ID работы: 8594675

Учитель Бич,и Корасума(Класс убийц)

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фанфик по Аниме «Класс убийц»🔪🐙👑 Ирина Бич и Корасума😱😍 После очередной неудачной попытки убийства учителя Коро,Ирина находилась в истерике... «Как же так!? Я,опытный убийца,не могу убить какого-то вшивого осьминога!?» - кричала она. Это был тёплый осенний вечер,начало второго семестра. Она понимала,что уже в марте их планете грозит уничножение,если они не убьют Коро. Рядом с ней сидел учитель Корасума. Он видел,в каком состоянии находится его коллега. «Ирина,не беспокойся так. У всех бывают поражения)» - сказав это,он подсел к ней поближе,и приобнял. Гнев ушёл моментально,когда она осознала,что её обнимает Корасума. «Такой горячий и сексуальный»-думала она- «Я ведь этого так долго ждала». Она очень любила его. Ирина долго пыталась влюбить Корасуму в себя,но он был непреклонен. «Это мой шанс. Вперёд!» «Слушай,Корасума,ходят слухи,что в нашем городе появился маньяк... Мне страшно идти домой одной. Не проводишь меня?»-надеясь на положительный ответ,сказала учитель Бич. Корасума хотел что-то сказать,но его перебил учитель Коро: «Ирина... Здесь и впрямь очень опасно. Корасума не защитит вас! Давайте я вас провожу?» Сказал Коро,думая о размере груди Ирины. «Фу,нет,грязный извращенец. Даже не мечтай об этом ,иди дальше листай свои порно-журналы» -со злостью сказала Бич. «Ну так что,Корасума,вы проводите меня?»-ещё сильнее раскрыв своё декольте спросила Ирина. Корасума понимал,что,возможно,это новая попытка Ирины влюбить его в себя,но тем не менее знал,что Бич сейчас очень обеспокоена. «Да,конечно,учитель Бич. Я вас провожу,но только до вашего двора!»- с усмешкой сказал Корасума. Ирина была в восторге. Она надеялась на продолжение этого вечера... Уроки закончились,и вот Ирина и Корасума уже идут по центру города. «Корасума,может зайдём в то кафе? Я хочу выпить кофе!»- С надеждой спросила Бич. Корасума был и сам не против,поэтому согласился. Тем временем декольте Ирины становилось всё глубже. Они зашли в кафе,атмосфера навевала романтическое настроение. Но главной целью Ирины на сегодня была вовсе не романтика. А страстная,бурная ночь. Они выпили по стаканчику кофе,и продолжили двигаться в направлении дома Ирины. «Корасума,у меня дома пропадает пирог. Не зайдёте,я вас угощу?» Он не знал,что и ответить,и,в порыве смущения,согласился. Они уже подходили к двору,как Учитель Бич вспомнила,что забыла в кафе свою сумочку.. «Корасума! Как же так!?..» -Она была очень взволнована. «Не беспокойся,Ирина,мы вернёмся,и заберём её!»-с гордостью сказал Корасума. «Он мой герой!»-подумала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.