ID работы: 859281

Почему я влюбилась именно в тебя?

Гет
R
Заморожен
2
автор
Ofelia666 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один

Настройки текста
- Девушка,просыпайтесь. - Ласково кто-то будил меня. Я даже и не помню, как в последний раз меня ласково будили. - Самолет приземлился.. - Снова сказала она и, я наконец открыла глаза. Из окон был виден закат, в этот момент даже вылезать не хотелось, но не полечу же я дальше в этом самолете. Девушка оказалась очень милой, ее зовут Амели, и она помогла мне спустить сумки. Дальше я взяла такси и приехала к дому Томлинсонов. Кстати, меня зовут Тесса, мне 17 лет и я приехала к своим известным родственникам. Ну раз уж пригласили, пришлось ехать. Там есть мальчик,который в детстве раздражал меня. Кажется его зовут Лиу, или Луи. Не помню точно. Ну, это не важно. Главное, что сейчас я в Лондоне, прилетела из Италии, где жила со своими родителями, как нас туда занесло точно не помню. Поставив сумки на ступеньки дома, я постучала в дверь, и мне тут же открыли две маленькие девочки. Блин, и почему я забыла все имена, притом резко? Они обняли меня и позвали внутрь. - Мам, тут Тесса приехала! Ясно, к моему приезду они готовились. Ко мне вышла приятная женщина, выглядела она очень молодо. Вперед меня вбежали четыре девочки, две которые были полностью одинаковые. Эта картина вызвала у меня улыбку, очень широкую. Я резко развернулась назад и стукнулась нос об нос с самим, ну, этим Лиу. Он на меня отошел и я прошла мимо. Я забрала свои сумки с порога и притащила их в гостиную. Вся семья сидела уже на кухне, включая мужчину, видимо, отец девочек, и муж женщины. Я зашла в кухню и почесала затылок. - Эм, вы знаете, мама меня не готовила, поэтому я очень смутно помню ваши имена, - тихо сказала я и вся семья засмеялась, кроме меня и пацана. - Ну меня зовут Джоанна,для тебя просто Джей, - представилась женщина. - Я Марк, - сказал мужчина с набитым ртом еды. - Хэй, я Лотти! - с улыбкой сказала мне девушка,чуть младше меня. - Я Физи, - сказал еще одна девушка. - Меня зовут Дейзи,а меня Фиби! - почти хором сказали близняшки. - Луи, - тихо сказал парень. - Оу, извини, я думала, тебя зовут Лиу... - все засмеялись,а вот он зло зыркнул на меня. - Я же сказала прости... - фыркнула я и села за стол. Ужин быстро прошел. Семья очень приятная. После ужина я решила выйти из дому. Я прошла по улице и зашла на детскую площадку. Качели были большие и длинные, я села на самую крайнюю. Включила музыку в наушниках, а именно любимую песню "Nina Nesbitt - Stay Out" и начала кататься как бешеная, подпевая песне. Кстати, голос у меня очень хороший. Я ходила на хор три года и играю на гитаре. А любимую песню я вообще ору на весь город. Раскаталась я уже не хило, пела и пела, да еще и на повтор песню нажала. Даже увидев, что кто-то идет, я все равно продолжила кататься. А потом уже немного сбавила темп, так как увидела Луи. Он шел прямо на меня. Когда он подошел я и вовсе остановилась, сняв один наушник. - У тебя нормальный голос... - тихо проговорил он. Я как бы не услышала его и, взяв сигарету и зажигалку, закурила, но черт, он выбил у меня сигарету прямо изо рта. - Девушкам курить неприлично. - Оу,давай я сама буду решать что прилично, а что нет? - спросила я. Заглянув в карман,я поняла что сигарета была последней. - ну вот, выбил последнее наслаждение дня, козел, - надулась я. - Ах, это я козел? - возмутился парень и повалил меня на землю. Он вел себя как-то странно: тогда сидел хмурый, а сейчас ухмыляется. - А ты ничего так выросла.. - продолжил он, все еще ухмыляясь. - Ну так пять лет прошло. - пожала плечами я и шлепнула его по лицу, легонько. От этого он засмеялся и полностью навалился на мня. Ох, какой же он тяжелый! - О Боже, мне дышать нечем... - кричала я. А он настойчивый парень!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.