ID работы: 8603994

Жаль, что вы меня не любите

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"С самого рождения я знала всё. Я знала, что произойдёт завтра или через час. И я знала, что люблю лишь одного человека. Имя этого человека Какаши Хатаке. Я Мину Узумаки. На данный момент мне 12 лет. Я сестра будущего 7 хокаге и героя деревни Наруто Узумаки. Я состаю в команде №6. В неё вхожу я, Ашито Учиха и Тетсуро Харуно. Наш сенсей-Рин Нохара. Мой возлюбленный, сенсей команды №7, где находится мой братик. Через месяц меня нестанет. По иронии судьбы в моё же день рождение. Я всегда мечтала умереть именно в эту дату и быть похороненой в цветах сакуры. Странные мечты для 12и летней девочки, да? Я пишу это, для моего возлюбленного, чтобы хоть после моей смерти он узнал всё обо мне. Я пытаюсь придумать, что ему сказать перед смертью, ведь умру я от его руки. Ещё немного о себе: У меня есть риннеган, хоть я и не из клана Учиха. Откуда он у меня появился знаю лишь я, и даже после моей смерти я не хочу, чтобы кто-то об этом знал. Если бы мне не было предначертано умереть так скоро, то в 16 лет меня бы прозвали "Кровавая луна" из-за белой, словно лунный свет, чакры моего хвостого и моих красных волос. Но это не все причины. Остальное я умолчу. Я-перерождени Кагуи Ооцуцуки. Почему же она всё ещё не возродилась? Потому, что хоть чуть чуть любви и надежды во мне есть, а у Кагуи их не было. А теперь лично к вам Какаши Сенпай: Жаль, что вы меня не любили и прощайте..." Миссия 21 апреля. -На миссии Какаши Хатаке захватили под гендзуцу. И этим способом он убил Мину Узумаки... -Ясно... Ладно вы свободны... POV Какаши Мио Чан, прости, прости меня! Ты была очень милой по отношению ко мне. Не знаю почему ты была так мила со мной, но большое спасибо тебе... Конец POV Какаши Он пришёл домой и увидел конверт на столе. Надпись: Какаши (перечёркнуто "Сенсею") Сенпаю от Мидзуки. Прочитав всё, он что-то написал на этом листке и положил конверт на тумбу с фотографиями. "Мио Чан, прости, что не сказал этого до твоей погибили, но на самом деле я люблю тебя и спасибо за то, что ты для меня делала! С любовью, твой Сенпай!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.