ID работы: 860706

Я все равно люблю тебя...

Слэш
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Anoice – Ripple Яркое солнце. Деревья, покрытые розовыми цветами. Улыбки на лицах прохожих. Как приятно прогуливаться по людным улочкам и паркам, чувствовать себя частью этого мира. Все сразу забывается, ты проникаешь в жизни других людей. Джонин невероятно любит такое состояние погруженности в бездну из историй незнакомцев, встреченных на улицах. Он может ненадолго остановиться, ни с того ни сего, просто остановиться и начать наблюдать за ругающейся парочкой через дорогу и через мгновение увидеть, как парень, только что кричавший на свою девушку, заключает её в объятиях и шепчет извинения ей на ушко. Так нежно и тепло становится на душе, от таких книжных историй из жизни, и на губах невольно появляется улыбка. Шатен идет туда, куда ведут его ноги. Сейчас ему хорошо и спокойно, но вся легкость испаряется, когда он натыкается на довольно знакомый магазинчик музыкальных инструментов… Заснувший бутон чувств тут же расцветает алой розой от нахлынувших воспоминаний, заполняя собой всё пространство внутри. Сердцу приходится потесниться в такой давке и немедленно сжаться. Роза окутывает все своими колкими шипами, заставляя съёживаться от душевной боли. И все же Ким позволяет себе сделать еще больнее своему сердцу и подносит руку к дверной ручке: несмотря на жару, металлический предмет кажется холодным,настолько холодным, что пальцам неприятно прикасаться к нему, преодолев всю неприязнь, Джонин давит ручку вниз и отворяет дверь. Дверной колокольчик звенит невероятно знакомо, и воспоминания накрывают Кима новой волной боли и разочарования. Но сквозь эти волны видны лучики теплого солнца. Солнца по имени Бён БекХён. Парень вспоминает, как встретил в этом маленьком магазинчике свое собственное солнышко. Он помнит, как зайдя сюда в первый раз, увидел невероятно красивого парня, который сидел за белоснежным роялем в дальней части зала, лучи уходящего солнца ласкали его нежную кожу, реснички прикрытых глаз незаметно подрагивали, а из уст незнакомца вырывалось согревающее пение. Джонин помнит, что пошел к певцу, словно зачарованный, и в доли секунды оказался совсем рядом. Он помнит, как БекХён прервал свое пение и недоумевающе уставился на него, ведь Ким был слишком близко, а затем Бён лучезарно улыбнулся и похлопал по месту на банкетке рядом с собой. БекХён играл все свои любимые произведения и хвастался вокальными данными, Джонин слушал, как играет и поет Бён, что вызывало в нем невероятно теплые чувства, так, вместе, они просидели до самого закрытия магазинчика. Ким помнит, как был удивлен, что они живут в одной стороне, он был невероятно рад этому, ведь Джонин смог лучше узнать БекХёна, а Бён смог предложить Киму встретится в том же магазинчике на следующий день. Так продолжалось ровно полгода. Хён научил Джонина играть на рояле, и они стали уже вместе радовать посетителей согревающей игрой. Иногда Ким позволял себе станцевать под игру БекХёна, пока владелец магазина был занят на складе и не видел. БекХён и Джонин стали невероятно близки за столь короткое время. Они наслаждались присутствием друг друга. Кажется, что Ким и вовсе влюбился в Бёна, хотя почему “кажется”, всё так и было. И Джонин был счастлив от того, что хён тратит всё время только на него, счастлив, что хён замечает только его. Но в жизни БекХёна незаметно появился новый человек, который в считанные секунды очаровал его. Это был покупатель того самого рояля, и звали его Пак ЧанЁль. Джонин помнит, как этот самый ЧанЁль предложил БекХёну встретиться вечером в соседнем кафе. Ким помнит, как БекХён радостно попрощался с Джонином и пошел, впервые, в другом направлении. В душе Джонина всё рухнуло в доли секунды, он пытался бороться за внимание Бёна, но все напрасно. БекХён бредил ЧанЁлем, все его мысли были только о ЧанЁле, все время и внимание, теперь, он отдавал только ЧанЁлю. И в итоге Ким решил сдаться, отпустить, не мешать. Ведь хёну теперь хорошо с другим человеком, и до Кима ему дела нет. Тогда и начались все ссоры, перебранки каждую встречу, и в итоге Джонин и БекХён не виделись и не разговаривали уже год. Из воспоминаний Джонина вывела невероятно знакомая мелодия, он узнал бы её из тысячи, ведь эту мелодию придумали они с хёном. Ким тут же обернулся на источник звука и увидел его…. БекХён стоял у рояля и невесомо касался клавиш белоснежного музыкального инструмента. -Но… - только начал младший. -Он вернул его через месяц, сказал, что эта глупая штука занимает слишком много места, а еще через два месяца он так же легко отказался и от меня…-ответил Киму БекХён. И даже не думая, Джонин тут же подлетел к Бёну, заключая в крепких объятиях. -Какой же он идиот, не понял, что добровольно отказался от собственного солнышка… - с этими словами Джонин нежно и трепетно поцеловал БекХёна, он наслаждался вишневым вкусом губ хёна, он запоминал каждую секунду, ведь это может быть просто сон... Но нет, это не сон, это невероятно теплая реальность. -Прости, Джонин, прости меня…- шептал старший, сжимая в объятиях Кима, на глазах хёна уже наворачивались слезы -…прости, пожалуйста, прости. - Не надо извинений, хён...- Джонин легко смахнул слёзы с щек старшего. - Я люблю тебя, Ким Джоннин! Люблю и всегда любил… -Я тоже люблю тебя, хён, и всегда буду любить, – младший крепко сжал БекХёна в объятиях, а затем они вместе, снова вместе, возвращались домой. Мысли обоих были заполнены лишь друг другом. А в их глазах отражался прекрасный закат, забиравший все плохие воспоминания с собой. Нежные розовые лучи уходящего солнца окутывали душу Джонина, теплые лучи под корень вырубали заросли колючих роз, освобождая место для зарождающихся белоснежных лилий, нежных и прекрасных, как чувства этих, таких глупых, но таких искренних парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.