ID работы: 8606409

Не думаю, что это хорошая идея.

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Примечания:
Наши герои это: Росс Линч – парень с пшеничными волосами, которые вечно лезли ему в глаза, а он и не думал их укладывать, ему и так нравилось. Причем не только ему, но и девчонкам, которые толпами бегали за ним. Зелено-карие глаза, в которые мечтала заглянуть каждая девушка. Росс – профессиональный хоккеист, его апмула – нападающий правого фланга, он капитан клуба «Бостон Брюинс», сейчас он живет в Бостоне, раз в полгода парень уезжает в Нью-Йорк ( там он заочно учится на юриста ). Он – дерзкий парень, который не видит преград на своём пути. К слову, он один из лучших хоккеистов Америки: за свои 15 лет хоккейной карьеры он успел сменить 9 клубов в Америке и Канаде. «Бостон Брюинс» отвалил большие деньги, чтобы выкупить этого игрока. Лора Марано – длинные карамельные волосы с блондинистым мелированием, чаще всего девушка их выпрямляла, но, когда у нее было настроение – волосы были слегка накрученными. В её серых глазах вот уже 9 лет горит огонёк каждый раз. Когда она выходит на лед. Она родом из Голливуда, поэтому её кожа имеет загорелый оттенок. Вот уже как 5 месяцев Лора живёт в Бостоне и тренируется в том же ледовом дворце, что и Росс. Полгода назад на соревнованиях её заметила известный тренер – Белла Руин и пригласила тренироваться к себе в сборную. Честно признаться, Лоре много кто завидовал – отточенная техника, красивая фигура, длинные волосы…она нередко становилась «жертвой» завистниц, которые портили ей коньки и платья. Но она знала себе цену и не собиралась становиться такой же. Крис Смит – лучший друг Росса. Они играют в одном клубе, но были знакомы еще до этого ( 5 лет назад они играли в одном клубе в Вашингтоне ). Крис – защитник левого фланга. Как и Росс, Крис был профессиональным игроком и очень ценился тренером. У него каштановые волосы, которые чаще всего парень укладывал наверх. Девчонки влюблялись в ярковыражнные скулы парня и его зеленые глаза. По характеру Крис был более эмоционален, чем Росс, на его теле можно было увидеть синяки и ссадины после очередной драки, но Росс не сильно отставал от своего друга. Все знали – с этими парнями лучше не связываться. Эмили Эванс – лучшая подруга Лоры. Эта девушка не фигуристка, как вы могли подумать. Она блоггер. Живет она в Лос-Анджелисе, они с Лорой знакомы с 3 класса. Девушка с ума сходила по красивым парням, много путешествовала, а училась вместе с Лорой заочно, только она училась на журналиста, а Лора на факультете международных отношений. Эта кареглазая блондинка была центром внимания многих парней. Но каждый раз дело доходило только до первого свидания ибо у девушки свои «критерии» идеального парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.