ID работы: 8599148

Операция СОН

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— На первой второй рассчитайсь! — скомандовала Германия, не моргая смотря на своих солдат. — Первый! — уверенно выкрикнула Италия, задрав руку к небу. — Второй, — тихо пискнула Япония, подняв ладонь на уровень подбородка. Германия важно прошлась перед странами, осматривая тех, затем с тяжёлым вздохом огласила: — Вы прекрасно знаете, по какой причине мы все здесь собрались. Италия! — крикнула Моника, одновременно делая замечание и обращаясь к подчинённой. — Твоя задача проникнуть во вражеский штаб и выкрасть документы. — Понятно! Принято! — вновь воодушёвленно воскликнула Италия, не зря она вместо тех ужасных бесформенных штанов юбку надела. Ведь как чувствовала, что сегодня доведётся тесно общаться с представителями противоположного пола. — Италия, — остановившись напротив неё, Германия самолично решила осведомить её о том, что можно делать на учениях, а что нельзя. Жаль, что все её старания бесполезны, Италия у нас птица вольная, — говорю прямым текстом, никакого флирта, заигрываний и… — Да больно надо водить шашни со всякой там солдатнёй, — отмахнулась Аличе, за что получила недовольный взгляд со стороны немки. На подобное заявление Германия лишь нахмурилась, Италия всегда на подобного рода запреты отвечает, что ей это не интересно. Вот только на деле ни одно задание ею ещё не было выполнено идеально без мужчины на десерт. Для этой девицы все мужики не более чем блюда, десерт, который просто необходим уставшей после долгой работы девушке, чтобы подсластить её нелегкую жизнь.

***

Прибыв на место, первым делом Германия приняла решение обследовать фронт работы, чем тройка стран незамедлительно и занялась. В некотором роде Италия возможно и была безответственной, но к заданиям своей непосредственной начальницы, которой являлась Германия, она старалась относиться с максимальной отдачей. — Германия-сан, мы точно справимся? Нас ведь всего трое, а их… — Всего-то несколько солдатиков спермотоксикозников, — Италия легко отмахнулась от опасений Японии, в отличии от Сакуры она была более чем уверена в своих силах и возможностях. — Я бы с ними и одна справилась, не стоило вам приходить сюда. — Отставить пустые разговоры! — гаркнула на неё Германия, опять же призывая Италию к разумному оцениванию их сил и возможностей. — Отнесись к этому серьёзно! — Да-да. — Подадакай мне тут! На тебе не только пара солдат, но и капитан, что охраняет секретные документы. Не видя смысла выяснять отношения, сидя в тылу врага, Германия коротко и по существу обрисовала ситуацию, повторно всё объяснила Италии и отправила ту на задание. Пока Аличе не проникнет в палатку и даст сигнал, Германия с Япония спрятались в кустах и принялись ждать. Прошло пять минут, затем десять и пятнадцать. Что-то явно случилось, хоть это и была учебная тренировка, но… Что там только можно делать так долго? Не находя себе места от беспокойства, Германия с Японией подали сигнал, что всё отменяется и открыто без всякой маскировки вошли в палатку, где сейчас должен находиться капитан, и увидели там картину Репина, называется «Приплыли». Точнее будет сказать они увидели, как за картиной Репина одна итальянка придаётся соблазну с капитаном, про которого ей Германия полчаса назад все уши прожужжала. Заметив посторонних, Италия окинула их непонимающим взглядом, а после проговорил: — Что?! Вы же сами сказали, что капитан на мне. Раздражённо цыкнув, не видя смысла в устаревании сцен, Германия, прихватив с собой Японию, молча покинула палатку, уходя подальше в лес от этого учебного лагеря. Остановившись возле массивного дерева, Моника не выдержала и со всей силы ударила по стволу. — Scheiße! — высказала она накопившиеся эмоции. — Германия! Обернувшись, Моника увидела приближающуюся к ней Аличе, на которой помимо привычной коричневой рубашки также на плечи был накинут болотного цвета китель, судя по всему того недокапитана. Остановившись в двух шагах, Италия перевела дыхание и уже спокойно подошла к Монике, взяв её руку в свои ладошки. — Прости! Не спрашивай у меня ничего, просто прости меня! — склонив голову, Италия продолжила извиняться, но уже более тихим голосом. — Извини! Я снова подвела тебя. Задумчиво подняв глаза к небу, Германия стояла перед непростой дилеммой: простить Аличе или же помучить её, поиздеваться, впаять несколько нарядов вне очереди, а потом всё равно простить. Ну не могла наша Германия долго злиться на эту дурочку. — Я не злюсь, — по каким-то неведомым причинам злость Германии как рукой сняло, стоило ей только посмотреть на улыбающуюся мордашку Аличе. Злость-то прошла, а вот обида осталась. — Но пообещай мне кое-что. — Да, — Италия во всё внимание уставилась на Германию. — Пообещай, что больше не будешь настолько буквально воспринимать мои приказы. — Хорошо, — кивнула Италия, не сумев удержаться от того чтобы обнять её. — Наши учения подошли к концу? — Наверное, — Германия пожала плечами. — В таком случае разрешите откланяться? — не дожидаясь ответа, Италия зашагал обратно в сторону лагеря. — Меня кое-кто ждёт. — Ты о капитане? — смотря в след уходящей Аличе, спросила Моника, и, судя по отсутствию всякого ответа, сама у себя. — Эй! Италия! Догнав её, Германия вновь разошлась в нотациях: — На фронте нет места любви! — В таком случае я дезертир! — с этими словами Италия пустилась прочь, а Германия подалась следом за ней, не переставая говорить. Читать нотации во время бега, да уж, такое только нашей Германии под силу и никому больше. Стоя на возвышенности, освещаемая тусклым свечением луны, Япония, держа в руках планшет, усердно печатала текст, изредка прерываясь, чтобы посмотреть на Италию, за которой гналась Германия. Что они там друг другу кричали, Сакура не слышала, но догадывалась. Поставив точку и пошевелив затёкшими конечностями, Япония подняла взгляд на луну, тихонько проговорив: — Ну вот и созрела новая идея для фанфика. — Япония! Что ты там делаешь? Иди сюда и объясни кое-кому, как нужно вести себя в присутствии настоящего капитана! — Хорошая реплика, она мне пригодится, — опустив взгляд, Япония вновь напечатала несколько предложений, после чего выключила планшет и направилась к остальным. Дожидаясь Японию, Италия скрестила руки на груди и надула щёки, слушая, как её ни за что отсчитывает Германия, постоянно дёргая указательным пальцем и поправляя сползающую на глаза чёлку. Стоило Сакуре подойти к ним, как Италия быстро спряталась за её спиной, уберегаясь от гнёта сами знаете кого. Закончив маяться ерундой, они все вместе отправились домой, как в старые-добрые времена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.