ID работы: 8606409

Не думаю, что это хорошая идея.

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты совсем с катушек слетела...

Настройки текста
Спустя ещё пару дней Росс сбросил пару килограмм, у него начало получается кататься красиво и без падений, нууу, почти. Но мисс Руин хвалила парня, к индивидуальной программе они были готовы примерно на 35%. — Подъем, знаменитость, — пыталась разбудить свою подругу Марано. — Мммм, черт, Марано! — девушка посмотрела на часы, — время 7 утра! И вообще у тебя тренировка. Дай поспать! — Тренировка только вечером, а с пробежки я вернулась. Ты пойдёшь с нами завтракать? — С кем? С твоим парнем? Такое себе компания. Парочка влюблённых и я., — проворчала блондинка. — Нуууу, вообще с нами ещё Крис будет. Ну ладно, захочешь, приходи. — Стоять! Дай мне 20 минут. — как ошпаренная вскочила Эмили и начала прихорашиваться. Ей нравился Крис, а она ему, почему эти двое медлили, непонятно. Уже через 40 минут нашла четверка сидела в кафе, Крис и Эмили заказали молочный коктейль и десерт, а наши фигуристы — коктейль и салат. Крис не понимал, почему его друг «сидит на диете», если это можно было так назвать, однако вопросами не заваливал. — Эх, так не хочется отсюда уезжать, — грустно сказала Эмили. — Стой, уже? — удивился Крис. — Ну да, сколько можно сидеть на шее у Марано, — она усмехнулась. — Да ладно тебе, за хату плачу все равно не я, — девушка пожала плечами и засмеялась. — Ну на соревнования я останусь, а потом домой. К национальным тоже приеду, не переживай, вы без поддержки не останетесь! — она искренне улыбнулась. — Кстати, Ло, как Джон? — поинтересовался Крис. — Все хорошо, врач говорит, что через месяц будет как новенький. — А с кем ты сейчас тренируешься? — Эээээ, — девушка посмотрела на Росса. — Со мной, — сказал тот и вызвал истерический смех своего друга. — Стой, серьезно? — поняв, что друг не шутит, удивился Крис. — Ну да, не с тобой же ей катать. Если кому скажешь — ты труп. Ты меня знаешь, друг, — Линч похлопал своего друга по плечу. — Конечно брат, главное, чтобы наш тренер не узнал. Так и прошёл, а вернее пролетел следующий месяц: прогулки, встречи, свидания, тренировки, турниры, ещё тренировки. И вот на днях должны быть соревнования штата, а затем и отбор на олимпиаду, к которой Джон должен быть в форме. — Линч! А ты способный, не хочешь перейти в фигурное? — хвалила парня мисс Руин. — Это, конечно, заманчиво, но мне хоккей по душе. Простите. — усмехнулся блондин. — Руин, ты совсем с катушек слетела?! — на трибунах появился мистер Стивенсон. — Джейк, во-первых, не ори на меня, во-вторых, что случилось? — Вот что случилось! — он показал на пару фигуристов. — Черт, мне конец, — сказал Росс, увидев разъяренного тренера. — Линч, подошёл сюда! — парень сразу же послушал мистера Стивенсона. — Да, мистер Стивенсон? — Что ты тут делаешь? — Катаюсь, — парень попытался прикинуться дураком, но это ещё больше разозлило Джейка. — Я вижу, что не обедаешь. Ты решил в фигуристы податься? — Кстати, хорошая мысль! — возникла мисс Руин. — Нет, просто., — начал он, но тут появилась Лора. — Просто один из ваших спортсменов избил моего напарника так, что-то сейчас в больнице и Росс любезно согласился его подменить 1 месяц. Я не вижу в этом ничего страшного. Он на ваши тренировки ходит? Ходит. Выкладывается по полной? По полной. Тогда в чем проблема? — шатенка всегда умела подобрать нужные слова, это одно из качеств, которое нравилось ее парню. — Нууу, в целом ты права. — на лице тренера появилась улыбка, — Росс, у нас на этой неделе игра и там будут представители нескольких клубов из Нью-Йорка, Торонто и, кажется, Вашингтона. — О, огонь! Спасибо, что предупредили, мистер Стивенсон, — он пожал руку тренеру, — а на каком именно матче? — В субботу, в 5 вечера. — с этими словами тренер ушёл. — Все хорошо? — парень заметил, что обе девушки были немного растеряны. — В субботу соревнования, Росс, — сказала мисс Руин, — ладно, на этом тренировка закончена, жду вас завтра в 6. Вам нужно многое обсудить, я так понимаю. Пока Росс провожал Лору домой, она не сказала ни слова. Это напрягало их обоих. Но с другой стороны, что она должна сказать? «Милый, брось свои эти престижные клубы, в которые очень сложно попасть и поехали со мной»? Такое себе… Сложно сказать, почему, но со среды между ними была эта недоговорённость. Хотя программа была отрепетирована идеально, Росс ни слова не сказал, что он выбрал. Но все же в пятницу девушка решила расставить все точки над I: — Ты завтра не придёшь, да? — начала она. — В смысле? — Ну, у тебя же тоже, отбор… — Детка, я уже давно принял своё решение, о нем ты узнаешь завтра, хорошо? — он нежно поцеловал шатенку. — Знай, что бы ты не выбрал, я поддержу тебя, — она улыбнулась и на этих словах они попрощались до завтра. POV Росс: Блять, ну конечно я ничего не решил. Я вообще не понимаю, как мне поступить…я обещал Лоре, но попасть в клуб Вашингтона или Нью-Йорка на следующий сезон, это же круто! Там и зарплаты хорошие и статус…плюс в Нью-Йорке у меня своя квартира. Линч, остановись. Ты обещал своей девушке, не бросать же ее. К тому же олимпиада раз в 4 года, а хоккейный клуб я могу сменить в любое время. Мистер Стивенсон меня хвалит, но играть в том же клубе 2 год подряд не очень, никакого развития, если честно. Так, идея! Где мобила? Быстро! — Алло? — со скоростью, наверное, Света, я набираю знакомый номер. Я принял решение и готов его озвучить! Конец POV Росс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.