ID работы: 8589447

Say You Love Me

Гет
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5. Наш конец

Настройки текста
Примечания:
Арчи не знал, что ему делать. Парень сидел в своей комнате и смотрел в потолок. В голове крутились множество мыслей, начиная с той, почему же Роза так поступила и, заканчивая тем, что чувства к девушке оказались намного сильнее, чем было раньше. После того, как она исчезла и больше не появлялась ни в школе, ни на глазах у рыжеволосого, желания увидеть рядом только усилилось с новой силой.

***

Сама же Твист просто не хотела больше быть в его компании. Она подозревала, что в скором времени просто разочаруется в этом человеке, так и произошло. Привыкшая, что все бросают её, брюнетка, была в очередной раз брошена. Вот только, если раньше ничего подобного не приносило ей боли. Сейчас же желание умереть только превышалось в несколько раз. С «исчезновением» Эндрюса из её жизни всё как-то пошло в совершенно другом русле…. С работы пришлось уволиться, и сейчас Розалия осталась совершенно одна, без какой-либо поддержки и помощи. Её мать даже не звонила, хотя директор должен был ей позвонить и сообщить о прогулах единственной дочери. Содержать машину брюнетка не могла, так как на неё тоже приходилось тратиться. Именно сейчас кареглазой хотелось, чтобы рядом был кто-то кто смог бы помочь. Однако она была одна. Как и всегда, как и до появления рыжеволосого футболиста.

***

Неожиданный стук отвлёк молодого человека от раздумий. Даже не дожидаясь ответа, в помещении показалась светлая макушка лучшей подруги. Бетти всегда понимала Арчи лучше многих. Она знала его слишком долго, чтобы разбираться в чувствах друга. Уже давно голубоглазая заметила перемену в бывшем футболисте. По крайней мере, с появлением в его жизни Розы, времени на драки и пьянки у рыжеволосого точно не осталось. Это слишком радовало. — Как ты? – нарушила молчание Купер и присела рядом, еле касаясь своим плечом об плечо Арчикенса. — А как выгляжу? – решил поинтересоваться парень, даже не повернув голову в сторону блондинки. — Значит не очень хорошо, - попыталась пошутить лучшая подруга, но получилось не очень хорошо. На лице Эндрюса не было и намёка на улыбку, это слишком напрягало и нервировало. — Арчи…. Послушай, я хотела тебе сказать…. — Она не отвечает на мои звонки, - бросил молодой человек и наконец-то посмотрел в глаза подруги. — Рони? – не поняла мысль Эндрюса девушка и слегка нахмурилась. Она тоже совершенно недавно говорила с Вероникой и та чётко дала понять, что своего парня она не собирается ни с кем делить. Особенно ей не прельщало общение Арчикенса с таким «отстоем», как Твист. На вопрос Бетти Купер рыжей предпочёл промолчать. Ему не хотелось говорить о бывшей девушке, потому что её присутствие в его жизни было не лучшим событием. Он уже много раз успел разозлиться сам на себя за те мысли, которые были в голове. Ведь когда-то бывший Бульдог хотел вернуться к ней. К счастью, на пути появилась Роза, и «сбила» весь тот интерес. Брюнетка была не похожа ни на кого. Её индивидуальность — вот что привлекало рыжеволосого. Он тянулся к ней, желая защитить, помочь и поддержать. Молодой человек знал, что в ответ получит всё то же самое, потому что Розалия умела ценить людей. В её жизни было слишком много предательства, и именно из-за этого внутри Арчи сейчас горела ненависть к самому себе. «Ты предал её, унизил» - поддакивал внутренний голос, заставляя сжимать руки в кулаки и тихо дышать. — Роза, - констатировала факт блондинка. — Не переживай, я уверенна, что она простит тебя. Ты должен только объяснить всё. — Не простит, я серьёзно обидел её, Бетти, - тяжело вздохнул парень и запустил пятерню себе в волосы. — Она доверилась мне, а я предал, не выслушал…. — Успокойся, - попросила Купер младшая и погладила рыжеволосого по плечу. — Вы чувствуете друг другу что-то большее, чем просто дружбу, поэтому она послушает тебя. Удивлённо приподняв голову, кареглазый посмотрел на лучшую подругу. Те слова, которые она говорила, немного шокировали его. Конечно же, Розалия была привлекательной девушкой с красивой внешностью, но почему-то Арчикенс никогда не смотрел на неё в таком ключе. Или же смотрел, но признаваться себе в этом не желал. Всё-таки Твист твёрдо дала понять, что никакие отношения ей были не нужны и вряд ли нужны сейчас. А в тот момент задумываться о своих чувствах не очень-то и хотелось. — Ты, правда, ничего не видел? – спросила Элизабет и приподняла брови. — Вы постоянно смотрели друг на друга, как люди, которые не просто чувствую симпатию…. Арчи, она нужна тебе так же сильно, как и ты ей. Поверь мне, со стороны виднее. «Я нужен ей?» - спросил сам себя парень и нахмурился. Конечно же, он не замечал взглядов брюнетки или же просто не хотел замечать. Ему всегда казалось, что она общается с ним только ради того, чтобы не оставаться одной. Может, Роза и была искренней, но не всегда говорила честно, а чаще всего привирала информацию. По крайней мере, о её матери рыжий узнал от отца, который узнал лишь фамилию. — Ты должен поговорить с ней, Арчи, - вздохнула блондинка и, в последний раз, сжав плечо лучшего друга в своей руке, натянуто улыбнулась. Ей было тяжело говорить всё это, ведь, по сути, Вероника была её подругой, но видеть Эндрюса счастливым, казалось важнее и нужнее. По крайней мере, в данный момент так точно. После ухода Купер, бывший Бульдог ещё недолго посидел на своей кровати и, обдумав всё, вскочил. Арчикенс быстро покинул свой дом и отправился, куда глаза глядят. Было не так важно, что именно он будет говорить Розалии, самое главное просто увидеть её. Убедиться, что она находится в безопасности, было слишком важно.

***

Мустанг мчался по улице. За рулём сидел молодой человек, который выглядел слишком нервно. Его пальцы отбивали никому не известный ритм, а голова вертелась из стороны в сторону. Казалось, что не начни он концентрироваться на дороге, то точно могло случиться что-то непоправимое. Вот только и это стало не важно. Совершенно не важно, ведь Розы нигде не было. Арчи изучил уже большое количество мест, где она могла бы быть, в том числе и трейлерный парк. Однако, какой-то мужчина сообщил, что Твист больше там не живёт. Брюнетка не смогла оплатить аренду за место и её просто выперли. Без денег девушка не могла никуда податься, и сейчас рыжеволосый начинает переживать за неё. Все-таки, какой бы сильной не казалась Твист, в душе она ещё маленькая девочка, которой нужна поддержка и помощь. Проезжая мимо кафешки «У Попса» парень даже не сразу заметил знакомую машину. Резко дав по тормозам, бывший Бульдог постарался быстрее припарковаться. Ему казалось, что если он в мгновение ока не окажется рядом с ней, то Роза опять пропадёт, просто испариться. К счастью для молодого человека, в помещение было не так много людей, поэтому отыскать знакомую темную макушку было не так уж и сложно. Она сидела в самом дальнем углу, пила свой любимый чёрный кофе без сахара и глядела в окно. На лице было множество эмоций, каждый дёргающий мускул подтверждал, что сейчас кареглазая решает по истине важные дела. Не нужно быть ясновидящим, чтобы понять о переживаниях подруги. По сути, Твист осталась без дома и без способа прокормить себя, ей было страшно. — Роза, - тихо позвал брюнетку Эндрюс и сел рядом. Вот только подруга даже глазом не повела. Она просто сделала вид, что ничего не услышала. Так было легче, потому что говорить с этим парнем не хотелось совершенно. Он и правда, обидел её, даже больше, чем предполагалось. — Я понимаю, что виноват, - вздохнул рыжеволосый и аккуратно взял за руку кареглазую, но та лишь вырвала руку и обхватила её кружку. — Чёрт, Твист, посмотри ты на меня! — И что я увижу? – усмехнулась девушка и всё же посмотрела на парня. Ей казалось, что ничего уже не изменится, бывший Бульдог сделал свой выбор и, к сожалению, он был сделан не в её пользу. — Ты пришёл рассказать мне, что опять сошёл с Вероникой? Так спасибо, не стоит, мне не интересно! — Перестань нести чушь, - выделяя каждое слово, произнёс Арчи и обхватил лицо Розалии своими большими ладонями. — Я не с Вероникой. И тот раз… — Ничего не говори, - попросила кареглазая и внимательно посмотрела в глаза Эндрюса. Смотря в его глаза, ей хотелось увидеть, что это всё ложь. Всё-таки сложно поверить в то, что находящийся рядом человек забоится и переживает. — Всё будет хорошо, - шепнул Арчикенс и прижал хрупкое тело к себе, погружая в почти, что медвежьи объятия. — Теперь всё точно будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.