ID работы: 8589254

Disappear

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 137 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста

POV: Логан       После нашей свадьбы мы с женой заехали к нам домой переодеться в удобную одежду, а затем направились в аэропорт, чтобы провести полноценный месяц уже в статусе мужа и жены в Мексике.       Пока моя жена сидела напротив меня в кресле и сладко спала, я тем временем думал и планировал как можно лучше провести этот месяц в экзотической стране как Мексика. И знаете, что? Я придумал.       Это время будет самым незабываемым. Мы с Кейтлин даже отключили все свои телефоны, чтобы нас никто не отвлекал. Да и друзей предупредили, чтобы нас не дергали. И у меня такое предчувствие, что этот медовый месяц мне запомнится надолго.       И пока моя красавица спала, то я одной рукой держал ее за руку, а второй рукой проводил по ее коленке. Я до безумия скучал и скучаю по ее теплу, по ее красивому и стройному телу.       Скажу, Вам по секрету, что когда я ее вижу у меня сразу выключается мозг. Я тут же забываю обо всем и мои мысли только о ней. О моей любимой златовласке.Естественно, что я до сих пор помню ,ту историю, когда мы увиделись с ней после расставания и она рассказала, что 10 лет назад она от меня ждала ребенка и у нее случился выкидыш, то боялся не только за нее, но из-за себя, что просто сорвусь и пойду убивать тех людей, которые являлись моими родителями. Но меня остановила она. И после этой трагедии мы с ней сошлись, то я твердо пообещал себе, что больше я никогда не позволю себе и да кому-то еще сломать ее еще раз. И пообещал себе да и моей любимой, что мы будем счастливы , и будут у нас дети.       Да и чувство у меня такое, что через месяц мы с женой вернемся с пополнением. Но это лишь мои догадки, а как на самом деле будет даже не знаю и не могу себе представить.

***

Однажды он сказал:"Твой полет- всего лишь сон", И ты летать не стал, стал таким как он. И по земле ходить научился, как ребенок ты- Но все не мог забыть той прозрачной высоты. Припев: И лететь по белому Свету, Став одним движением ветра лететь куда-то вдаль. И не думать, как приземлиться, А у птиц свободе учиться, оставив все то, что жаль. Однажды ты привык и почти не стал летать, Но только чей-то крик вдруг позвал летать. И поднял ты глаза в высоту, где голоса плывут- Там люди в небесах тебя с собой зовут. Припев:(2 раза) И лететь по белому Свету, Став одним движением ветра лететь куда-то вдаль. И не думать, как приземлиться, А у птиц свободе учиться, оставив все то, что жаль.

***

I got you wrapped up in your favorite color red Looking like the cherry of my burning cigarette Throw me in your fire, let me pay you for my sins I don't even try to fight it, I just keep on giving in Higher, higher, higher, disappear (So high, can't come down) I can't, I can't, I can't breathe in here (Swore off your chemicals) I'm kicking like a junkie An addict for your fix (High-, high-, higher) Higher, higher, higher, disappear (disappear) I've been sleeping with a liar, yeah you know we don't get no sleep It's like I'm chained to the desire, yeah she knows that I'm in too deep And throw me in your fire, let me pay you for my sins I don't even try to fight it, I just keep on giving in Higher, higher, higher, disappear (So high, can't come down) I can't, I can't, I can't breathe in here (Swore off your chemicals) I'm kicking like a junkie An addict for your fix (High-, high-, higher) Higher, higher, higher, disappear (disappear) I'm running, I'm running, I'm running, I'm running in place I'm losing, I'm losing, I'm losing, I'm losing my faith I'm falling, I'm falling, I'm falling, I'm falling from grace I'm running, I'm running, I'm running, I'm running in place I'm losing, I'm losing, I'm losing, I'm losing my faith I'm falling, I'm falling, I'm falling, I'm falling from grace Higher, higher, higher, disappear (So high, can't come down) I can't, I can't, I can't breathe in here (Swore off your chemicals) I'm kicking like a junkie An addict for your fix (High-, high-, higher) Higher, higher, higher, disappear (disappear) Higher, higher, higher, disappear (So high, can't come down) I can't, I can't, I can't breathe in here (Swore off your chemicals) I'm kicking like a junkie An addict for your fix (High-, high-, higher) Higher, higher, higher, disappear (disappear, whoa)

***

Better with you Better with you, yeah I tried to write this down The words just don't come out It's hard to say how you feel Been down the longest road Said yes when I meant no I lost control of the wheel Cause you know that Things get so bad You've got my back Make me wanna sing, and girl I'll sing about ya No sweeter sound than what I've found No perfect love could be more perfect than us Ooooh baby It feels like It feels like Music sounds better with you Baby It feels right It feels right Everything's better with you I used to think that love Was something fools made up Cause all I knew was heartbreak Oh, I couldn't help myself Let this heart go through hell There's only so much a heart can take Cause you know that Things get so bad You've got my back Make me wanna sing, and girl I'll sing about ya No sweeter sound than what I've found No perfect love could be more perfect than us Ooooh baby It feels like It feels like Music sounds better with you Baby It feels right It feels right Everything's better with you Every song Every rhyme Every word Is better with you (Music sounds better with you) Every day (every day) All of the time (All of the time) Every way Music sound better with you She's my music enhancer When the music plays she's my dancer When I'm around her everything's faster Every question I have she's the answer I'm head over heels Can't explain that this all so real When I'm around you baby you make me feel like Everything's better with you Ooooh baby It feels like It feels like Music sounds better with you Baby It feels right It feels right Everything's better with you Ooooh baby It feels like It feels like Music sounds better with you Baby It feels right It feels right Everything's better with you The music sounds better with you Music sounds better with you

***

Не ведая печали, летел по небу белый самолёт. У осени в начале встречали солнце ночь напролёт. Помнишь одни голые дни в пятнах цветной листвы, Глупый вопрос, пряди волос, помнишь, спросила ты. Припев: Куда это небо плывёт, когда это утро придёт, Когда реки смоют мосты, где будешь ты. Когда эта осень пройдёт, холодная вьюга придёт, И сердца остынут края, где буду я. В холодной колыбели заснули между небом и землёй, Закончились метели и память затянуло весной. Помнишь одни голые дни, "Помнишь", - спросила ты. Припев: Куда это небо плывёт, когда это утро придёт, Когда реки смоют мосты, где будешь ты. Когда эта осень пройдёт, холодная вьюга придёт, И сердца остынут края, где буду я. Где ты? Где я? Куда это небо плывёт, когда это утро придёт, Когда реки смоют мосты, где будешь ты. Когда эта осень пройдёт, холодная вьюга придёт, И сердца остынут края, где буду я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.