ID работы: 859603

Волчонок

Гет
NC-17
Завершён
369
автор
A.Vakarian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 90 Отзывы 112 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эпилог. Андрей стоял над колыбелькой новорожденной дочери и любовался маленьким сморщенным личиком. К кроватке была привязана бирочка из родильного дома: Кравцова Анна. Он вспомнил, как растерялся, увидев эту бирку. «Ты что, назвала ее так же?» - спросил он у жены. И как хохотала, поморщившись от боли, Аня. Дочурку назвали Светланкой - еще один лучик света в его сердце. Над ней ворковали, сменяя друг друга, Тема и оба деда, а также Зина и Константин. Даже охранники ступали мягче, проходя мимо ее комнатки. Послышались легкие шаги, и Андрей поднял голову. Кто-то еще среди ночи пришел к Светлане. Это был его сын, который стоял сейчас около двери и не решался войти. - Ты чего, Артем? Проходи, – тихонечко шепотом позвал Андрей, но мальчик помотал головой. - Мне надо с тобой поговорить, - так же тихо ответил Тема. Андрей поправил одеялко Светлане и вышел в коридор к сыну. - Что-то случилось? – тревожась, спросил Кравцов. - Нет. Я просто подумал… - мальчик явно волновался. – Ведь Света скоро вырастет и начнет вопросы задавать. Мне, наверное, лучше начать звать тебя папой? – окончательно смутился Тема. А у Андрея от волнения сел голос. Его упрямый ребенок проявил все интеллектуальные способности, чтобы весь прошедший год не обращаться лично к Андрею. - Я думаю, что это отличная мысль, - справившись с голосом, ответил Кравцов. - Я даже больше скажу, я и мечтать об этом боялся. - Значит, договорились? – расслабился мальчик. – Тогда, спокойной ночи, папа. По тому, как легко Артем назвал его папой, он понял, что ребенок мысленно уже называл его так. - Сынок? - окликнул он сына. Артем обернулся, а Андрей, увидев плохо скрываемое волнение Темы, сам с трудом сдержал слезы. Он распахнул объятья, и маленький метеор ощутимо ударил в грудь. Кравцов крепко обнял сына и поцеловал вихрастую макушку. Слезинка, не удержавшись, все же скатилась по мужской щеке. Он счастлив... Красавица жена, которую он любит все так же крепко. Кроха дочь. И сын, который, наконец, его признал. Он действительно счастливчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.