ID работы: 8604864

I will always wait for you.

Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
– Я гей, – спокойный, мужской голос. Светловолосая девушка неверяще отшатнулась и с недоумением посмотрела на мужчину. – Что? – Я гей, – незамедлительно повторил он. – Но, Томас… – Свадьбы не будет, Джессика. Статный, элегантный и красивый молодой человек. Темные, почти черные, короткие волосы. Серьезный и внимательный взгляд бледно-серых глаз. Широкий лоб, острые скулы. Всегда в роскошном, дорогом и официальном костюме. Богатый наследник знаменитой компании Hiddleston’sIndustry – Томас Хиддлстон. У этого парня есть все: влияние, деньги, бизнес, личный шофер на самом дорогом автомобиле, телохранители. Естественно она знала это, когда соглашалась выйти за него замуж. Они встретились случайно. Томас помог ей, когда она пыталась отбиться от пьяных мужчин. Тогда у Джессики была проблема с деньгами. Хиддлстон помог ей, позаботился. А затем у них закрутилось: частые встречи, интимные разговоры, секс. Джессика влюбилась. Влюбилась в его, Тома, наследство и влияние. А затем незаметно склонила к свадьбе. Известие о женитьбе такого влиятельного человека прогремело на весь город. Джессика радовалась, что ее узнавали на улице, поздравляли, завидовали. Она была популярной. Два тяжелых года ушло у нее, чтобы добиться этого предложения руки и сердца. Она так долго пыталась подняться с самых низов. И теперь он хочет порвать с ней? Томас отсутствующим взглядом наблюдал за тем, как растерянное лицо блондинки меняется на злое и даже страшное. Он знает, что будет дальше, помнит до мельчайших деталей, словно это было вчера. Сейчас она будет кричать на него, тыкать пальцем в его грудь, затем перейдет на угрозы, шантаж. А потом… Хиддлстон сонно открывает глаза и пару минут смотрит в потолок. Опять это воспоминание. Парень трогает огромный шрам на щеке и прикрывает глаза. Джессика всегда была эмоциональной особой, но не до такой же степени. И как он мог додуматься сделать ей предложение? Про его шрам ходили всевозможные легенды и сплетни. Когда люди узнали, что свадьба не состоится, а на лице мужчины появился шрам, то сначала сильно удивились, а когда перестали видеть бывшую спутницу Тома, то пришли в ужас: куда же могла пропасть девушка? Тогда и начались разные слухи, связанные со свадьбой и богатым наследником. Сначала говорили, что Хиддлстон убил свою невесту, а шрам получил, когда она пыталась защититься. Обвинения сыпались, как из рога изобилия. Однако потом народ успокоился, когда увидел живую и невредимую Джессику, которая на любые вопрос отвечала, что была у своей матери, и все время пыталась уйти от заинтересованных взглядов (она помнила, как Том строго-настрого запретил ей говорить о произошедшем, взамен пообещав, что не станет подавать в суд). Тогда пошли уж совсем странные слухи. Одни утверждали, что на него напал кто-то из недоброжелателей, другие же настойчиво говорили, что он сам – убийца, а полоснули его, когда тот в очередной раз вышел на дело. А в одной городской газете даже писали, что Томас – трехсотлетний вампир, и получил этот шрам, когда хотел выпить кровь у девушки, а ему помешал доблестный герой. Том лишь удивлялся, насколько развито воображение у людей. Да, он был нелюдимым, старался лишний раз не выходить в свет, решая все дела через посредников. Но ведь это не делает его убийцей. Даже наоборот, в основном преступниками являются шумные и веселые люди, которых никто не заподозрит. Хиддлстон мягко мотает головой и садится на кровать. Сегодня будет тяжелый день, полный проверок и разъездов. Пора было вставать.

***

– Крис, заказ на твое имя. Десятый столик, – Фандрал ловит его, когда он хочет отнести поднос с грязной посудой. Крис бесшумно вздыхает и улыбается другу, кивая. Он не любит этот столик, точнее не любит человека, что каждый раз заказывает его. – Понял. В борделе много людей, кто-то выпивает один, только присматриваясь к девушкам или парням «на побегушках», другие же уже купили себе развлечение на ночь. Какая-то спокойная, интимная музыка играет в помещении. Крису она никогда не нравилась – слишком уж слащаво. Крису двадцать, и ему не нравится даже его жизнь. Он проходит на кухню, ставит поднос на стол и бредет к своему заказчику, старательно обходя людей. Женщина, 43 года, светлые и длинные волосы, карие глаза, всегда в платьях, что подчеркивает все ее прелести тела. Анжелика. Она любит текилу, флирт и грубый секс. Дама, с которой Крис должен провести вечер. Он обязан знать все предпочтения своих заказчиков. Крис улыбается, кивает и, отодвигая стул, садится за стол. – Здравствуйте, Анжелика. Вы давно не приходили, что-то случилось? – Здравствуй, Крис, – она улыбается ему в ответ и одобрительно кивает, наблюдая, как мужчина разливает текилу. – Да, были проблемы с работой, но сейчас все хорошо. Крис прикрывает глаза и ждет, пока женщина пригубит свой напиток. Рассматривает ее, изображая восхищенный взгляд, и облизывается,когда глаза натыкаются на грудь. Знает, что ей льстит, когда он смотрит на нее такими глазами. –А ты по мне соскучился? – Она понижает голос и наклоняется ближе к столу, усмехаясь, когда Крис сглатывает и через силу смотрит ей в глаза. – Конечно. Я начал волноваться, вдруг случилось что-то серьезное, – ложь. Каждое его слово ложь – он больше всех желал, чтобы с ней что-то да случилось. Пусть подвернет ногу, пусть сломает руку. Да все, лишь бы только она не приходила сюда. Она настолько его бесила своей манией величия, считая, что она одна такая красивая, что ей все можно, главное показать себя в сексуальном плане. Но ему нужно было играть, изображать чувства, соблазнять, продавать свое тело. Как же ему это все надоело. – Я бы хотела с тобой еще поболтать, но ты так раздеваешь меня глазами, – Анжелика облизала край стакана и, оставив его на столе, потянулась, пытаясь поцеловать мужчину. Крис отодвинулся и отрицательно покачал головой. – Извините, но вы помните правило: «Никаких поцелуев». Прошу, пойдемте за мной, – он берет ее за руку и отводит на второй этаж. Как только они входят, Крис толкает ее на кровать и быстро пристегивает наручниками ее запястья. Крис знает, что надо делать: проглотить таблетку, раздеть, обласкать руками, довести до оргазма, а затем грубо взять, вдавливая в кровать. И продолжать иметь, развернув ее к себе спиной и поставив на четвереньки. Шлепая женщину по ягодицам и лишь ускоряясь, Крис думает лишь о том, что ему надо продержаться еще час, а потом он поменяется местами с каким-нибудь Люком, спокойно поднимется к себе и завалится спать. На сегодня его день будет закончен.

***

Том заходит в помещение. Лицо словно опаляет огнем, вмиг становится жарко. Он смахивает капли дождя, что попали на его плечо. Ливень настал его неожиданно, хотя шофер говорил, что будет солнечно. Том снимает шляпу и поднимает взгляд, осматриваясь. Здесь уютно, думает Томас, проходя к свободному столу: приглушенный свет, интимная обстановка, разговоры с персоналом, не выходящие за рамки «секс в общественном месте». Хиддлстон продолжает водить ленивым взглядом по помещению, не понимая, почему к нему так никто и не подошел. Однако все встает на свои места, когда глаза натыкаются на барную стойку, у которой собралось небольшое столпотворение. Он усмехается, когда ловит боязливые взгляды и кивки в его сторону. В этом месте все равны, не зависимо от их пола, ориентации и прочего. Казалось бы, что и персонал должен относиться к клиентам нейтрально, не смотря на шрамы или другие увечья. Скорее всего, администратор, что сейчас кричит на парней и девушек, думает также.

***

Крис сегодня пребывал в отличном настроении: он выспался, плотно позавтракал, поболтал с некоторыми клиентами, что его заказали (он был счастлив, что они хотели лишь разговора),и сейчас отсиживался на кухне, пытаясь никому не мешать. Но громкие разговоры за дверью отвлекают его. И Крис, со свойственным ему интересом, выходит из кухни, смотря на сборище людей вопросительным взглядом. Лучше бы не выходил, честное слово. Администратор замечает его и хватает за руку, грубо толкая к себе. – Сейчас ты пойдешь и обслужишь того молодого человека со шрамом. И это не обсуждается, шлюха, быстро! – Говорит он твердо и выталкивает Криса уже из круга людей. Администратор всегда был к ним строг, обзывался, но до побоев не доходило. Он был человеком серьезным, но всегда помогал выходить сухими из всех ситуаций. Сначала мужчина не понимает, трет запястье и обводит помещение быстрым взглядом. А потом видит того, кого не хотел бы видеть никогда. Человек со шрамом. Томас Хиддлстон. Крис пораженно застывает и тяжело сглатывает, боязливо пятясь назад. Томас перехватывает его взгляд и усмехается, смотря на то, как мужчина вздрагивает. Крису кажется, что он даже увидел клыки. Об этом человеке ходило много слухов, он знал это от клиентов. Все они описывали его одинаково: бледный, высокий, худой и с огромным шрамом на все лицо. А еще поговаривали, что он вампир. Крис всегда только смеялся, отвечая, что, может быть, они и правы, только вот вампиров не существует. А сейчас яро уверовал в это. Этот человек и правда вампир! Не может мужчина быть настолько бледным и худым, и вызывать мурашки по спине от одного своего взгляда. Точно вампир. Администратор снова толкает его, и Крис, сглатывая вновь, медленно бредет к Томасу. Хиддлстона забавляет вид испуганного кролика. Русые волосы, что были взлохмачены, словно этот человек только проснулся, голубые глаза, что были сейчас широко открыты от страха, светлая кожа. Крис не выглядел тем, кто вообще должен находиться в борделе в качестве шлюхи, хотелось обнять это запуганное чудо, запустить руку в волосы, пригладить и начать шепотом успокаивать. Из-за чего успокаивать Томас пока не знал, но был уверен, что этот человек в его вкусе. – З-здравствуйте, – Крис заикается, не решается сесть за стол и, смотря на его губы, боится, что на него сейчас нападут и выпьют всю кровь. – Здравствуй, – Томас успевает только наклониться вперед, как Крис вздрагивает и быстро бормочет: – Не пейте мою кровь, она не вкусная! Хиддлстон распахивает глаза в недоумении, а затем мягко смеется. Хемсворт краем сознания отмечает, что клыков то у мужчины и нет. – Ты боишься меня только из-за того, что думаешь обо мне как о вампире, я прав? Крис хлопает глазами и кивает. – А вы разве не вампир? – Ты видишь у меня клыки? – Нет, но… – Тогда что? Крис стыдливо опускает взгляд вниз, чувствуя себя неловко. – Прошу меня простить за мою реакцию. – Ничего страшного. Не хочу больше тут оставаться. Может, отведешь меня в комнату? Крис кивает и дожидается, пока мужчина встанет с места и пойдет следом за ним. Хемсворт удивился – Томас был влиятельным человеком, но разговаривал с ним, со шлюхой, так вежливо и почтительно. Невероятно. Какое же у него воспитание?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.