ID работы: 860005

Забудем всё.

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Уважаемые читатели, не забывайте, что ваше мнение решает всё, поэтому прошу вас прокомментировать мою работу. Все предупреждения читать внимательно, чтобы потом не возникло вопросов о угнетающей обстановке и действиях персонажей. Приятного прочтения) Одинокая фигура отбрасывает тень на серые стены и тёмный пол. Парень, что так отчаянно боролся за своё счастье, теперь опустил на землю всё, что называют надеждой и гордостью. Он так упорно пытался вывести из себя того, кем он хоть как-то дорожил. А всё ради чего? Он и сам не знает. Вообще Изая всегда был мазохистом, но синие пятна на его теле не сулят ни о чём хорошем. Вся фигура брюнета превратилась в один горный хребет, изломанный во многих местах; конечности были уж слишком неестественно худые; лишь глаза светились каким-то загадочным алым цветом, придавая облику своего хозяина хоть какую-то жизнь. Дверь с громким протестующим скрипом открывается, но шаги вопреки всем ожиданиям очень тихо и спокойно двигаются в помещении. - Привет. - … - Что случилось? - … - Эй, блоха, я тебя спрашиваю! Что молчишь-то? Блондин, мигом преодолев незначительное расстояние, развернул к себе почти бессознательного информатора, и с ужасом, а может и отвращением, посмотрел на красное пятно от пощёчины. Но только его глаза хоть как-то начали принимать нормальные размеры, как взору бармены была предоставлена картина анорексичного тела, усыпанного различными повреждениями. - Что это… Брюнет молчал, пожирая голодными и бездонными глазами шокированного Шизуо. Второй в свою очередь очень нежно, почти невесомо провёл рукой по прохладному лбу своего врага. Вдруг его спокойствие отошло на второй план, и блондин резко схватил одной рукой оба запястья информатора, с силой сжав их, чудом не сломав кости. - Повторяю, что это такое?! Парень сильнее сжался на подоконнике, и тихо вздохнул, отводя взгляд на размеренную картину города. - Он меня бил. Тишина. Молчание. Кисти сжаты до критической точки. - Кто ОН? Опущенная голова. Слабый, дрожащий голос. - Касука. - Он не мог этого сделать. Разжатые кисти. Голову резко поднимают за подбородок наверх. - Запомни, ОН не мог такого сделать. Угомони свою больную фантазию. - Но я… - А мне плевать, что ты ещё там вякнешь. Я тебя постоянно лечу и привожу в нормальное состояние, а ты вместо благодарности наговариваешь на моего брата. Ты просто жалкая блоха. Брюнет силиться и всё же поднимается на ноги, моментально хватаясь за рубашку бармена. Некоторое время они просто стояли неподвижно, словно скульптуры в музее модам Тюссо: такие реалистичные, но всё же безжизненные. Внезапно прохладные руки информатора коснулись щеки, а мягкие губы сплелись в поцелуе с вечным врагом. Шизуо сильнее впивался, все, никак не угомонив свои животные желания, а брюнет хватался за него, как за спасательный круг. - Давай забудем всё. - Но… Парень лишь пытался что-то сказать, но, не успев открыть рта, его речь прервали. - Изая, прошу, пойми уже, что ты не можешь вечно искать всему оправдание. Забудем всю эту историю, ведь я скоро переезжаю в другой город. Мне предложили работу получше этой лачуги, а тебе ещё надо понять, как не обманывать хотя бы самого себя. Перестань винить во всём Касуку. Он хороший парень, и тебе следует познакомиться с ним поближе. Признай, что ты всё это говорил, лишь чтобы я ревновал, правда? Губы брюнета дрогнули, пальцы в миг слишком сильно сжали рубашку, но потом как-то отстранённо отпустили, давая волю действий. Слова давались, как из-под палки и с большими паузами, но сквозь этих заминок можно было различить фразу. - Да, это всё для этого. - Видишь, ты сам признался. А теперь я пойду… Наступило молчание, которое поглощало всё вокруг, забирая хорошие моменты из жизни информатора. - Забудем всё. Прощай, Изая. Парень ничего не ответил, лишь тихо всхлипнул, отворачиваясь лицом к окну. Дверь снова скрипнула, скрывая за своей древесной основой редкого уходящего гостя, который больше не вернётся. Брюнету этот тихий писк напомнил печальные титры из очередной мелодрамы. Слёзы хлестнули нескончаемым потоком, а руки со всеми оставшимися силами сжали подоконник. - Наконец-то он ушёл, а то я уже думал, что всю ночь тут проторчу. Голос Касуки заставил хозяина квартиры вернуться в реальность, напоминая о том, что всё это время его страшный кошмар сидел под кроватью, дожидаясь ухода блондина. Такие же спокойные шаги до окна, но теперь они не успокаивают слух, а лишь разжигают страх. От этого звука хочется сбежать, так как дальнейшие события Изая вспомнил бы даже в бреду, до чего после них же и доходил. - Ну что, родной, приступим. Удары. Глубокие раны. Громкие крики и стоны. Потери не только тела и души, но и вообще осознания ситуации. Боль затмевает глаза. Хочется, чтобы всё прекратилось. Закончилось, как страшный сон. Потом утро. Только не радостное оно потому, что просыпаешься не с любимым. Брюнет мучил информатора всю ночь, а теперь мирно спит. Ладно, можно представить, что этих месяцев страданий и не было. Так будет хоть на время спокойнее существовать. Забудем всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.