ID работы: 8605847

...и цвет твоих глаз, васильковых...

Смешанная
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
7:05..утро...будильник..       Рассвет,снег маленькими хлопьями начинает спускается с неба, подхватываемый ветром , несется в неизвестном направлении и в конце концов падая на землю...еще... и еще.. Начался снегопад. Русские зимы суровы так , что без теплой одежды в такую погоду лучше и носа из дома не высовывать. И вот снова собрание..снова вставать под чертовы звуки давно надоевшего и раздражавшего будильника.

POV России сон это- прекрасное чувство, особенно после тяжелого дня, но его может нарушить ТОЛЬКО звук будильника..       Звенит посланный куда только можно, названный какими только не был словами, будильник. Со злости наша славянка , швырнула этот бедный агрегат об стену, куда он прилетел давнооо.. не первый,потянувшись и сев на кровать начала тереть глаза как маленька , пятилетняя девочка после тихого часа. Встав с кровати и отправившись в ванную, сделав все водные процедуры для того чтобы проснуться , шагая в комнату она успела : подскользнуться, удариться ногой, сломать ноготь.... Да...явно удача повернулась но мне сегодня своей темно и не очень любимой стороной... Наконец дойдя до комнаты,открыв достаточно большой шкаф с одеждой , достала оттуда грязно-желтые облегающие штаны, серую футболку , закрутила волосы и достав телефон посмотрела на время 8:15 .....       Дойдя до кухни и заварив себе черный чай с лимоном , взяв кружку села на подоконник стала наблюдать за мимо шагающими людьми, которые в свою очередь спешили по делам. Допив чай и посмотрев на часы висевшие над входом в кухню которые в свою очередь показывали 8:45 утра...        Допив чай и поставив кружку в посудомоечную машину, пошла в прихожую. Одев серое , теплое пальто и белые кроссы Adidas и любимую шапку-ушанку , вышла из дома. Выйдя из подъезда и сев в черный внедорожник , поехала в сторону ООН. Доехав до места назначения и выйдя из машины, пошагала в сторону входа в высокое , красивое здание, похожий скорее на отель нежели на деловой центр. Дойдя до лифта и зайдя в него, предварительно нажав на кнопку нужного ей этажа после закрытия железного занавеса и легкого толчка вверх, достав телефон..9:26..успеваю. Выйдя из железной коробки которая уже успела надоесть за такое долгое время, дойдя до громовских дверей сделанных из темного дуба, видимо на заказ,открыв одну из дверей , все кто в тот момент находился в зале обратили свое внимание на только что пришедшую коллегу , провожая ее ,до нее давно выделенного места, снова опустили свои глаза в документы или в телефоны. И вот на конец катало 10:00 утра.. В зал зашел высокий человек , худого телосложения,одет он был в нежно-голубую рубашку и темно-синий почти черный костюм. Дойдя до большого,черного,кожаного кресла и сев него и осмотрев своими янтарно-зелеными чуть ли не светящимися глазами всех присутствующих в зале,объявил о начале собрания.

POV России После прихода в зал Великобритании в зале стало очень тихо и почти все кто находился там слушали его и следила за каждым его движением. Мне не очень нравятся такого вида собрания, хоть сейчас и тихо .но скоро будет такой ор , что слов даже в нашем русском языке не хватит что бы описать его. Прошло может от силы 30 минут и почему-то я чувствую странное чувство, как-будто кто-то смотрит на меня, медленно отводя взглят от Велика и попутно осматривая весь зал в поиске того самого взгляда и тут , мне на глаза попадается Гера, я даже слегка удивилась - почему это он так пялиться на меня?-. Мы с ним лучшие друзья и ничего больше,но после того как он увидел , что я тоже смотрю на него, от такого моего поведения он не вольно покраснел,улыбнулся и отвел свой взгляд обратно на Велика. Но я все еще чувствую этот пристальный взгляд, но откуда? Поискав я не увидела того самого заветного взгляда , который по ощущениям прям сжирал мне. И тут на глаза мне попался Мурик, -да ладно,Мурик..пфф что за глупость?- хоть и на нем были те самые злосчастные темные очки , но я все же смогла разглядеть его взгляд и правда , его взгляд падал ровно на меня. Я не стала подавать этому значение.

1,5 часа спустя~ <       После долгожданной фразы *собрание закончено* я пулей собрала документы и уже хотела уходить как тут...Р-россия, В-великобритания, М-мурик(Америка), Г-германия        В- Россия, лучше так не спешить,у меня к тебе дело..       Р- агх~       После этих слов он медленно но верно приближался к России и вот , добравшись до цели ,он достал из портфеля папку с бумагами..       В- Тебе все это надо разобрать~       Р-Чт..       Не успев договорить как он продолжил       В-Меня очень разочаруют твои дела в стране, нельзя так.       Неожиданно для героини он мило улыбнулся и потрепал ее по голове со словами:       В-Нужна помощь , обращайся.       Стоя в ступоре не долгое время, хотя его хватило для того чтобы милый собеседник успел удалиться за деревянными дверьми. Выйдя из зала переговоров, начинает идти в сторону своего кабинета. Дойдя до него она только хотела дотронуться до ручки как за дверью послышались шорохи, немедля собрав себя в руки она отрыла дверь и увидела...       Р- Гера?!       Г-ААА! р-россия э-это т-ты.       Р- А кто же еще. Ты чего тут делаешь?

POV:Германии Надо признать...мне давно нравится Россия , но я не как не могу признаться ей в этом. Я до собрания подговорил Велика отвлечь ее бумагами , но я не думал что это не даст мне столько времени сколько мне нужно. Выйдя из зала первым ,я пулей побежал в сторону своего кабинета, зайдя туда и взяв со стола большой букет из белых роз и побежав уже к кабинету России. Зайдя внутрь в глаза попадает очень даже ухоженная комната со столом, книжным шкафом и тумбой из белого дерева , светло-серые обои, бежевый ковер, панорамные окна и по бокам стоят с больших глиняных горшках по одному Монстера с каждой стороны.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.