ID работы: 8600357

Последняя подруга

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный интерес

Настройки текста
      Меня зовут Катя, я из тех школьниц, что часто выделялись своими выходками, но тем не менее я без проблем училась и последний учебный год в школе для меня близился к концу. К этому времени я пережила потерю многих друзей, подруг. Со мной осталась лишь одна Лера. Отношение мое к ней было нейтральным, не считала ее ни врагом, ни подругой. Она же была безумно привязана ко мне. Виделись мы с ней редко, так как Лерка учится на класс младше, но каждый раз, встречая меня, она тут же сжимала всё моё тело своими объятиями, из которых выбраться было крайне сложно. Приходилось обнимать в ответ, дабы не обидеть ее.       Закончив основной период учебного года, я усердно сидела за подготовкой к экзаменам. Каждый день был однообразным и скучным, жизнь в это время теряла все краски. Оказавшись в таком состоянии, мне вспомнилась Лера, ее всегда аккуратно собранные в хвост волосы; ее зеленые глаза, которые всегда с добротой смотрели на меня; тепло ее тела во время объятий...       Перестав думать о грустном, я закончила с сегодняшней подготовкой и вернулась к мыслям о Лере. Контактов ее у меня не было, общение наше было исключительно в пределах школы. Собравшись с мыслями, я начала шерстить все соцсети в поисках той самой, которая теперь тоже засела в моей голове. Поиски не отняли много времени и вот я уже вовсю листаю фото на ее странице. Меня вновь наполняет восхищение и по телу пробегает дрожь, через минуту я полна желания приласкать эту милую девушку. Меня не удивляла эта мысль, мне давно было известно о своем повышенном интересе к девушкам.       Пролистывая фотографии Леры, пристально разглядывая каждую, я не заметила, как начала трогать себя. Сначала лишь гладила бёдра, но после, так же незаметно, я начала массировать свою киску через шортики.       Вновь пробежавшая по телу дрожь заставила меня обратить на это внимание. Пару минут я была в ступоре от осознания всего этого, но после, решив продолжить начатое, я стянула с себя майку и стала гладить себя по груди, по аккуратным сисечкам второго размера. Мое воображение переносило меня к ней, к моей милой Лере. Я хотела, чтобы ее нежные руки трогали мое тело, я бы полностью отдала его ей и никому больше. Вскоре я лежала абсолютно голая, мой телефон, как и одежда, были откинуты в сторону, а я, поддавшись воображению, продолжала мастурбировать, рисуя в своей голове картины полные разврата. Несмотря на безумное возбуждение и весь тот кайф, что я ловила в этот момент, мне приходилось сдерживать свои стоны, чтобы никто не услышал. Долго держаться я не смогла и очень скоро достигла оргазма.       Немного отдохнув, после своих шалостей, мной было принято решение написать ей, той самой девочке, думая о которой, я только что кончила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.