ID работы: 8589348

Избранна, дабы остановить кровопролития

Джен
R
В процессе
85
автор
_Medina_ соавтор
Persephone Hades гамма
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 90 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4 или Смысл Бытия

Настройки текста
      Лес прекрасен своей неизвестностью, не знаешь, что можешь встретить или увидеть в лесу. Лес сам показывает свои красоты и тайны, но также хорошо избавляется от чужаков. Он может послать к ним диких зверей или может привести людей к чужакам. Вот и сейчас лес шумит своей листвой, чтобы успокоить юного принца, беспокоющегося за хрупкую девушку, что сначала сбила его, а потом вылечила.

***

      Найт – юный принц в королевстве его дяди. Так как Найт является сыном брата короля, а сам король не имеет детей, то наследником престола становится племянник короля.       Смут, Великий Смутьян, Левиафан 10 разряда, а также Король Северного Гнезда Полулюдей. Остров, на котором правит этот добродушный, но в то же время строгий и властный дракон, называет себя – Вайтеросом (прим. автора: не спрашивайте почему так, сама не знаю).       Это огромный остров, защищённый куполом из льда. Внутри этого кокоса проживают все поданные Смута. По мнению викингов Полулюди живут в пещерах и дерутся за любой кусок мяса, но на самом деле это такая же деревня, только чуть больше деревни Лохматых Хулиганов. Каждого Получеловека учат грамоте, письму, сражениям, ремеслу (и спрашивается кто – дикарь, а кто – умён (ничего другого не надумала так, что вот как-то так)).       Полулюди всегда встают на защиту своего собрата и всегда поддерживают друг друга. Даже во времена войн они не убивают, лишь калечат ради защиты своей семьи, но никогда не убивают. Даже те Полулюди, что находятся в подчинении у Красной Смерти, ни разу не убили викинга, лишь покалечили, а викинги, считая себя самыми умными и сильными, не замечают этих простых, но важных аспектов. Каждый викинг стоит только за себя, да они даже унижают, избивают своего соплеменника и спрашивается, а точно Полулюди дикари?

***

      Вот в таких мыслях витает Найт с тех пор, как он перевязал Икки. Она до сих пор не очнулась и скорее всего пролежит в беспамятстве несколько дней, главное, чтобы не начались жар и лихорадка, иначе она может умереть. Не каждый Полудракон переживает слабые лихорадки, а тут... Даже не хочу думать, что возможно.       Найт знал, что Икки ищет в нем друга, на которого она сможет положиться и не бояться ножа в спину. Наверное, из–за этого она прибежала к нему, а не к целительнице. После первой встречи в овраге они подружились и разговорились. В итоге Икки выложила о своей нелёгкой судьбе в качестве бескрылой, постоянных насмешек ей в лицо и за спиной, о своей судьбе в качестве изгоя и полного игнорирования единственного родного Полудракона. Ещё она сказала, что давно хочет, чтобы эта бессмысленная война закончилась, но кто будет слушать ЕЁ – изгоя деревни, разочарование отца, полнейшую неудачницу.       На все это он ответил так: это – жизнь и она даёт тебе испытания. Если ты их выдержишь, то в будущем получишь больше того, что у тебя есть сейчас. Надо бороться за место под солнцем, никогда не сдаваться, не печалиться – это лишь минутные чувства, так зачем на них зацикливаться (прим. автора: Цитаты от Айнары).       И она его послушала, перестала переживать из–за происходящего в деревне. Просто стала жить и раскрываться перед Найтом. (Кстати, забыла сказать, что Икки жива и сейчас почти здорова, и она начала тренировки вместе с Найтом после тренировок на Арене).

***

– Сегодня изучаем Змеевика. Что вы можете про него рассказать? – О, можно я?! Можно я! – Ну, давай, Рыбьеног. – Злобный Змеевик. Класс Когтевиков, так же относится к Ищейкам. Острый нюх, но из–за расположения глаз имеет большУю слепую зону. Самое жаркое пламя среди всех драконов. На хвосте имеются ядовитые шипы. Доля яда зависит от ситуации, в которой оказался дракон. Атака-10, Скорость-8 (на "куриной диете" - 16), Броня-16, Огневая мощь-18, Лимит выстрелов-6, Яд-16, Челюсти-5, Маскировка-10. – Молодец, Рыбьеног. Змеевик также быстр и ловок, но вы должны быть быстрее и ловче.       Нас впустили на Арену. Здесь было что–то на подобии лабиринта. Ворота за нами с грохотом закрылись и Плевака выпустил дракона. Все тут же попрятались за стены и закрывались щитами. Из–за поворота вышла брюнетка с осунувшимся лицом и исхудалым телом. Видно, что её давно не кормили, но вот она превратилась в дракона и начала ходить по Арене, выслеживая добычу (прим. автора: вы все это и без меня видели в мульте, так что сразу перейду к итогу, а то скучно и лень описывать).       Итог: близнецы снова подрались и чуть не были поджарены. Сморкала в отключке, а до этого чуть не схлопотал шипы в задницу. Рыбьеног почти цел, но много царапин. Астрид почти не пострадала, может заработала пару синяков от падения и пару царапин от сломанных стен лабиринта. А Икки, целая и невредимая, стоит возле стены и смотрит с усмешкой в глазах на своих "друзей". – Ты чё лыбишься, Рыбья Кость? Чё тебе мало было прошлого раза?! – Сморкала пришёл в себя и сразу же начал доставать Икки. – Да нет... Просто смотрю на вас и понимаю, что одна половина из вас – это убогое зрелище, а другая – просто само по себе зрелище, да вот только какое, определиться не могу, – Съязвила Иккель, чем вызвала глубокий шок у окружающих.       Сморкала начинал дымиться, близнецы опять подрались, Рыбьеног стушевался, а Астрид аж воздухом поперхнулась от возмущения и злости, распирающей её изнутри. – Ах ты... – Но не успели они закончить своё предложение, как вмешался Плевака. – А ну, всем молчать. Тренировка окончена, завтра отдыхайте, потому что у меня появились дела, как заменяющего вождя, – Не успел Плевака закончить последнее слово, как Икки уже смылась с Арены и бежит в сторону оврага.       Там её встречает Найт, как обычно, со своей фирменной легкой улыбкой. Икки рассказывает всё то, что произошло на Арене и они начали уже свою тренировку. Для начала 50 кругов внутри оврага и 10 снаружи, потом лазанье по веткам и прыжки по деревьям, следующее 30 отжиманий и 40 приседаний – это всё разминка. Каждый день она неизменна, а вот тренировка постоянно разная. Каждый раз что–то новое. Сегодня метание топоров и спарринг на кинжалах, всего два боя в спарринге, сначала бой правой рукой, потом левой. Так Найт учит Икки сражаться двумя руками. С каждым днём они становятся все ближе и ближе, стали друг для друга обязательными. Создавалось ощущение, что если их разъединить, то они потеряют весь смысл жизни и останется лишь пустота в районе сердца. Они знали друг о друге почти всё и готовы были пойти ради другого даже на смерть. Иккель не рассказывала Найту, но она всё то время после пробуждения делала автоматический протез элерона. Ушло много времени на чертёж, но все же она смогла его сделать, осталось лишь протестировать. Но все это и остальное в следующей главе.

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.