ID работы: 8589254

Disappear

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 137 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста

POV:Малез       Привет. Меня зовут Малез. Хотя я думаю, Вы итак в курсе как меня зовут. В общем, у меня есть друг и подруга которых зовут Логан и Кейтлин, а точнее сказать были, но один из них исчез,но второй даже не пытается найти другого. А также у меня есть самый умопомрачительный парень о котором мечтают очень многие девушки и завидуют мне. Потому что этот парень мой и только мой. И как вы уже догадались его зовут Кендалл. Мне 28 лет.       Кстати, мы все знакомы с самого детства. До того как встречаться с Кендаллом, естественно, что мы дружили с ним где-то лет 10. Но начало всей истории берет, конечно, же, наше детство. А и еще один факт забыла, Вам сказать, что мы все четверо из одного города Даллас, штат Техас.       Что же, касается моих друзей Логана и Кейтлин, то они с одного года, но разница у них полтора месяца. У них вообще все странно как-то происходит. Оба ходят какими-то грустными и несчастными. Что у них происходит они не говорят. Но как говорит Шмидт: "Может Мисс и Мистер не выспались?" Они даже друг с другом не разговаривают. А если они и разговаривают, то с какой-то злобой, агрессией.       Все это мне напоминает какую-то драму или даже детектив. Посмотрим, что можно в этом случае сделать.       Даже больше могу сказать, что Логс и Кейтлин не впервой ругались и последний их конфликт был перед исчезновением одного из них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.