ID работы: 8606126

Любовь или смерть?

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Лондон. Как обычно идёт дождь, примитивные спешат по своим делам. Тесса сидела в гостиной, закутавшись в тёплый плед и, казалось, в тысячный раз перечитывает любимую книгу. Она в доме одна, её муж в Институте, расследует новое дело. И так каждый день: миссис Эрондейл сидит дома и думает, чем себя занять, в то время, как её муж занят опасной работой. Не очень хорошая жизнь, ведь иногда Тесс не может спокойно сидеть в то время, как её любимый рискует жизнью. Но такова жизнь. В доме постоянно мёртвая тишина, давящая на Тессу. Ей это надоело. — Так не может продолжаться вечно! — кричит она, бросая книгу на пол. По бархатным щекам текут слёзы и она смахивает их холодными руками. Ей уже не хочется успокаиваться. Да, она ненавидит плакать, но она обессилена, она сходит с ума от одиночества. Обняв себя, Тесс откинула голову назад и закрыла глаза. Она слишком долго молчала. Уилл — её всё. Он её мир. Он её жизнь. Он её падший ангел. Именно Уилл её спас, с ним был первый поцелуй, она любит его больше всего на свете. Он всегда может рассмешить её своими стишками или песнями, какими бы нелепыми они не были. Тесса обожает в нём всё: его глаза цвета шторма; длинные ресницы-веера; чёрные, как смоль волосы; его аристократическую бледность и чувство юмора. И это ещё не всё! Сложно перечислить, ведь она обожает каждую клеточку его тела, каждый его недостаток и превосходство. Она любит его больше жизни. Но любовь — это всегда боль. Боль расстования, боль ссор и непонимания. Боль. Иногда мы поступаем неправильно из-за любви. Из-за любви к человеку мы причиняем ему боль. Боль, которую чаще всего невозможно заглушить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.