ID работы: 8598898

Волшебная жидкость

Гет
R
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Знаешь, твоя идея просто ужасна! -Так… ты согласен? Он слегка поник, после чего сказал: -Конечно я согласен… Его подружка улыбнулась. В её руках была небольшая стеклянная колба, наполненная жидкостью фиолетового цвета. Консистенцией та напоминала простую воду с красителем, на вкус… еще неизвестно. -И что? Мне просто нужно выпить содержимое и ждать чуда? Парень с опаской глядел на колбу, но, было не так сложно увидеть, что ему хотелось испробовать той жидкости и испытать на себе её эффект. -В общем… да! Оба стояли, окружённые неловкой тишиной. Девушка была спокойна, когда как парень не мог прекратить поток мыслей. А если исход его совсем не обрадует? Может эта хрень его убьет?! И ведь никто не знал точного ответа. Но, и шанс того, что результат окажется лучше ожидаемого, не был исключен. -Ладно, давай сюда эту чертову колбу. Она аккуратно передала ему сосуд с волшебной жидкостью. С лица его не сходило нервозное выражение. Девушка мягко провела одной рукой ему по щеке, а вторую положила на плечо. -Думаешь, я воспользуюсь твоим положением и сделаю что-то дурное? - Убрав руку с его плеча, девушка приложила её к сердцу – Клянусь быть осторожной и не делать ничего лишнего. Парень успокоено улыбнулся, вновь опустил глаза в пол, поднял их на неё. -Хорошо… Резким движением он влил в себе все содержимое колбы, после чего выронил её из руки и начал кашлять. -Боже! Эта хрень отвратительна! Девушка аккуратно похлопала его по спине. -Надеюсь, это того стоило. Результат требовал времени, но, к счастью, минуты хватило, чтобы процесс начался. Метаморфозы раздались острой болью по всему телу, от чего парень быстро и крепко схватился за тело девушки, пытаясь устоять на ногах. -О боже! Что с тобой?! Она чуть не повалилась с ног от неожиданности, но сумела удержать баланс. Парень мог лишь тяжело дышать, не произнеся ни слова. Он еще сильнее сжал руки, после чего, вскоре, его одолел болевой шок, благодаря которому, тот упал в обморок. Теперь ему не пришлось терпеть всю эту боль. Если верить часам, прошло пять часов. Пять мучительно долгих часов… К счастью, вся та минута страданий и пять часов простого ожидания не прошли даром. “Эликсир” и правда работал! Парень лежал на диване в куче уже больших ему вещей. Рост его можно было сравнить с обычной кофейной чашкой. Этим он был необъяснимо доволен. Теперь, он лежал голым на диване, на его прежней одежде и ждал, когда его девушка вернется. Наверно, размышлял он, она готовит для меня сюрприз… Может кружевное белье? Или никакого белья вовсе! Черт, эта хрень сработала. Сработала! Боже! Мысли были прерваны, когда послышался скрип двери. На её пороге показалась его девушка. Ни одна из его фантазий не сбылись, она была одета. Простые короткие тряпичные шорты и майка из тонкого материала, под которым было видно отсутствие лифчика. -Ну, ковбой, сегодня твой счастливый день. Она подошла ближе, после чего присела на диван недалеко от парня. Двумя пальцами она аккуратно подобрала его и положила на свою ладонь. -Что же ты планируешь сделать? С неким задором в голосе спросил он. Она лишь молча прижала его одним пальцем так, чтобы он лег на спину, а ноги раздвинулись сами по себе, после чего она просто высунула язык. Было понятно, что сейчас будет жарко. Девушка поднесла ладонь ближе ко рту и прислонила язык к левой ноге парня. Такой контакт с этим теплым, слегка шершавым объектом, принес ему непередаваемые ощущения. Плевать, что коснулась она просто ноги, чувство это мелкой дрожью пробежало по всему телу. Её слюна, медленно стекающая по его левому бедру, лишь улучшала ощущение. Тёплый язык медленно перешел с ноги на промежность. Парень, потеряв контроль, судорожно уперся двумя руками в шершавый объект удовольствия. Он не сильно хотел прекращать процесс, но руки сами тянулись убрать его. Медленными движениями, девушка ублажала своего парня так, как еще не сумела ни одна женщина на этой планете. Она чувствовала, как его маленькие руки упирались в её язык, из-за чего хотела продолжать и делать свою “работу” еще усерднее. Парень уже полностью был вовлечен в процесс, доказательством чему последуют его нескончаемые стоны. Сколько бы он не пытался, стоны продолжались и становились громче с каждым движением её огромного языка. И вот, она ненадолго оторвалась от процесса. Облизнувшись, она посмотрела на его покрытую слюной промежность и улыбнулась еще больше. После, она перевела взгляд на его лицо. В голову пришла мысль: Он выглядит таким милым и беспомощным в таком состоянии… -Я знала, что тебе понравится… Парень смог лишь простонать в ответ. Должно быть, это означало ЕЩЕ КАК! Девушка приоткрыла рот, дав горячему дыханию окутать тело парня. Конечно, в голове его проскользнули не самые успокаивающие мысли, но, у него не хватало сил даже думать. Его тело полностью охватило это нестандартное наслаждение. Но, это не такая история, поэтому… девушка прислонила свои горячие губы к его телу и мягко поцеловала. Вновь выдохнув, она окатила его теплым воздухом. Еще один поцелуй, на этот раз, чуть ниже пояса, за которым последовал тихий стон. Сколько бы она его не ублажала, в какой-то момент он должен был кончить. Девушка снова высунула язык. С него капала слюна. Теперь, почти все его тело горело от теплой слюны. Парень вытянул руки и ухватился за кончик её языка. Он еле дышал, но желал довести дело до конца. Лицо его горело красным румянцем, но сам он этого не замечал. Девушка уткнулась языком ему в живот, а после, медленно и нежно провела к все еще мокрой промежности. Парень прикусил губу и стонал сквозь зубы. Она повторяла одни и те же движения раз за разом. Вверх, вниз. Вверх, вниз. Тепло слюны и вечное трение сделали свое дело. Парень кончил прямо ей на язык. Девушка этого даже не почувствовала, но, убрала язык, посчитав полученного им удовольствия достаточным для одного дня. Она проглотила сперму вместе со слюной и даже не почувствовала. Парень лежал на её ладони и пытался прийти в себя. -Черт, тебе и правда понравилось. Девушка слегка рассмеялась, после чего взяла другой рукой плед, лежащий на диване, и протянула один конец парню в качестве полотенца. Тот взял его дрожащими руками, после чего еле-еле поднялся на ноги и стал вытирать все следы преступления. -Я даже не ожидал, что это будет так приятно… Он покраснел еще сильнее и на этот раз почувствовал это. Парень прикрыл лицо одной рукой, а второй держал “полотенце” на уровне паха. -Я подготовилась – сказала его девушка – нашла подходящую одежду... думаю, по размеру подойдет. Она опустила руку к дивану, чтобы парень мог самостоятельно спуститься. Тот аккуратно спрыгнул на мягкую поверхность и продолжил вытираться в ожидании. Ждать его не заставили. Девушка вернулась с одеждой в руках. Забавно, но, кажется это было одежда для куклы Кена… Но, по размеру она и правда подошла. -А, где ты… -Заказала у какой-то девочки в интернете, под предлогом, что у меня есть много кукол мужского пола. -А… понятно. Вполне логично. Парень надел боксеры, сделанные специально для её “кукол”, после, натянул штаны, которые были сделаны довольно качественно. Та девочка хороша… стоит запомнить её номер. Затем он надел белую футболку, а маленькую кофту, которую можно носить как дома, так и на улице, он взял в руки. -Выглядишь отлично. Он слегка смутился. Но, такое с ним происходит каждый раз, когда он слышит такие комплименты от женщин. Даже от собственной девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.