ID работы: 8589463

Влюблённые и беззаботные

Гет
PG-13
В процессе
3
I am mandarinnn соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Голая правда

Настройки текста
Гермиона сидела у окна и наблюдала за золотистыми листьями, которые кружились в осеннем танце. Она молча смотрела на каждый листик и с тоской вспоминала о Роне. Она приехала раньше, чем Рон с Гарри. Но помимо неё раньше приехал Драко и Полумна. Гермиона часто наблюдала за тем, как Драко пытается ухаживать за Полумной. Она в душе понимала, что Драко ей нравится, но была верна Рону. И вот в один из дней, когда все они втроём сидели в главном зале, Драко подошёл к Гермионе и начал обедать за столом Гриффиндора. Гермиона была в шоке, и поэтому решила отодвинуться от Малфоя. — Зачем ты это делаешь? — спросил Драко. — Что именно? — уточнила Гермиона. — Ты отодвинулась. Я не просто так сел за стол Гриффиндора, — с отвращением Драко произнёс факультет, — Ты разве не замечаешь? — А что я должна заметить? — Я сел возле тебя, разговариваю с тобой. — И? — Гермионе уже не нравился этот разговор. — И ничего! — с обидой в голосе сказал Малфой и вернулся за стол Слизерина. После обеда Гермиона вернулась в гостиную и начала читать один из учебников по домашнему заданию. Вдруг кто-то постучал в дверь. Это был Рон. Гермиона очень обрадовалась и крепко его обняла. —А где же Гарри? — Он приедет позже, — спокойно ответил Рон и занёс чемоданы в гостиную. Пока Рон разбирал вещи, Гермиона сидела у окна и думала о Драко и о сегодняшнем обеде. «Странно, с чего бы он говорил с "грязнокровкой"», «Почему именно я, он же ухаживал за Полумной». Эти и многие другие мысли проносились у неё в голове. В один из вечеров, когда время подходило к тихому часу, Гермиона решила прогуляться по Хогвартсу и заодно проведать Плаксу Миртл. Она взяла учебник по зельеварению и вышла из гостиной Гриффиндора. По пути она слышала, будто за ней кто-то идёт, но когда оборачивалась — никого не было. —Грейнджер! — кто-то злобно произнёс. По голосу, Гермиона поняла, кто это был. — Как же так? Разве не время для сна? —Драко.. — уже с ненавистью тихо произнесла девушка. Малфой был в паре метров от Гермионы, поэтому с лёгкостью догнал её. — Куда направляемся? — Не твоё дело! Тут Драко разозлился и возбудился одновременно. Он резко обогнал и стал напротив девушки. Затем начал идти на неё до тех пор, пока спина Гермионы не коснулась холодной стены. Драко прижал её своим телом и вытянул руку так, чтобы та упиралась в стену. —Что ты делаешь? — вскрикнула Гермиона. —То, о чём мечтал несколько лет. Разве я тебе не нравлюсь? Девушка хотела сказать нет, но обстоятельства повернули её язык и вырвалась правда. —Не... Да, ты.. ты мне нравишься. — Щёки девушки покрылись румянцем. В глазах появилась маленькая искорка, а руки дрожали, что не смогли удержать учебник. Когда девушка опустилась, чтобы поднять учебник, проскользнула под рукой Драко. Но тот не растерялся и прижал Гермиону опять. На этот раз парень не захотел ждать и протянул голову к лицу девушки. Тогда он закрыл глаза и его нежные, как зефир и мокрые губы коснулись губ девушки. Гермиона закрыла глаза и почувствовала поцелуй. Верхняя губа Драко перешла к нижней. Гермиона под воздействием поцелуя завела руку в белокурые волосы парня. Тогда Драко не упустил момент и положив свою руку на талию, придвинул девушку к себе. Спустя пару секунд, Малфой слегка отошёл от Гермионы, чтобы посмотреть на её реакцию. В тот момент Гермиона чувствовала вину перед Роном, но была рада, что призналась Драко...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.