ID работы: 8604718

Прости!

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невыносимая боль

Настройки текста
-Боб, давай без фокусов, за этой дверью должны быть клоны - сказал ученый сидя в своем кобинетя. Том пристольно наблюдал за Шрамом через камеры, что не смог заметить как в комнату зашел его маленький помошник Флеш. Шустрик сел на пол и начал с любопытством наблюдать за монитором. -без тебя уже понял - пробурчал красноглазый от чего Том лишь хмыкнул. -когда ты не мог говорить мне больше нравилось да и голос твой как у ребенка от чего еще смешнее - ученый хихикнул. Кб лишь отвел взгляд в сторону и вошел в комнату. Все было разбито и никого не было. -опаздали -прошептал Диктор вздохнув -возвращайся Флеш понял, что сейчас появиться лидер которому он не хотел бы попадаться на глаза из-за чего спрятался под диван. Тут же в кобинет телепортировался Шрам, повесив на крючок свою крсную желетку он подошел к Тому -отправь меня в другие Бобсоки -твердо сказал Шрам смотря на монитор -нет, это уже шестой Бобсок за день и уже позно, тебе нужно отдохнуть -ответил ученый отключив экран -но нам надо их спасти, прежде чем Роберт... -чише, ты опять переходишь на крики, у меня от них голова болит, омобенно из-за твоего писклявого и звонкого голоса -перебил его Томас сняв очки и прикрыв глаза. -тебе самому лень сделать мне нормальный аппарат, что бы говорить - сказал красный направляясь к выходу -мне не лень, я просто устал - ученый положил голову на стол вздохнув -мргх, не спи за столом, ото опять будешь весь день ныть, что спина с шеей болит -сказал Кб прежде чем выйти из кобинета и направиться в свою комнату. Тем временем Флеш вышел из укоытия и последовал за лидером. Шрам зашел в свою комнату где мог переночевать. За все эти 3 месяца он успел все обустроить. Аккуратно застеленная кровать, окно с подоконикком на котором он любит сидеть смотря на темный город и огни вывесок, шкаф с одеждой хоть ее и было мало, но все же не раскидывать ее по комнате, тумбочка с фотографией где все революционеры стоят вместе. Шизо, Эль и Боксер положили руки друг другу на плече и улыбаються. Шизо хоть и был роюким, но братья ему помогали стать более открытым из-за чего он стал сходить с таблеток от шизофрении и шел на поправку. Вот классик машет радостно рукой камере. Джеймс лег впереди всех упераясь о железную руку. В первые дни он очень переживал, что все новые Бобы начнут бояться его протеза от чего он комплексовал, но на оборот все Бобы считали это очень крутой штукой, что вскоре Джеймс даже начал считать свой пратез самой лучшей частью тела. Дальше Алекс который облакатился о Шрама держа в руках трость. Этой тростью он залипил по камере и он обещал, что когда они доберуться до Диктора, то он этой же тростью залепить этому садисту в лицо, но не судьба. Дальше Флеш который обвил руками шею лидера буквально виснув на нем. Флеш всегда крутился возле него спрашивая, что-то. Он просто никогда не любил оставаться один из-за чего был очень общительным и иногда даже надоедлевым. Кб взял фотографию в руку и прижал к себе сев на кровать -я скоро вас верну, мы вновь будем улыбаться и веселиться, если бы я знал, то никогда бы не повел бы вас против ди - кб зажмурился Флеш наблюдал за ним челез замочную схважину. Он заметил, что Шрам всегда когда заходит в комнату обнимает фото из-за чего даже Флеш иногда может прослезиться и так хочет зайти и обнять кб, извиться и просто почувствовать ответ на объятья, но он боиться, ведь Шрам может его отвергнуть или даже напасть на него, поэтому Флеш просто терпить эту невынасимую боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.