не умеет говорить связанными предложениями когда нервничает. Милашка. Я ждал. Ждал его вердикта или хоть каких-нибудь действий. Как подсудимый перед судьёй. Не знаю почему. Я же по природе альфа. Привык подчинять. А тут готов полностью отдаться ему, и безумно хочу сделать своим. Из твоих глаз вдруг покатилась слеза. Черт, кажется я тебя напугал… Прости любимый…  — Я тоже…люблю тебя… Брай… С д-девушками бы-ыл потому что думал ты меня не примешь… Не могу поверить… Брай… Ботти…мы любим друг друга…два гея…всё.Хватит мне сдерживаться! Я аккуратно положил ладони на его мягкое личико. Такой теплый… Я медленно приблизился к твоим губам. Ты лишь еле заметно кивнул давая мне разрешение. От былой медлительности не осталось и следа. Я сам того не ожидая резко впился в твои нежные влажные губы и начал сминать их, но быстро присмирел, ведь ты совсем не отвечал. Я бродил по твоей футболке руками.И аккуратно проник в твой ротик. Ты мало чему успел научиться у Оливии. И как только я коснулся твоего язычка ты резко расслабился. Наши языки переплелись и закружились безумно страстном танце. Ты всё ещё действовал робко, но постепенно втянулся, аккуратно поглаживая мою спину и шею. Ты что-то мычал в поцелуй и тихо-тихо постанывал. Эйфория захлестнула с головой. Такой невинный и простодушный… Но пришлось разорвать поцелуй. Кажется мы оба забыли как дышать. Я приоткрыл глаза. Ты лежал. Просто лежал и смотрел на меня безумно счастливыми и такими родными глазами… Этот взгляд заменял тысячи слов… Я выдохнул и прилёг рядом с трудом умещаясь на узеньком диване.Ты залез руками в мои волосы. Тонкие дрожащие пальцы мягко вцепились и потянули. Я лег на твою всё еще вздымающуюся грудь. Наконец-то всё на своих местах… Ты легонько поцеловал меня в макушку, прекрасно зная, что не силён в речах. А я всё же сказал — Ты-вот моя настоящая бриллиантовая кнопка. Высшая награда. Большего не надо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.