Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Гореть мне в аду

Настройки текста
Азирафаэль стыдливо отвел взгляд, когда увидел ее. Демон стояла в дверях и широко улыбалась, лукаво стреляя змеиными глазками. Она ощутила, что появление вызвало нужный эффект. Без внимания не остался пунцовый румянец, моментально проступивший на бледных щеках. Босые ноги мягко ступили на задрипанный ковер. Ангел машинально отшатнулся, не зная куда себя деть в такой момент. Змей качнула узкими бедрами, подошла ближе. Еще ближе, видя, как Азирафаэль все сильнее прижимается к диванной спинке. Он трижды менял цвет - от малинового до ярко-красного и обратно. И молчал. Молчал и сопел, теребя руками пуговицу жилета. - Я же говорила, что это тело - отлично сочетается со мной, - негромко проговорила демон и оперлась о колено рядом с ангелом. - Смотри. Длинные пальцы приподняли округлый подбородок. Ангел сперва отпрянул, зажмурился, но в итоге все равно открыл глаза. Бездонные, темные, похожие на омуты. Даже и не скажешь, что некогда они были цвета небес. В них сквозило стыдливое желание. Кроули чувствовала это. Чувствовала, как часто он дышал, как его сердце готово было вот-вот выпрыгнуть. Она запустила ладонь в белокурые кудри, привлекла его к себе, прижимая к обнаженной груди. В ответ раздался лишь сдавленный вздох. Медленно, будто боясь спугнуть, Змей опустилась на его колени, давая в очередной раз разглядеть новое тело. - Кроули, ты же знаешь, это... - ангел замешкался, подбирая слова. - Это...неправильно. Я не должен... Демон приблизилась, щекоча рыжими кудрями бледно-пунцовое лицо, поцеловала пересохшие мягкие губы. - Не ври мне, - отозвалась она лукаво. Легкое, почти небрежное движение бедер тут нашло отклик - Азирафаэль издал неловкий стон. Она прошлась пальцами вдоль золоченых пуговиц и, цокнув, звонко щелкнула пальцами, расстегивая их все разом. Где-то внизу клацнула застежка брюк. Кроули прильнула ближе, чувствуя тепло чужого тела. Ангела словно парализовало - он сидел недвижимо и тихо, словно повинуясь любому ее желанию. - Не ври мне, - повторила Кроули тише, почти шипя, и, ухватив бледную руку, уложила на свое бедро. - Я все чувствую... Она указала взглядом вниз, где тела соприкасались особенно ощутимо: комок напряжения разрастался сильнее с каждым движением. Азирафаэль дернулся, багровея, однако, Кроули ощутила как пальцы крепче ухватились за одно ее бедро, потом за второе. Не грубо и жадно, а мягко, но требовательно. Выражение лица ангела переменилось, перестав быть наивно-растерянным. Он резко наклонился вперед. Поцелуй вышел неловким, даже невинным, но Кроули этого хватило с головой. Змей порывисто выдохнула, прижалась к нему, впиваясь в губы. Горячо, жадно, развязно. Сегодня она получит все без остатка. Жар свернулся внизу живота, сводя так, что невозможно было управлять собственным желанием. Ангел застонал, стискивая зубы, когда она повела в очередной раз бедрами. Но уже иначе, совсем иначе. Кроули чувствовала его. Сейчас от прежнего Азирафаэля не осталось и следа, ведь он был полон решимости, той же, что и демон - получить свое. Он прижимал ее бедра ближе, жестче, заставляя стонать с каждым разом все громче. Кроули поцеловала разгоряченную шею, зашептала на ухо: - Ты мой, ты мой...сегодня...ах...и...и всегда. Ангел долго молчал, пытаясь перебороть собственные стоны. - Да, - наконец ответил он и, перехватив Кроули за талию, опрокинул на диван. - Всегда... Широко раскрыв глаза, демон протяжно охнула, чувствуя, как ее ноги закидывают на плечи, затем опускают ниже, на бока. Быстро, однако, ангел перехватил инициативу. Кроули томно выдохнула, обвивая руками Азирафаэля. Тот наклонился ближе, зарылся лицом в ее волосы, обжигая горячим рваным дыханием шею, ключицы, щеку. - Еще... - шипела демон, выгибая спину. С каждым движением желание росло, готовое вот-вот достигнуть пика. Кажется, ангел ощутил нечто подобное, не в силах пока еще понять. Кроули вскрикнула, чувствуя сладкую судорогу по всему телу, ноги сами собой сдавили спину ангела. Секунда и Азирафаэль охнул, бессильно упал на ее грудь. Он тяжело дышал, вздрагивал. - Азирафаэль, - проговорила она нежно, проведя рукой по его волосам. - Я буду гореть за это в аду...но сейчас мне даже не стыдно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.