ID работы: 8591082

Пушистый засранец

Bungou Stray Dogs, Vincent Vertra (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пушистый засранец

Настройки текста
Примечания:
Парень давит ногой на кровавую рану, которая расплылась бордовым пятном по одежде незнакомого его мужчины, с каким-то садистским наслаждением во взгляде зелёных глаз наблюдая за его страданиями. - Ну, как тебе это? - он пинает его каблуком обуви по челюсти. - Можешь поблагодарить меня за то, что я вырвал печень твоему дружку, а не тебе, урод. Я сегодня добрый, - Виктор расплывается в милой улыбке и наклоняется к лицу мужчины. - Ты что, плачешь? - с наигранным удивлением спрашивает он, осторожно вытирая кончиками пальцев слёзы с чужого лица, после чего оставляя на нём ярко-розовый след от резкой пощёчины. - А думаешь мне хорошо было, когда я проснулся ночью и не почувствовал его под своим боком? Его просто... не было рядом, понимаешь? - парень сжимает волосы на затылке незнакомца, наступая ногой на его лицо. - Ненавижу тебя, блять, - зло выдыхает он, надавливая каблуком на нос и в следующее мгновение ломая его. "Vincent Vertra" - шепчет он над ухом мужчины, после чего практически сразу же отталкивая его от себя. Он отходит от него на пару шагов, наблюдая за тем, как его лицо корчится от боли, тело неестественно извивается и выгибается, после чего безжизненное тело падает на асфальт. Виктор брезгливо вытирает обувь влажными салфетками, ранее лежащими в кармане плаща, после чего кидает их на асфальт, рядом с двумя трупами. Слышится негромкое мяуканье. Парень поворачивает голову в сторону и видит перед собой кота, который покачивает своим хвостом из стороны в сторону и с интересом смотрит на него. Левинский вздыхает и поднимает пушистый комок на руки. - Гриша, вот вечно ты во всякие неприятности попадаешь. Пушистый засранец, - недовольно бурчит он, после чего целует кота в его мокрый нос и прижав его к себе, направляется к выходу из переулка. Не забывает почёсывать пушистый животик и мохнатое ушко.

Они возвращаются домой.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.