ID работы: 8606409

Не думаю, что это хорошая идея.

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Привет, победитель.

Настройки текста
В течение 7 месяцев Лора и Джон под руководством мисс Руин работали над прекрасным — над программой для олимпиады. Росс же тренировался в команде НХЛ «Нью-Йорк Рейнджерс», его амплуа — правый нападающий. За это время он несколько раз приезжал к Лоре в Вашингтон, но всего лишь на 1-2 дня. У Лоры же не было возможности вырваться к своему парню, всё-таки она готовилась к олимпиаде. Вот настал тот самый момент. Момент встречи. Нью-Йорк. 3 часа утра. Из выхода F71 с маленьким чемоданом выбегает Лора, заметив ее, Росс сразу же бросился ей навстречу. Он обнял ее и закружил в воздухе: — Привет, чемпионка! — Привет, победитель, — улыбнулась девушка, зная, что их команда одержала победу в последнем матче Их губы слились в нежном поцелуе, парень прижал девушку к себе и их поцелуй постепенно стал страстным. Они стояли так около 5 минут, пока в их легких не закончился кислород. Спустя еще 2 месяца, пара официально оформила свой брак. Росс не сразу понравился отцу невесты, но он принял выбор своей дочери. Лора же произвела хорошее впечатление на семью Линча. Крис и Эмили тоже были на свадьбе, несмотря на то, что Росс и Крис сейчас противники (по хоккею), они умели ставить грань между спортом и личным. Кстати, Эмили и Крис тоже собирались пожениться следующим летом. Лора ушла из фигурного катания, а что ей там делать? Олимпийское золото она уже получила, мечта детства исполнена. Нет, она не села на шею своему мужу. После победы ей начали поступать предложения из разных рекламных агентств, Лоре понравилось сниматься в рекламе и для журналов, так началась ее модельная карьера. Она жила в Нью-Йорке, в их с Россом квартире, иногда девушка уезжала на пару дней на съемки или на пару недель на «недели моды», Росс не сопротивлялся новой работе жены. Она улетала не на долго, и он знал, что она принадлежит только ему. Он видел в ней целый мир, а она — в нем. Это тот самый случай, когда не видишь смысла жизни без человека, когда нет «ее» и нет «тебя», а есть только «вы», как единое целое. Это тот случай, когда любовь взаимна и она настоящая. _________________________________________________ На этой счастливой ноте я завершаю данную работу. Да, можно было бы оставить открытый финал, но я решила иначе. Спасибо огромное автору заявки за такую замечательную идею! Спасибо моим читателям за то, что читали и комментировали этот фф✨ Это не последняя моя работа по этому фэндому. Один фанфик уже в процессе, а второй в моей голове и скоро выйдет в свет 🌿 Спасибо вам огромное за то, что читаете мои работы ♥️ Я не прощаюсь, а говорю «до новых встреч»! P. S. Возможно, однажды, я напишу 2 часть этого фанфика. Статус: завершён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.